秋冬季必须要有身体乳!分享一波无限回购的身体乳

2022-11-22 16:07:37 0点赞 1收藏 0评论

秋冬季必须要有身体乳!分享一波无限回购的身体乳

没到秋冬季我的鸡皮肤就出来了,干到真的跟干枯的田一样,一块一块,还会掉皮屑!下面给大家安利一波我觉得好用的身体乳~

第一个身体乳

它的保湿效果真的是肉眼可见的有效!效果真的不错,而且味道闻起来也很香,用了一段时间,发现自己真的变白了不少!

第二个:茉莉寇身体乳

干皮可入!保湿留香效果不错~这个闻起来就有一股淡淡的玫瑰味,上身是比较滋润的,而且留香也比较久,省了买香水的钱,就是价格有些许贵,不适合学生党哦~

第三个:凡士林身体乳

适合混干皮肤的人群,柔嫩焕亮效果不错~凡士林的包装还是挺可爱的,握感很好,挤出来是奶白色的质地,味道闻起来也很好闻,留香效果也不错,挺持久~就是质地有些厚重,有一点点粘粘的~

秋冬季必须要有身体乳!分享一波无限回购的身体乳

这三款身体乳都是我一直在用的,还推荐了无数次给身边的朋友入手,可以试试哦~

百科Vaseline 凡士林 维他亮肤烟酰胺焕亮修护身体乳Vaseline(凡士林)联合利华旗下护肤品牌,始于1859年,专业改善肌肤干燥,使皮肤柔润平滑。这款维他亮肤亮采修护润肤露,采用三重美白科技,含有的经典微凝晶冻+维他命E,可以有效修护肌肤屏障,深入滋养打造润白健康肌肤;含有99%纯度烟酰胺、维他命C、E,可以美白提亮均匀肤色,减少黑色素形成,去除暗沉,缓解干燥;有助于改善肌肤皮肤暗沉和肤色不均现象,使肌肤显著美白、有光采。乳液质地,延展性佳,迅速吸收,清爽不粘腻。 1 点评255 原创23 好价1k去购买查看详情

Vaseline 凡士林 基础修护系列 经典修护晶冻

Vaseline 凡士林 基础修护系列 经典修护晶冻

Vaseline 凡士林 维他亮肤烟酰胺焕亮修护身体乳

Vaseline 凡士林 维他亮肤烟酰胺焕亮修护身体乳

Vaseline 凡士林 经典修护原味晶冻 50g

Vaseline 凡士林 经典修护原味晶冻 50g

Vaseline 凡士林 倍护系列 特润修护清香润肤露

Vaseline 凡士林 倍护系列 特润修护清香润肤露

Vaseline 凡士林 烟酰胺身体乳女夏季补水保湿滋润秋冬全身嫩肤润肤乳旗舰店

Vaseline 凡士林 倍护特润洋甘菊身体乳725ml*2滋润保湿牛奶质地

Vaseline 凡士林 维他命E可可身体乳 725ml

Vaseline 凡士林 维他命E可可身体乳 725ml

Vaseline 凡士林 夏季身体护理30ml(隔离乳/钻石霜/修护啫喱 3款随机)

ehmznv 韩姿妮 凡士林身体乳烟酰胺皮补水保湿滋润持久留香学生正品干燥改善香体

Vaseline 凡士林 倍护系列 精华修护润肤露

Vaseline 凡士林 倍护系列 精华修护润肤露

Vaseline 凡士林 倍护精华修护身体乳润肤露400ml 女士男士保湿浴后乳

Vaseline 凡士林 多效滋润保湿身体乳 725ml

Vaseline 凡士林 多效滋润保湿身体乳 725ml

Vaseline 凡士林 发光瓶焕亮身体精华280ml+亮肤隔离乳60g+素颜霜15gx2 倪妮同款

Vaseline 凡士林 婴幼儿修护保湿舒润晶冻100g宝宝护臀膏新生儿

Vaseline 凡士林 5号果酸精华身体乳滋润保湿随身便携装30ml*3支

Vaseline 凡士林 特润修护舒缓肌肤润肤露

Vaseline 凡士林 特润修护舒缓肌肤润肤露