小度在家智慧能屏X8罢工开不了机,309元新入手了小爱触屏音箱8,能否平替小度智慧屏X8?

2023-11-01 19:16:26 57点赞 7收藏 63评论

嗨,大家好,我是简单快乐的幸福。

前言

就在前几天,用了好几年的小度在家智能屏X8忽然就开不了机了,本以为是我家机子用的时间久了,可能到了该坏的时候了,想着趁着双十一赶紧再买个新的。后来我从手机上的小度APP上咨询客服,进行了一系列操作也不管用,打算放弃买新的,就加了售前客服微信,然后进了一个小度的官方福利群。这一进群才发现,进来的人都是在询问小度智慧屏X8 为什么忽然就开不了机?原来不止我一个人出现这样的问题,绝对是厂家后台操作的,目的让大家都加钱换购新的。最终客服给大家的答案都是加350元换购新机。本来我还打算买小度的,这一下被彻底恶心到了,断然不会再去买它了。毅然决然地去买了小爱智能音箱8,这款是同事推荐给我的,他目前在用,感觉还不错。于是我从京东上花309元入手了这款小爱触屏音箱8.

一、简单开箱

京东还是一如既往的给力,头天晚上下单,第二天上午就送货上门了。我下班回到家之后就开箱了。

一个白色的简简单单大方的盒子,打开之后是一块大黑瓶的机子,底部有硬纸托托着,取出来之后看了一下,包含一个小爱智慧屏的音箱,一个充电线,一份说明书。

二、性能介绍

这款小爱智慧屏音箱,具有8英寸高清超大屏,满目精彩高清呈现。

它还可以作为家庭智能中控,一屏操作全屋智能设备,比如照明、插座、窗帘、空调等设备,随时查看家居状态,智能生活体验更便捷。

联动智能门铃和摄像头,一句话查看监控画面,联动智能视频门铃,有人按门铃,实时显示门外画面,还支持变声对讲,秒变大屏安防管家。

可以实现多设备视频通话,一句话拨打手机、音箱、小米电视、儿童手表。

全贴合的工艺,减少反光,更护眼,178度大视角,躺着侧着都能看清,前置高清摄像头,暗光也能清晰。6大热门视频平台全覆盖,热门电影、电视剧、综艺,你爱看的这里都有。还能以更酷的方式刷抖音,支持抖音自动翻页,还能手势隔空点赞,大屏刷抖音更畅快。

QQ音乐正版曲库,一亿优质有声内容,歌曲、MV、相声一句话点播,自在畅听新歌、热歌,还能自动同步你购买的绿钻会员和收藏歌单。得到、喜马拉雅、蜻蜓FM等热门平台深度合作,相声、有声书、电台栏目应有尽有。

更为方便的是这个智能音箱有童脸识别进入儿童模式,专属桌面方便孩子操作。当孩子出现在屏幕前,自动进入儿童模式,精心味宝宝打造专属桌面,萌趣可爱更易懂。

三、总结

这个小爱智能音箱8真的是性价比很高了,简直太符合我的需求了,如果你也有需要,趁着现在双十一活动价,赶紧入手吧。