可爱少女不过百的汉服推荐

2022-11-29 22:13:47 1点赞 3收藏 3评论

可爱少女不过百的汉服推荐

今年的汉!服!>商家做白菜的比较多一点,都说这两年是特别卷的一年,价格一个比一个低,但肯定白菜里面也有烂白菜跟好白菜,而且我之前看有的商家里边连三四十的汉服都有,先不说赚不赚钱,就是问一下这样子真的能穿吗?就是。

还记得19年的时候,虽然说没有现在白菜吧,那个时候我记得是衣锦江南家可以说是最白菜的一家了

那时候180都快200,那时候也算是一个很白菜的一家汉服店铺了。

但是如果你放到现在,你就会发现他一点也不白菜,感觉就是现在汉服商家自己他们把这个价钱越压越低越压越低,然后就感觉很不赚钱的样子。

我也买过挺多的那种白菜汉服,六七十的那种没有太尝试过,但是今天这一套,我记得是100出头买的吧

反正挺便宜的,这套裙子的料子很好,然后我我这个买的是一个新版的披帛加宽了,袖子也加宽了

而且这套是L码的,然后我身高171,穿起来到脚背上面那一点吗,对我来说这种衣长我是最喜欢的

而且我是黄黑皮,这个颜色也不是说特别显黑,反倒显得特别嫩,我感觉这是我今年买过最白菜最喜欢的一套了,关键是它价格跟它的质量都成正比,不会说特别贵,然后质量跟不上或者特别便宜怎么之类的

下裙它里面是自带一个衬裙的,然后稍稍的会有一点点透吧,但不会太透,而且他这个下裙很显瘦很显瘦。,穿上就会感觉特别飘逸,特别好看,很舒适这个料子

他整个配色我都很喜欢,特别粉嫩特别少女的感觉,但又不会显得特别怪,而且他还有送两个珍珠肩带,都是扣在那个下裙上面的,特别方便,不会太容易掉。如果一直往下滑的话,他那个毕竟是扣子,然后可能会掉,但是如果你注意一下的话,他应该是不会断的,不像我之前穿过一次没太注意起来的时候,突然那条扣子经不住压就直接断了

这种是一片式的,这个下裙我是真的喜欢,还感觉特别显身材,怎么回事,像这种刚100出头的样子,虽然没有雪花,但是整体也特别好,这种就是闭眼入就不亏的感觉吧,我感觉新手应该可以说一下,试试他们家是梨花阁亭,然后今年夏天被他们家那个诃子裙刷屏了,但是我个人不太喜欢他胸前的那个鹅还是什么动物,然后就没有入

之后就看见了,他们家出这一款,我真的超级心动

这一款就是闭眼入不亏,而且他们家好多白菜汉服,然后质量也挺好的,虽然我只入了他们家这一套

但他们家好评其实挺多的,而且真的很适合学生党来穿,而且还适合汉服新手都可以去买一下试试,我身上这一套真的闭眼入

可爱少女不过百的汉服推荐

十三余 小豆蔻儿[海獭与镜]明制提花刺绣马面裙女款秋汉服国风原创

织造司 金桃玉弄织造司原创明制汉服针织改良飞机袖高领打底衫织金马面裙

青渊原创汉服明制马面裙【鸾凤】红色敬酒服日常可穿齐腰裙织金缎

楼中阁织造司原创明制汉服仿妆花织金马面裙上衣搭配秋冬加绒长袄

织造司 原创明制汉元素[捻茶]交领窄袖马面裙女日常半身裙改良汉服

重回汉唐 对凤穿花满地金 原创订婚敬酒马面裙冬明制汉服 橄榄绿马面裙/ 155

倪江 马面裙小个子2024春装新中式中国风改良汉服显瘦遮胯半身裙

醉雨朵 原创千里江山明制仿妆花织金马面裙日常套装汉服女2023新款

汉客丝路 明制汉服 不折不扣系列 飞凤天马 女士马面裙 墨绿

织造司 缠枝瓜蝶织造司原创明制汉服方领琵琶袖仿妆花暗纹织金马面裙秋冬

重回汉唐汉服女 喵里喵气原创明制妆花立领袄裙马面裙冬拜年

重回汉唐汉服女 喵里喵气原创明制妆花立领袄裙马面裙冬拜年

醉雨朵 正品原创墨染暗纹提花明制马面裙一片式穿孔

醉雨朵 正品原创墨染暗纹提花明制马面裙一片式穿孔

桔屿 原创汉服女明制斜襟立领长袄比甲中国风马面裙春秋季

桔屿 原创汉服女明制斜襟立领长袄比甲中国风马面裙春秋季

陌遇2024中国风原创复古绣花改良唐装上衣新中式茶服棉衣外套

芊古棠原创【美人鱼】织金妆花马面裙明制汉服重工刺绣飞机袖

芊古棠原创【美人鱼】织金妆花马面裙明制汉服重工刺绣飞机袖

雪汾洛芷妤原创连帽长袄外披汉服加绒秋冬款唐制吊带齐胸襦裙古风女装 带口袋毛绒外套+吊带齐胸裙+对 S