适合初春穿的宋制霞帔

2022-11-26 17:37:02 0点赞 0收藏 0评论

适合初春穿的宋制霞帔

钟灵记这套真的绝了,应该是除了芝芝桃桃我最喜欢的一套宋制霞披了,之前也拍过他们家另一套的霞披是婚服,不是特日常,自己感觉没有这套仙气,没有这套好看

质感真的一绝,下裙其实有那种闪闪的感觉,不知道是什么面料,超级好看。

其实不加大袖也好看,但是拍的时候没注意,我135

其实这套看起来的话,还是比较有一点显胖的,但是你耐不住这套的好看

之前其实没怎么尝试过宋制,因为自己本身是属于胯宽胸大那种,类似于这种形制或者齐腰,都不太会去尝试,因为自己之前试过,真的是不适合

就除非外边会有大袖可以遮一下啥的

我这套好像不是真丝的,但是光看照片就能看出化纤的也真的不错,穿上一整个也不说当家主母,就显得端庄大方比较一点,钟灵记的绣花真的没得挑

很多姐妹都是喜欢大袖吧,才去入手的,要是不穿大袖的话,这套其实感觉还是很日常的。

我超级爱这套的花鸟绣花,还有霞披上的,看官网说霞披是用仿苏绣,四景繁花,蝴蝶翩然

钟灵记这一家质感真的没得说,我已经能想象到明年初春这一套出去玩儿了,太适合春天了吧,对绣花完全就是肉眼可见的棒,有的姐妹说这一套比较容易皱,可能就是外面那个大袖是那种比较易皱的那种材质,放一段时间就要熨一下,虽然但是依然抵挡不住他这个美貌,果然越贵的东西就是越要保护好。

这套真的算我穿的为数不多的一套最喜欢的宋制汉服了,还是真的想夸夸霞披,一般肩膀的地方都有珍珠,可以直接扣上去,不像有的是拿那种小别针搞的,那样感觉太损坏衣服了。

而且钟灵记的家的这一套花重锦,整个配色也没有特别突兀,反而就会觉得每个点那些小细节都拿捏的死死的,让人看起来特别的舒服。

这一套一整个看下来就会让人觉得眼前一亮,配色也比较淡雅,我这一套是那种花纤的,问题就是穷,买不起真丝,但可能真丝的比较更好看吧,但相对于来说真丝的也更不好打理

一整套的感觉就是春意盎然,而且他的刺绣也是蝴蝶四季花草的一些元素,听我的明年初春可以的话就选这一套穿,不过也有其他平价的宋制霞披可以参考一下。

适合初春穿的宋制霞帔

钟灵记 方领半袖 庆春时 加厚冬装女汉服2021 ZLJ791

钟灵记 -凤引歌:宋制汉服百迭裙霞帔宋大袖对襟衫吊带宋抹2021夏

钟灵记 宋制汉服 乔松揽雪 女士直领对襟褙子 ZLJ905

钟灵记 宋制汉服 乔松揽雪 女士直领对襟褙子 ZLJ905

钟灵记 宋制汉服 韶华绫音 女士大袖衫 赤红 S

钟灵记 宋制汉服 韶华绫音 女士大袖衫 赤红 S

钟灵记 汉服 晚来风 女士一片式百褶裙 ZLJ525

钟灵记 汉服 晚来风 女士一片式百褶裙 ZLJ525

钟灵记 唐制汉服 般若 重工刺绣齐胸襦裙

钟灵记 唐制汉服 般若 重工刺绣齐胸襦裙

钟灵记 宋制汉服 韶华绫音 女士大袖衫 ZLJ325 走秀款

钟灵记 明制汉服 竹枝词 女士立领对襟衫 米白色 S

钟灵记 明制汉服 竹枝词 女士立领对襟衫 米白色 S

钟灵记 改良汉服 疏影弄月 齐胸襦裙套装 黄色

钟灵记 改良汉服 疏影弄月 齐胸襦裙套装 黄色

钟灵记 -霜华辞:全缘边褙子内搭飞机袖四破三涧裙女宋制汉服秋冬

钟灵记 宋制汉服 百草集 齐腰四破三裥裙+褙子两件套 松茶檀

钟灵记 明制汉服 灼灼其桦 女士立领对襟长衫 ZLJ305

钟灵记 明制汉服 灼灼其桦 女士立领对襟长衫 ZLJ305

钟灵记蓬莱客圆领袍黑白色绣花汉服搭革带日常飞鱼服情侣装春秋冬

钟灵记小般若改良汉服元素女童中国风童装齐胸襦裙汉服连衣裙春夏

钟灵记 宋制汉服 遇蝶 女士对襟长衫 ZLJ268

钟灵记 宋制汉服 遇蝶 女士对襟长衫 ZLJ268

钟灵记 -百花集:立领对襟长衫真丝马面裙薄纱斗篷云肩女汉服2022

当前文章无评论,是时候发表评论了