适合初春穿的宋制霞帔

2022-11-26 17:37:02 0点赞 0收藏 0评论

适合初春穿的宋制霞帔

钟灵记这套真的绝了,应该是除了芝芝桃桃我最喜欢的一套宋制霞披了,之前也拍过他们家另一套的霞披是婚服,不是特日常,自己感觉没有这套仙气,没有这套好看

质感真的一绝,下裙其实有那种闪闪的感觉,不知道是什么面料,超级好看。

其实不加大袖也好看,但是拍的时候没注意,我135

其实这套看起来的话,还是比较有一点显胖的,但是你耐不住这套的好看

之前其实没怎么尝试过宋制,因为自己本身是属于胯宽胸大那种,类似于这种形制或者齐腰,都不太会去尝试,因为自己之前试过,真的是不适合

就除非外边会有大袖可以遮一下啥的

我这套好像不是真丝的,但是光看照片就能看出化纤的也真的不错,穿上一整个也不说当家主母,就显得端庄大方比较一点,钟灵记的绣花真的没得挑

很多姐妹都是喜欢大袖吧,才去入手的,要是不穿大袖的话,这套其实感觉还是很日常的。

我超级爱这套的花鸟绣花,还有霞披上的,看官网说霞披是用仿苏绣,四景繁花,蝴蝶翩然

钟灵记这一家质感真的没得说,我已经能想象到明年初春这一套出去玩儿了,太适合春天了吧,对绣花完全就是肉眼可见的棒,有的姐妹说这一套比较容易皱,可能就是外面那个大袖是那种比较易皱的那种材质,放一段时间就要熨一下,虽然但是依然抵挡不住他这个美貌,果然越贵的东西就是越要保护好。

这套真的算我穿的为数不多的一套最喜欢的宋制汉!服!>了,还是真的想夸夸霞披,一般肩膀的地方都有珍珠,可以直接扣上去,不像有的是拿那种小别针搞的,那样感觉太损坏衣服了。

而且钟灵记的家的这一套花重锦,整个配色也没有特别突兀,反而就会觉得每个点那些小细节都拿捏的死死的,让人看起来特别的舒服。

这一套一整个看下来就会让人觉得眼前一亮,配色也比较淡雅,我这一套是那种花纤的,问题就是穷,买不起真丝,但可能真丝的比较更好看吧,但相对于来说真丝的也更不好打理

一整套的感觉就是春意盎然,而且他的刺绣也是蝴蝶四季花草的一些元素,听我的明年初春可以的话就选这一套穿,不过也有其他平价的宋制霞披可以参考一下。

适合初春穿的宋制霞帔

钟灵记 晴诗:交领飞机袖新中式国风汉元素绣花女百褶马面裙女2023

钟灵记-良缘夙缔:明制婚服大襟重工马面裙霞帔腰带嫁衣汉服女冬

钟灵记清川引:汉元素针织马甲绣花女短马面裙衬衣衬衫春秋夏

钟灵记清川引:汉元素针织马甲绣花女短马面裙衬衣衬衫春秋夏

钟灵记紫藤声慢:对穿交窄袖一片式马面裙毛衣套装日常春秋女2023

钟灵记 宋制汉服 乔松揽雪 女士直领对襟褙子 ZLJ905

钟灵记 天涯明月刀心王长生殿高腰衫裙汉元素对襟大袖女春夏

钟灵记 天涯明月刀心王长生殿高腰衫裙汉元素对襟大袖女春夏

钟灵记活动 天鹅之舞

钟灵记活动 天鹅之舞

钟灵记 -洛神赋:南北朝大袖上衣交窬裙围裳直领内搭汉服女2021冬

钟灵记 -百花集:立领对襟长衫真丝马面裙薄纱斗篷云肩女汉服2022

钟灵记 唐风汉服 霓裳曲 女士大袖衫 ZLJ343

钟灵记 唐风汉服 霓裳曲 女士大袖衫 ZLJ343