5件新入手办公好物分享,出差搞钱之路没它们可不行!

2023-03-15 15:49:16 40点赞 46收藏 94评论

😷时代结束后,出差去外地的需求开始了一轮大爆发,最忙的时候一周能赶四个外地场,平时的时间,不是在去机场高铁站的路上,就是在机场高铁站改文件中。

本着“好装备能助力赚更多钱”的朴素心愿,我也在年初更新&整合了新一年的出差装备,今天就来和大家聊一聊新入手的出差搞钱装备。

希望各位看官看之前先点个赞,看完顺手收藏一波。

话不多说,开始正文。

1、地平线8号领航者 Captain 系列铝镁合金登机箱

前任是出差狂魔,为了给该商务人士撑面子,我不仅给他更新了一系列商务服装,还送了他7k+的tumi经典背包(彼时我可是连最基础的奢侈品包包都不舍得给自己买)。

后来顿悟了,投资还是要在自己身上,谁还不是个热衷搞钱的商务人士呢。

于是在今年年初,我也给自己换了地平线8号家行李箱的天花板——地平线8号领航者 NFC 高端商务铝镁合金行李箱。

它的颜值、设计和质感我就不多用语言描述了,大家看图感受一下⬇️

5件新入手办公好物分享,出差搞钱之路没它们可不行!

这种把产品细节把控到极致的产品,完完全全有资格被称做“商务差旅行李箱的天花板”吧。

除了颜值以外,它的实力表现也是不俗。

印象中,它应该是我见过的第一个宽拉杆设计的铝镁合金行李箱。

它的拉杆、提手是一体的,拉杆可以按压弹出,弹出到一手掌左右的高度还会停顿,

5件新入手办公好物分享,出差搞钱之路没它们可不行!

这个高度恰巧可以当成提手使用,平时上下台阶,弹一下就能拎着走。

当拉杆和行李箱表面的凹槽结合时,又能够做iPad支架。

5件新入手办公好物分享,出差搞钱之路没它们可不行!

路上无聊刷剧还是临时改文件,都很方便。

5件新入手办公好物分享,出差搞钱之路没它们可不行!

而且这种宽拉杆设计比较好的一点是不会占用行李箱内部空间,使得箱子更能装。

当时买它,最看重的一点,就是它“移动办公桌”的功能。

由于行李箱把提手和拉杆完完全全融合进了行李箱表面,所以从客观上来看,行李箱顶部就是一个平整的移动办公桌。

平时在出差的路上,如果着急改文件,电脑放在行李箱上就能开始办公,完全不耽误事儿。

5件新入手办公好物分享,出差搞钱之路没它们可不行!

在安全性上,行李箱放弃了传统安全性不高的密码锁,转而选择了最新的NFC科技。

将NFC和行李箱锁结合在一起,打造了这款箱子专属的NFC智能海关锁。

当手机轻轻靠近行李箱就能够解锁,不仅很便捷,而且安全性很高。

5件新入手办公好物分享,出差搞钱之路没它们可不行!

这个行李箱锁能够完完全全适配IOS和安卓系统,不管是用苹果、华为亦或者其他品牌,都能够顺利开锁,没有卡顿。

行李箱的内部,也是诚意满满,不仅容纳量大到不可思议,而且内层的细节、用料和质感,也是无可挑剔。

5件新入手办公好物分享,出差搞钱之路没它们可不行!

值得一提的是,买行李箱还会多送一个电脑内胆包,这包的质感,比我之前自己花100+买的还要好。

5件新入手办公好物分享,出差搞钱之路没它们可不行!

这款行李箱的设计师是懂出差的,在拎着行李箱出了几次差后,我也是真真切切的感受到它确实是商务人士的福音。

5件新入手办公好物分享,出差搞钱之路没它们可不行!

最初在看到产品的slogan“尽管出发,创造不凡”时,我庸俗的脑袋瓜子里翻译的全是“随时出发,尽情搞钱”,

5件新入手办公好物分享,出差搞钱之路没它们可不行!

这段时间用下来,我也是敢肯定地说:拥有它,确实能够助力我尽情搞钱。

虽然行李箱的价格是不低,但它创造的价值,远比它本身的价格更多。

2、地平线8号 Moment 通勤背包

之前单位有发过双肩包,质量感人,没背多久就烂了。

后来单位新定制的包质量设计倒是过关了,但只有黑色可选,和我大部分衣服的色系都不太搭,于是我就没再买。

转而入手了这款 Moment 通勤背包。

5件新入手办公好物分享,出差搞钱之路没它们可不行!

包身分大小号,男士可以选常规号,女士可选mini号。

黑、灰、蓝三个色系,每位打工人都可以根据喜好选到适合的颜色。

包包的面料是亲肤的哑光 PU 材质,质感好且容易清洁,耐刮防水防油防污,弄脏后用湿巾轻轻一擦就能干净。

5件新入手办公好物分享,出差搞钱之路没它们可不行!

它的开合选的是德国进口 Fidlock 磁吸扣,一拉一吸就能打开,简单又有趣。

5件新入手办公好物分享,出差搞钱之路没它们可不行!

细节上,包身不重,而且还有非常优秀的背负系统,背带采用 TPE 轻质充气垫肩,回弹缓冲效果好,背板则是采用一体式冷压背板,通气舒适,平时背着它上班或是出差,装很多东西也不会累。

5件新入手办公好物分享,出差搞钱之路没它们可不行!

功能分区合理,容纳量超级大,包内有多个暗格,可以分类码放不同物品。

5件新入手办公好物分享,出差搞钱之路没它们可不行!

这款 Moment 通勤背包也是被我安利了周围的一大片人,在我背着它上班后,我好几个同事都问我包哪里买的。

平时虽然上班也会背某奢侈品牌的 tote 包,但遇到出差这种需要长期拎着包的场合,我还是会选择轻便、好背又能装的它。

地平线8号双肩包Moment休闲背包男大容量双肩包电脑包女通勤背包889元天猫精选去购买

3、贝尔金磁吸充电宝5000毫安

5件新入手办公好物分享,出差搞钱之路没它们可不行!

买这款充电宝,完完全全冲着这个樱花粉去的,很有春日的气息,和我给手机买的壳儿简直不要太搭。

5件新入手办公好物分享,出差搞钱之路没它们可不行!

它充电是通过磁力吸附,

5件新入手办公好物分享,出差搞钱之路没它们可不行!

隔着手机壳吸着也不会掉,放包里充电时不会有充到一半充电宝和手机分离没充上电的困扰。

5件新入手办公好物分享,出差搞钱之路没它们可不行!

充电宝后面有一个支架,打开后支持横屏和竖屏使用,

5件新入手办公好物分享,出差搞钱之路没它们可不行!

充电的过程中还能看看剧,刷刷小视频,特别方便。

充电宝容量设置在5000毫安,能给手机充1-2次电,短期出差的话刚好够用。

贝尔金是苹果的合作品牌之一,这款充电宝也是有电量过充、过量、过放保护的,平时在使用时,完全不用担心损害电子产品。

而且一旦出现设备损坏问题,贝尔金还会提供维修或换新服务, 担保价值上限为2500美金,售后保障力max。

5件新入手办公好物分享,出差搞钱之路没它们可不行!

belkin贝尔金保护认证2023VGP金奖5000毫安大容量MagSafe磁吸充电宝苹果13iphone14AirPods快充支架移动电源274元天猫精选去购买

4、雷孜LaCie新棱镜移动硬盘 5TB

出差在外,最怕的就是客户材料太多,视频、音频、文档一股脑儿的招呼过来,我的存储介质完全不支持现场拷贝。

一般出差时,我都会在包里额外备一个移动硬盘,方便随时拷贝案卷材料。

雷孜LaCie这款移动硬盘,算是移动硬盘中,对设计比较上心的单品。

它的正反两面是带点儿细闪的银色金属面,光泽质感很绝!

这个壳子还是再回收材质,不仅坚固耐用,而且绿色环保。

5件新入手办公好物分享,出差搞钱之路没它们可不行!

中间则是纵向的格子。

5件新入手办公好物分享,出差搞钱之路没它们可不行!

常规的移动硬盘设计风格都比较偏硬朗、线条感很强,这款却大不相同。

而且闪银的外壳和MacBook Pro放在一起特别搭。

我入手的虽然是5TB的超大容量,但它的体积却很轻薄,自重相对而言也不是很沉,平时带着出门很便携。

移动硬盘运行起来时基本没有运转的声音,而且散热很好,大体积的视频传输时,也不会过热烫手。

它只有一个USB-c口,和苹果电脑相连时,不用接转换器,就能使用。

5件新入手办公好物分享,出差搞钱之路没它们可不行!

之前我还买过一个其他品牌的移动硬盘,每次在苹果电脑使用后,就没法在Windows电脑用,想要用,就得格式化,

雷孜LaCie这款让我觉得最方便的一点是它兼容了苹果和Windows,开机就能使用,不用安装驱动,也不用格式化。

它的传输速度也很快,最高能达到130MB/秒,

拿着它在客户电脑上拷贝资料,不仅简单一插就可以,而且速度飞快,有效避免了我和客户在等待传输过程中的尬聊。

5件新入手办公好物分享,出差搞钱之路没它们可不行!

这个移动硬盘有4个存储容量可以选择,大家可以根据自身的存储需求选择适合自己容量的型号。

雷孜LaCie移动硬盘2t莱斯机械1t外接苹果mac高速外置4t大容量5t1299元天猫精选去购买

5、贝尔金65W双口USB-C氮化镓PD充电器

5件新入手办公好物分享,出差搞钱之路没它们可不行!

一般出差在外,我会带贝尔金的这个充电头,插头可以收纳,

5件新入手办公好物分享,出差搞钱之路没它们可不行!

双插口设计,方便给手机、电脑和iPad的充电。

贝尔金的这款充电器最好的一点是它区分了不同电子产品的充电插口。

5件新入手办公好物分享,出差搞钱之路没它们可不行!

充电头整体功率能达到65w,在智能功率分配的加持下,能够自动识别充电设备。

一般上方的接口我会用来充电脑和iPad使用,下方则更适合手机充电用。

平时用它给电脑充电,一个多小时就能充满,速度和飞毛腿一样。

带着它出门,就等于省却了带iPad和电脑的充电头,减轻了出行负担。

安全性上,就如我前文说的,用贝尔金的产品最不用担心的就是设备损害,首先它的实力保证了在用的过程中不会出问题,而且一旦出现,贝尔金还会提供维修或换新服务, 担保价值上限为2500美金(出问题就是赚到有没有)。

5件新入手办公好物分享,出差搞钱之路没它们可不行!

Belkin贝尔金65W双口USB-C氮化镓PD充电器Typec适用苹果iPhone14/13华为手机笔记本Macbook电脑iPad手机快充269元天猫精选去购买

写在最后

以上便是本文的全部内容,由于篇幅有限,出差携带的日常用品篇,我们下期再聊。

大家有没有什么出差宝藏好物,也欢迎评论区分享~

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 拉杆箱 LA-1638

LEVEL8 地平线8号 拉杆箱 LA-1638

LEVEL8 地平线8号 LA-1655-02T01 行李拉杆箱 20英寸

LEVEL8 地平线8号 行李箱旅行箱 Lite版登机箱 男女拉杆箱密码箱 20英寸 经典黑

LEVEL8 地平线8号 Lite系列 拉杆箱20寸

LEVEL8 地平线8号 Lite系列 拉杆箱20寸

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688-2

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688-2

LEVEL8 地平线8号 行李箱 男女密码大容量万向轮26英寸宽拉杆大旅行家PC拉杆箱 灰色

LEVEL8 地平线8号 行李箱男女密码拉杆箱大旅行家20英寸登机

地平线8号(LEVEL8)行李箱 男女28英寸大容量宽拉杆万向轮大旅行家PC拉杆箱 黑白撞色 黑白撞色【】 28英寸宽拉杆

LEVEL8 地平线8号 行李箱旅行拉杆箱20英寸男女商务登机箱前开盖万向轮密码箱黑色

LEVEL8 地平线8号 宽拉杆行李箱女大容量24英寸拉杆箱男28寸旅行箱皮箱

LEVEL8 地平线8号 PC侧开拉杆箱 1683 20寸

LEVEL8 地平线8号 PC侧开拉杆箱 1683 20寸