美容仪到底值不值得买?

匿名用户 2022-12-08 13:21:06 2点赞 2收藏 3评论

在买美容仪之前,我觉得自己需要先清楚,究竟自己需要什么样的功能,一位经常去做医美的闺蜜告诉我,医生就是跟她这样说的,功能不要太花里胡哨,精准更好。那我的定位是在抗初老,她跟我推荐了初普,因为她的电流是相对较高的,所以效果会更为明显些。对比过几个牌子的,确实在我可以接受的价格范围内,他的电流是高一些的

4极的这个,极数多点效果明显点4极的这个,极数多点效果明显点

先提醒一句:坚持不了的姐妹们,真的别买,因为美容仪是需要坚持使用的!!坚持不了使用,买了偶尔用一两次,然后就闲置了,那你还是把这钱拿去做光子嫩肤,或者买贵的化妆品,都比闲置要强!

使用感受:

第一次用,用一档,觉得其实会有点偏烫的,但是使用后会明显感觉皮肤嫩,还有擦护肤品吸收快,后面可根据自身需求,提高档位,目前提拉档我都还是一档,没什么勇气开那么多档,那种电流感,不是每个人都可以适应的

使用注意事项:

1.不太建议入门入这款,一周使用次数3-4次左右,不宜太多

2.凝胶不要使用太多,凝胶是聚热作用的,涂上去就会有明显热感,一开始是白光,温度达到的时候会转红光并发出“滴滴”声音。

3.单边脸使用时长最好在3-4分钟左右,不宜太长,之前有一次使用偏久,导致隔天脸泛红

4.使用后将脸清洁完毕后,可以敷面膜补水,再上护肤品,效果会好很多。

5.最重要的一点!请大家看清楚!!

收到后,一定要检查产品质量,不是黑子,但是真的这个牌子的工艺,质量,觉得对不起价格,个人觉得性价比低点。

首先,一整个手感,就真的特别轻,就很塑料,一点质感都没有,我花了3000多买的一个仪器,到手就是轻塑料,我真的一度怀疑过自己的选择。

从图片上看,大概感受一下质感从图片上看,大概感受一下质感

部分反映掉漆就是这些非黑色部分,基本都是喷漆部分反映掉漆就是这些非黑色部分,基本都是喷漆

其次让我对该品牌信心不是很大的另一个原因,就是我收到的还是接触不良的……我不是唯一一个收到产品有问题的人,虽然我的问题不大,我的是插座的插头有问题,不灵敏,整个寄回去给她们检测是仪器问题还是插头问题,结果仪器也没有换新,给我换了个不一样的插头,感觉真的不是很正规,刚买回来了就返厂了,还换了不是原装的插头,真的就很不舒服给人。

连我都可以买到接触不良的,可见他家的品控感觉真的不是很好。在购买后才发现,好多平台都有人在反馈他家的各种问题,包括仪器上面掉漆什么的各种问题。

他家的产品就是拆了包装盒,就不能退的了,这个大家看看能不能接受去衡量。

总的来说,大家看了文章后自己去衡量,无论从品牌,功效,品控,使用频率各方面衡量后,再去购买。不是说产品完全没用,但是利弊就摆在这的,最最最关键一点,真的是坚持。只要能变美,可以有多种途径,选择适合自己的就可以啦

百科Tripollar初普美容仪Stop Vx以色列RF射频童颜机家用面部提拉紧致v脸神器眼部淡化皱纹 0 点评4 原创0 好价4查看详情

雅萌MAX二代ACE五代王炸CP组合美容仪器家用 脸部 雅萌MAX二代+ACE五代

雅萌MAX二代ACE五代王炸CP组合美容仪器家用 脸部 雅萌水光钻+ACE Eye

雅萌MAX二代ACE五代王炸CP组合美容仪器家用 脸部 雅萌水光钻+ACE五代

雅萌MAX二代ACE五代王炸CP组合美容仪器家用 脸部 雅萌ACE Eye+ACE五代

雅萌MAX二代ACE五代王炸CP组合美容仪器家用 脸部 .

雅萌MAX二代ACE五代王炸CP组合美容仪器家用 脸部 .

雅萌MAX二代ACE五代王炸CP组合美容仪器家用 脸部 雅萌ACE Eye+MAX二代+ACE五代

雅萌MAX二代ACE五代王炸CP组合美容仪器家用 脸部 ..

JOVS JP1PRO 美颜仪 增强版

TriPollar 奇迹S 美颜仪

TriPollar 奇迹S 美颜仪

JOVS Blacken 冰点美容仪 黑金色

JOVS Blacken 冰点美容仪 黑金色

考拉海购 TriPollar Miracle 美颜仪+凝胶*1 黑色

• 精彩