免费可商用图片和视频素材网站来了,你还不快点个收藏呀

2022-11-24 18:48:05 27点赞 38收藏 22评论

在什么值得买网站写文章,最头疼的是什么?相信很多值友说是头图,文章顶部的图片怎么办?尺寸大小到好说,可素材哪里来?总不能每一篇文章的头图都要用手机拍吧?今天给大家分享几个免费可商用的图片和视频下载网站。

推荐一:videvo 点我进入

这是我最经常用的一个免费视频素材的网站,还有些4k视频提供给我们下载使用,

先来看一下版权说明:

Videvo offers free stock videos and motion graphics for use in any project. You may use these video clips free of charge, in both personal and commercial productions. Video clips that carry the Creative Commons 3.0 license must be attributed to the original author. 以上文字来源于VIDEO网站底部说明

大意就是提供免费的视频下载,可用于任何项目。可以在个人和商业制作中免费使用这些视频剪辑。其中带有Creative Commons 3.0许可证的视频剪辑必须归原作者所有。

网站上面的视频素材可以在不注册网站信息的情况下,直接右键下载使用,非常方便。

推荐二:Mixkit 点我进入

又是一个可以下载免费使用视频的网站,这里面也提供了大量免费4k视频

免费可商用图片和视频素材网站来了,你还不快点个收藏呀

虽然网站上的视频不全是免费下载的 ,但免费下载的部分已经足够我们日常使用的,尤其是关于自然风光的视频内容,这个网站提供了很多内容。

视频下载多了,电脑硬盘不够用了?我习惯把素材存放于移动硬盘中,比如下面的这款西数的移动硬盘,3T容量只要500多元,买一块能用好多年。

西部数据(WD)移动硬盘1t/2t/3t/4t/5t便携外置存储2.5英寸USB3.0兼容mac新元素3TB(WDBU6Y0030BBK)【标配】569元京东去购买

推荐三:unsplash 点我进入

免费下载可商用图片的网站。版权信息些的很清楚:

All photos can be downloaded and used for free

Commercial and non-commercial purposes

No permission needed (though attribution is appreciated!) 来源于网站的版权信息说明

大意就是网站的所有照片均可免费下载和使用,适用于商业和非商业目的。

免费可商用图片和视频素材网站来了,你还不快点个收藏呀

上面的图是我搜索“bridge”的展现,是不是很精美?这个网站是我非常喜欢下载素材图的网站,因为非常小众,国人知道的不多,素材精美,几乎不会有“撞图”发生,非常棒。

推荐四:FREE JPG 点我进入

看了这个网站的名字,就知道这是一个什么类型的网站了。网站的打开速度有些慢,但慢有慢的好处呀,本身就是一个小众的网站,还有很多人嫌弃速度慢就放弃了,这样使用的人更少了,我们就可以小范围“独享”这些素材了,我尝试搜索了“road”,部分展现如下:

推荐五:pixabay 点我进入

这是一个超级经典的素材下载网站,支持中文搜索。如下图是我搜索“学校”产生的结果列表。

免费可商用图片和视频素材网站来了,你还不快点个收藏呀

有点是免费可商用,图片素材多,支持中文搜索,搜索的速度也很快,缺点是这个网站很大众化,国内外有图片素材下载需求的公司和个人都知道这个网站,“撞图”现象发生的较多。

今天的图片和视频素材下载网站就为各位值友分享到这里,这里的素材都可以免费下载和商用,基本可以满足日常创作和使用需求了,更多的好用免费素材网站分享,还请大家关注我,每周都有分享呀。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

WPS 金山软件 WPS 超级会员 6年卡

WPS 金山软件 WPS 超级会员 6年卡

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

微软 (Microsoft) Office 365 家庭版/个人版 激活密钥 1年订阅 正版办公软件 店铺至尊指导服务+M365家庭版加强版-15个月

Microsoft 微软 Office 365 个人版

Microsoft 微软 Office 365 个人版

Microsoft 微软 Office 2019 家庭学生版 密钥

《国家地理 每日精选》iOS数字版软件

WPS 金山软件会员 2年卡

WPS 金山软件会员 2年卡

《kirakira+》 iOS软件

《kirakira+》 iOS软件

Microsoft 微软 OFFICE 365 个人版 办公软件

《扫描全能王付费版》iOS数字版软件

《扫描全能王付费版》iOS数字版软件

《拍照取字 专业版》iOS数字版软件

《拍照取字 专业版》iOS数字版软件

WPS 金山软件 WPS会员 5年卡

WPS 金山软件 WPS会员 5年卡

京东 Western Digital 西部数据 Elements 新元素系列 2.5英寸Micro-B便携移动机械硬盘 3TB USB3.0 黑色 WDBU6Y0030B