新西兰8+minutes小果酱洁面沐浴露

2022-11-22 19:02:03 0点赞 0收藏 0评论

食品级磨砂粒籽,洁面加沐浴,轻奢享受,泡沫绵润,疏通毛孔,深入吸附,有效去除面部及身体毛孔油污,抗氧消除自由基让肌肤光滑细腻。

瑞士独家专利香氛,拥有四个香调,前调有两个香味。沐浴时是前调一香气,沐浴结束后5分钟香氛分子健断裂转化成前调二香氛,让人舒缓放松,辅助睡眠。卢丹树氏之蜜 TOP/前调一美食调、香草、鸢尾花 TOP/前调二蜜桃、橙花、薰衣草、鸢尾花 MIDDLE/中调无花果、琥珀、橡木 BOTTOM/后调广藿香、檀香、雪松木

三种进口成分➕五种植物提取物,鲟鱼子酱提取物,甲基椰油酰胺以及甘油,可以调节皮肤水油平衡,细腻嫩滑肌肤,同时锁住水分,使肌肤焕发新机。五种提取物分别是苦参根,欧百里香,丁香花蕾,蔓荆果,山鸡椒果油,起到调理皮肤的作用,加速新陈代谢,保持皮肤q弹光滑、抗氧化效果显著,可以清除油污,逐步提亮肤色。

新西兰8+minutes小果酱洁面沐浴露

最后讲讲我的使用体验,一开始拿到我就去洗了个澡,挤出来的就是像果酱一般的,有一股浓郁但清香的橙子味抹到身上不会觉得磨人,反而感觉很温和,本来还担心不能天天用,现在看来可以每天拥有啦,变成牛奶肌不是梦!我太爱它可以去除死皮了,我太爱可以改善鸡皮肤的产品了,姐妹们,都给我用起来!

1.拥有瑞士独家专利香氛

KIMTRUE 且初 氨基酸果酸平衡沐浴露

KIMTRUE 且初 氨基酸果酸平衡沐浴露

opal 澳宝 星空秘境沐浴露 300ml

opal 澳宝 星空秘境沐浴露 300ml

Malizia 玛莉吉亚 沐浴露套装 (白檀雪松香味1L+黑莓麝香香味1L)

柏缇 初春木槿沐浴露

柏缇 初春木槿沐浴露

THE FACE SHOP 菲诗小铺 沐浴露套装 (浪漫邂逅香氛沐浴露500ml+秘密花园香氛沐浴露500ml)

SLEK 舒蕾 盈润保湿植萃精油沐浴露

SLEK 舒蕾 盈润保湿植萃精油沐浴露

Little Dream Garden 半亩花田 香氛沐浴露 失重玫瑰

蝶印 保湿精华马油沐浴露

蝶印 保湿精华马油沐浴露

Hazeline 夏士莲 清洁健肤沐浴露 清凉净透 1kg

Hazeline 夏士莲 清洁健肤沐浴露 清凉净透 1kg

Refresh 珂岸 海洋赋活果酸清肌磨砂沐浴露

Refresh 珂岸 海洋赋活果酸清肌磨砂沐浴露

维特丝 花悦馥意香氛沐浴露

维特丝 花悦馥意香氛沐浴露

THE FACE SHOP 菲诗小铺 香水沐浴露 秘密花园 500ml

六神 茗茶植萃沐浴露 暮霭白茶 475ml

六神 茗茶植萃沐浴露 暮霭白茶 475ml

Tesori d’Oriente 东方宝石 香氛沐浴乳 水莲花香

CCA 牛油果角鲨烷净润沐浴露 500ml

CCA 牛油果角鲨烷净润沐浴露 500ml