打卡第一节瑜伽课,我要减肥减脂,夏天穿漂亮得衣服哦

2023-03-15 15:44:29 10点赞 3收藏 2评论

hello,大家好,我是麦子张8288,首先问候下大家。

写在前面:最近单位很人性化的组织了瑜伽班,可以利用午休时间去锻炼身体,我也积极响应啦。

瑜伽的好处主要有以下几种:

1.排出体内的废气,有助于消除紧张和疲劳。畅通全身的气血,活化脏腑功能。延缓衰老。使人面色更加红润。

2.可以调节心情,使人心情愉悦。有助于减肥,可以减轻心理压力。使身体得到净化。

3.促进系统发挥正常的功能,加强内分泌系统的功能。按摩各种器官,使机体达到平衡。还可以调整呼吸。

除此之外,瑜伽还可以减肥减脂,肥胖一般是由于热量摄入过多,导致体内形成过多脂肪所致,适当的做一些有氧运动,包括瑜伽,都可以增加热量的消耗,从而达到减肥减脂的目的。

我们的瑜伽课从最基本的动作做起,今天第一节课,打卡第一天,一共学习了5个动作;祈祷式、眼镜蛇式、展臂式、前屈式、山岳式。配合着呼吸,感觉人舒展了很多。

祈祷式做法:站直身体,双脚并拢。双手交于胸前合掌。放松全身,调匀呼吸。

眼镜蛇式做法:双臂伸直支撑起身体,腰部抬起,仰头,这个动作对于脊椎、腰椎不好的朋友非常友好哦。

展臂式做法:双脚并拢站直,双臂上举过头,后仰头和双臂,伸展身体。

前屈式做法:双脚并拢站立,双手抱膝弯曲。

山岳式做法:双脚并拢,头低下,双臂支撑身体。

想通过瑜伽来减肥减脂的小伙伴们,一定要坚持,长期下来我相信效果会非常明显哦。

以下就是我的瑜伽道具哦。

打卡第一节瑜伽课,我要减肥减脂,夏天穿漂亮得衣服哦

春风袖健身瑜伽运动套装女三件套瑜伽服套装女2022新款跑步秋冬季高端瑜伽健身房气质紫【三件套】S:建议80-95斤319.2元京东去购买

打卡第一节瑜伽课,我要减肥减脂,夏天穿漂亮得衣服哦

李宁瑜伽垫男士健身跳绳女隔音减震防滑加厚加宽仰卧起坐训练垫子静音锻炼专业毯子家用运动儿童舞蹈垫42.99元京东去购买

李宁(LI-NING)瑜伽服套装秋冬运动上衣女衣服晨跑跑步长袖紧身衣女居家套装 蓝色紧身款长袖 M码 99-110斤

李宁(LI-NING)瑜伽裤服女运动鲨鱼裤高腰提臀紧身普拉提训练 黑色L L(体重115-130斤)

LI-NING 李宁 瑜伽服套装秋冬运动上衣女衣服晨跑跑步长袖紧身衣女居家

LI-NING 李宁 高弹力裸感九分裤

LI-NING 李宁 高弹力裸感九分裤

LI-NING 李宁 瑜伽服套装女夏天跑步运动装速干衣专业高端瑜伽运动夏季修身显瘦T恤上衣短袖汗衫女瑜伽裤S

LI-NING 李宁 瑜伽裤长女士运动裤瑜伽服女高腰打底高弹力裸感九分裤裤 黑色 M(现发)

LI-NING 李宁 男士运动发带

LI-NING 李宁 男士运动发带

运动裤男短裤跑步裤透气速干五分裤子 大码裤篮球健身裤沙滩裤运动短裤 黑色 XL

LI-NING 李宁 短裤男 运动跑步篮球训练休闲健身速干短裤五分宽松薄款 黑XL/180

LI-NING 李宁 运动发带头带男吸汗跑步女篮球儿童防汗止汗头巾羽毛球头戴

LI-NING 李宁 瑜伽服套装女秋冬仙气高级感专业普拉提塑形提臀运动套装

LI-NING 李宁 运动发带男头带止汗头巾女吸汗跑步篮球健身防导汗束护额头箍

LI-NING 李宁 运动发带男跑步吸汗女止汗头巾头带防汗导汗头戴篮球健身夏季

速干T恤男运动短袖上衣吸汗透气跑步纯色体恤白色XL

速干T恤男运动短袖上衣吸汗透气跑步纯色体恤白色XL

LI-NING 李宁 瑜伽裤女中高腰跑步运动跳舞打底裤高弹紧身裤显瘦外穿小黑裤 升级款高腰提臀黑色九分裤 L

李宁 LI-NING 运动裤男短裤跑步裤透气速干五分裤子 大码裤篮球健身裤沙滩裤瑜伽运动短裤 623暗夜黑(刺绣logo) XXL