好利来新品评测,共计234元!

2022-12-02 20:32:24 7点赞 5收藏 0评论

圣诞还没到,好利来又来抢钱了?特别想问问好利来家的设计师还能再卷一些吗?这上新的速度也太快了吧,联名款、节日款……层出不穷~

不过虽然速度快,但新品的颜值和口感都很在线,如果闺蜜小聚时安排上,绝对非常哇塞,满满的仪式感。

本期评测一共6款新品(钱包有限),自费无广!真实感受!有满意的也有不满意的,喜欢吃甜品的姐妹一起往下看吧!

圣诞草莓塔(59圆)——值得买分10分

芋泥芝士抹茶口味,140g,不是很大,但是够吃。里面是芋泥,外面是抹茶,草莓很酸,整体不甜,中间的芋泥奶油很浓郁,没有奇怪的香精味道,能吃出是动物奶油,微苦的抹茶搭配芋泥和奶油,中和的刚刚好,底座的部分是燕麦饼干,口感层次丰富!好吃又好看,是最值得入的一款!

好利来新品评测,共计234元!

(ps:那款搭成圣诞树的巧克力我没买,一是我不太爱吃巧克力,吃过的品类也比较少,二是我觉得不太值得尝试,巧克力都那样,还能吃出花来?三是我觉得那款比较适合送给小朋友,我这个300个月的宝宝get不到那个亲手搭建的乐趣)

绿平安果(49圆)——值得买分7分

茉莉芝士柠檬苹果味,不得不感叹一下很逼真啊!外壳是白巧克力加上一层柠檬酱,特别的硬还很甜很甜,里面的蛋糕加了苹果馅儿,而且有明显的茉莉香精味道,我没有买到红苹果,我看大家都说红苹果比绿苹果要好吃(能买红的买红的),吃过的可以评论说说看法。就蛋糕来说口味一般,我吃到最后只把里面的蛋糕吃了,外皮巧克力的部分都剩下了。但胜在造型漂亮,送人也不错!圣诞节买更有氛围!

圣诞派对(32圆)——值得买分7分

好利来新品评测,共计234元!

布朗熊派:巧克力脆口味,黑巧克力脆皮+黑巧克力酱+巧克力奶油+巧克力酥脆饼干+巧克力蛋糕!完全是巧克力星人的天堂!

圣诞花环派:抹茶红豆芝士味,是抹茶脑袋喜欢的味道!抹茶白巧克力外壳覆盖抹茶芝士奶油夹心老伙伴红豆,甜甜茶茶,好吃不腻的经典搭配!!

好利来新品评测,共计234元!

丘可派:红茶黑糖波波味,红茶奶油芝士甜甜的,牛奶巧克力外壳脆脆的,黑糖波波夹心还有点甜,蛋糕是红茶口味的。吃下去有点萨达姆奶茶的味道…

莎莉鸡派:茉莉芝士脆味,白巧克力外壳脆脆的,芝士奶油和茉莉花茶的融合有丝丝缕缕清香,是淡雅的甜蜜!中间还有一层玫瑰酥脆饼干夹心,口感有点特别。

好利来&LINEFRIENDS联名布朗莎莉夹心派圣诞礼盒零食糕点甜品31元天猫精选去购买

是海盐芝士巧克力口味的星星造型,看着简单,但又不简单!外面是白巧克力,海盐芝士慕斯部分有真的很甜,上面撒了微甜的糖粉,藏在星星里面的巧克力脆米球和黑巧克力很不错!芝士味道较淡,巧克力味道浓郁,嗜甜嗜巧克力的会喜欢这一款,不爱吃甜的会感觉一般。但我觉得总体而言是好吃的!

元气莓莓轻吐司(22圆)——值得买分6分

新品】好利来×元气森林联名款元气莓莓轻吐司草莓味切片面包早餐22元天猫精选去购买

闻起来是淡淡的草莓香气,里面还加了奇亚籽和草莓果肉,口感依旧是好利来吐司的水准,绵软细腻。但总觉得跟元气森林没啥关系,主打的无添加蔗糖和高膳食纤维,口感偏干,脂肪含量减27%。可以尝鲜,但我觉得这个价格不值。

草莓半熟芝士(40圆)——值得买分7分

新品】好利来×元气森林联名款半熟芝士蛋糕草莓味圣诞零食糕点40元天猫精选去购买

上面是草莓芝士,下面是原味蛋糕胚,中间加的是酸甜可口的草莓酱,颜色调制很漂亮,细腻的芝士加上莓果的清香,口感很好,由于是0添加蔗糖,甜度也很低。草莓味不是很浓,不加糖真的少了灵魂吧。感觉不如其他味道的半熟芝士好吃。不会回购!

好利来新品评测,共计234元!

总结:整体来说好利来是用心做产品的,每次的新品都挺吸引眼球,动不动就联名,营销也让他玩明白了。不愧是甜品品牌里的扛把子,这期测评里我最推荐的就是圣诞草莓塔,而且它的销量最好,网上晒图最多的也是它,去晚了就买不到了。好看又好吃,而且不甜!众所周知,不甜才是甜品的最高评价!如果只买一个的话,买它没错!

以上,就是近期的新品感受!希望能对你有帮助!

新品】好利来×元气森林联名款半熟芝士蛋糕草莓味圣诞零食糕点

新品】好利来×元气森林联名款半熟芝士蛋糕草莓味圣诞零食糕点

Holiland 好利来 半熟芝士 2口味 180g*2盒(巧克力口味+原味)

好利来花花生日蛋糕 软萌精灵 14cm*7cm 双莓玫瑰口味同城配送

Holiland 好利来 半熟芝士冰淇淋 70g*10支

Holiland 好利来 半熟芝士冰淇淋 70g*10支

好利来 生巧芝士冰淇淋2杯组合装雪糕冰激凌芝士生巧克力味 生巧芝士冰淇淋*2盒

holiland 好利来 半熟芝士冰淇淋组合装 4口味 70g*10支

好利来丹麦式酸奶纯净健康独特口感搭配谷物包早餐185g*1

好利来丹麦式酸奶纯净健康独特口感搭配谷物包早餐185g*1

好利来 冰淇淋 轻香茶颜系列 70g*10支(4味10支)

好利来 冰淇淋 轻香茶颜系列 70g*10支(4味10支)

Holiland 好利来 TOBLERONE联名款 三角脆皮软蛋糕 2口味 100g(黑巧克力味+海盐牛奶巧克力味)

好利来半熟芝士冰淇淋网红冰棍雪糕冰激凌冷饮冰棒甜品70g*10支 奶茶合集系列(3味/10支)

好利来冰淇淋网红冰棍雪糕冰激凌冷饮冰棒甜品70g*10支

好利来冰淇淋网红冰棍雪糕冰激凌冷饮冰棒甜品70g*10支

好利来轻乳冰淇淋 网红冰棍雪糕冰激凌冷饮冰棒牛奶可可系列(4味10支)

好利来半熟芝士冰淇淋网红冰棍雪糕冰激凌冷饮冰棒甜品70g*10支 轻香茶颜系列(4味/10支)

半熟芝士冰淇淋 70g*10支

半熟芝士冰淇淋 70g*10支

好利来×哈根达斯联名新品冰淇淋雪糕6个组合甜品冰激凌 宝藏杯杯(糕点)/3杯+雪宝宝(冰淇淋)/3盒

好利来半熟芝士冰淇淋网红冰棍雪糕冰激凌冷饮冰棒甜品70g*10支 全家福系列(5味/10支)

好利来半熟芝士冰淇淋网红冰棍雪糕冰激凌冷饮冰棒甜品70g*10支 森系清新系列(3味/10支)