可爱少女不过百的汉服推荐

2022-11-29 22:13:47 1点赞 3收藏 3评论

可爱少女不过百的汉服推荐

今年的汉服商家做白菜的比较多一点,都说这两年是特别卷的一年,价格一个比一个低,但肯定白菜里面也有烂白菜跟好白菜,而且我之前看有的商家里边连三四十的汉服都有,先不说赚不赚钱,就是问一下这样子真的能穿吗?就是。

还记得19年的时候,虽然说没有现在白菜吧,那个时候我记得是衣锦江南家可以说是最白菜的一家了

那时候180都快200,那时候也算是一个很白菜的一家汉服店铺了。

但是如果你放到现在,你就会发现他一点也不白菜,感觉就是现在汉服商家自己他们把这个价钱越压越低越压越低,然后就感觉很不赚钱的样子。

我也买过挺多的那种白菜汉服,六七十的那种没有太尝试过,但是今天这一套,我记得是100出头买的吧

反正挺便宜的,这套裙子的料子很好,然后我我这个买的是一个新版的披帛加宽了,袖子也加宽了

而且这套是L码的,然后我身高171,穿起来到脚背上面那一点吗,对我来说这种衣长我是最喜欢的

而且我是黄黑皮,这个颜色也不是说特别显黑,反倒显得特别嫩,我感觉这是我今年买过最白菜最喜欢的一套了,关键是它价格跟它的质量都成正比,不会说特别贵,然后质量跟不上或者特别便宜怎么之类的

下裙它里面是自带一个衬裙的,然后稍稍的会有一点点透吧,但不会太透,而且他这个下裙很显瘦很显瘦。,穿上就会感觉特别飘逸,特别好看,很舒适这个料子

他整个配色我都很喜欢,特别粉嫩特别少女的感觉,但又不会显得特别怪,而且他还有送两个珍珠肩带,都是扣在那个下裙上面的,特别方便,不会太容易掉。如果一直往下滑的话,他那个毕竟是扣子,然后可能会掉,但是如果你注意一下的话,他应该是不会断的,不像我之前穿过一次没太注意起来的时候,突然那条扣子经不住压就直接断了

这种是一片式的,这个下裙我是真的喜欢,还感觉特别显身材,怎么回事,像这种刚100出头的样子,虽然没有雪花,但是整体也特别好,这种就是闭眼入就不亏的感觉吧,我感觉新手应该可以说一下,试试他们家是梨花阁亭,然后今年夏天被他们家那个诃子裙刷屏了,但是我个人不太喜欢他胸前的那个鹅还是什么动物,然后就没有入

之后就看见了,他们家出这一款,我真的超级心动

这一款就是闭眼入不亏,而且他们家好多白菜汉服,然后质量也挺好的,虽然我只入了他们家这一套

但他们家好评其实挺多的,而且真的很适合学生党来穿,而且还适合汉服新手都可以去买一下试试,我身上这一套真的闭眼入

十三余小豆蔻儿国风女童清凉舒适短袖双色连衣裙童装夏

十三余小豆蔻儿国风女童清凉舒适短袖双色连衣裙童装夏

十三余小豆蔻儿国风刺绣新年拜年红色喜庆兔兔毛绒帽子

十三余小豆蔻儿国风刺绣新年拜年红色喜庆兔兔毛绒帽子

十三余小豆蔻儿新年日常保暖马甲毛绒披肩汉元素连衣裙冬

十三余小豆蔻儿新年日常保暖马甲毛绒披肩汉元素连衣裙冬

十三余 小豆蔻儿新年拜年方领袄琵琶袖马面裙明制汉服女

十三余 小豆蔻儿新年拜年方领袄琵琶袖马面裙明制汉服女

汉尚华莲 月兔百合原创明制兔年拜年汉服女秋冬圆领比甲一片式褶裙

如梦霓裳原创男女汉服明制红色婚服 长袄马面裙 圆领袍 量身定制 红色妆花织金长袄+马面裙.两件

如梦霓裳原创男女汉服明制红色婚服 长袄马面裙 圆领袍 155(预售) 红色妆花织金长袄+马面裙.两件

如梦霓裳原创男女汉服明制红色婚服 长袄马面裙 圆领袍 160(预售) 红色妆花织金长袄+马面裙.两件

如梦霓裳原创男女汉服明制红色婚服 长袄马面裙 圆领袍 量身定制 红色妆花织金圆领袍.一件

如梦霓裳原创男女汉服明制红色婚服 长袄马面裙 圆领袍 165(预售) 红色妆花织金长袄+马面裙.两件

如梦霓裳原创男女汉服明制红色婚服 长袄马面裙 圆领袍 170(预售) 红色妆花织金长袄+马面裙.两件

汉服女配饰合集多花纹多色可选搭配(3.5m长) 绿黄渐变披帛.一件现货 均码

柏粟原创汉服女宋制百迭裙吊带刺绣清新春夏新款套装

柏粟原创汉服女宋制百迭裙吊带刺绣清新春夏新款套装

重回汉唐 改良 明制汉服 花间词 女士圆领对襟比甲 HFARY6146

十三余 王者荣耀联名款 汉服 瑶遇见神鹿 女士长袖连衣裙 SGF141732

十三余 明制汉服 秋海棠露 女士方领半袖短袄 SHF1111857

• 精彩