银行权益 篇二:京东E卡,京东支付券和天猫券是怎么来的呢?

2022-12-01 23:18:05 146点赞 33收藏 22评论

中信信用卡9分享权益

中信信用卡APP动卡空间-生活-9分享兑

我是每天中午吃饭时都用中信信用卡付款,累计够9天后,然后就可以在动卡空间兑换9分权益了,我上月在兑换好礼上方会员专区花1.9元开通了个会员,在标准会员专区兑换了30元京东支付券(每天十点开始兑换),当然你愿意兑换天猫超市卡也可以。然后在值得买看到推荐大米,最后用了值得买兑换的2元E卡,花了1.8元就买了十斤的十月稻田大米,真的超级划算,而且这个大米是老牌子了,很好吃。

华夏银行信用卡

微信公众号-活动权益-权益平台-10分心意。

每天晚上买菜的或者吃饭的时候或者逛超市大采购或者京东,天猫网购的时候我都用华夏信用卡消费,然后消费累计够十天的时候我就可以次日2点在10分心意领取京东E卡,或者天猫卡,还有别的可以根据自己需要领取,最后在京东或者天猫购物是都可以用上,或者花了一万五往上了,我就可以再领取一份10分心意积分兑换。

兴业信用卡

兴业信用卡app首页6积分轻松兑

每天早上吃早餐的时候用兴业银行信用卡花7块钱,或者是装修什么的画个6666元以上,都可以在次日10点兑换30元天猫代金券,这样天猫京东网购得时候就可以低价购买生活用品了。

我是不是一个省钱小能手呢。

十月稻田2022年新米长粒香大米东北大米香米5kg38.8元京东去购买

这半月抢了4瓶飞天茅台,下期说下我的抢购经验,下期见。这半月抢了4瓶飞天茅台,下期说下我的抢购经验,下期见。

CHINA CITIC BANK 中信银行 国航携程联名系列 信用卡白金卡 银联版

CIB 兴业银行 腾讯视频联名系列 信用卡白金卡 精英版

CIB 兴业银行 腾讯视频联名系列 信用卡白金卡 精英版

CHINA CITIC BANK 中信银行 悦卡系列 信用卡金卡

CHINA CITIC BANK 中信银行 国航知音联名系列 信用卡金卡 双币版

CHINA CITIC BANK 中信银行 南航明珠联名系列 信用卡白金卡

CHINA CITIC BANK 中信银行 标准系列 信用卡金卡 Visa单币版