用过几个记录仪 这个4K华为智选凌度记录仪画质真的是最清晰

匿名用户 2022-11-22 17:29:04 2点赞 1收藏 0评论

购买理由

之前我一共用过3个行车记录仪,最开始是买车的时候送的赠品,那个就不多说了,不知名的牌子,录的画质特别渣,重点是温度稍微有点高立马就罢工,这个记录仪总共用了一两个月我就彻底给它淘汰到垃圾桶了。

之后自己淘宝买的,说实话我不是太懂,那时候都想着差不多就行了,买的价格比较便宜,都是用了不到两年。一个频繁死机,格式化之后还是卡顿得厉害,另一个现在还在用,但感觉拍出来的视频不太清晰,并且查看视频,调用照片这些操作都不太方便。最近一个比较熟的同事用过我的车,回来就跟我吐槽说我这个记录仪太不智能,建议我换一个功能比较多的。

这个同事说他一个熟人公司的记录仪产品正好在做内测,他通过内测渠道试用过,如果我想换可以给我申请一个,盛情难却,我就同意了。

外观展示

使用感受

拿到这款华为智选凌度记录仪之后,我想说真香!蓝牙碰一碰连接手机,又快捷又方便,连接手机进入华为智慧生活APP就可以随便查看记录仪拍摄的视频了。让我觉得最香的功能就是可以直接剪辑视频,不用先把大容量的视频文件下载下来,再下载专用的剪辑软件这么麻烦。剪辑视频可以自己设置时长,也可以默认一键生成30秒,剪辑之后可以直接分享,如今这个社交媒体发达的时代,这个功能对于喜欢分享的人来说真的太实用了。

另外4K画质真的是名不虚传,真的太清晰了,随便截一张记录仪拍下的图都非常清晰,跟之前买的记录仪一对比,那画质好了不是一星半点,更重要的是有夜视功能,晚上也很清晰。逆光或强光环境下拍的依然很清晰,我真的由衷感叹华为智选的产品确实品质过硬。

嗯!另一个语音指令轻松找车功能同样给人惊喜。把车开到地下停车场这种地方,东拐西绕的如果停车前不拍照片记住,很可能回来取车时就找不到车停哪里了。反正我是遇到过这样的事,折腾几十分钟才找到车,真的是很崩溃。这个华为智选凌度记录仪只用停车之前记着对TA说一句“我要停车”,记录仪就会自动抓拍20张照片,回头连接手机后只要进入APP在停车视频中就可下载查看这20张照片生成的缩时视频,根据视频就很容易辨认停车方位,轻松找到自己的车。

总之,感谢我这个同事的推荐,我真的很喜欢这款华为智选凌度记录仪,几个功能非常与时俱进,很智能。要说缺点吧,我觉得有个屏幕会更好一点,毕竟连接手机才能看到拍摄的画面。其他目前暂时还没有发现明显的问题,等我用一段时间再来说。

BLACKVIEW 凌度 行车记录仪

凌度(BLACKVIEW)凌度行车记录仪高清夜视车器仪凌渡360度全景免走线 套餐一:手机APP+声控版主机【单录】+32G

凌度行车记录仪 高清夜视前后双录360度全景倒车影像免安装电子狗测速 标配:10英寸声控高清流媒体双镜头+升64G

凌度适用大众行车记录仪免走线 一汽上汽宝来23款速腾原厂高尔夫揽巡

BLACKVIEW 凌度 行车记录仪

凌度(BLACKVIEW)凌度行车记录仪Z500S 4K高清夜视语音声控WiFi互联停车监控32G

BLACKVIEW 凌度 行车记录仪前后双录高清夜视 大屏触控流媒体倒车影像金属机身

BLACKVIEW 凌度 V260B行车记录仪 前后双录

BLACKVIEW 凌度 V260B行车记录仪 前后双录

BLACKVIEW 凌度 行车记录仪

凌度行车记录仪手机APP互联免走线停车监控语音声控前后双录记录仪 套餐一:Z300+32G 单镜头

BLACKVIEW 凌度 BL990 行车记录仪 双镜头

BLACKVIEW 凌度 BL990 行车记录仪 双镜头