北通阿修罗2 Pro牛油果配色开箱评测,小清新的感觉!

2022-11-22 21:08:04 1点赞 0收藏 1评论

前言:最近迷上PC端的游戏,而在玩PC端游戏的时候最大的一个痛病就是键盘不够灵敏,操作起来很繁琐,没有一点游戏感,为此我咨询了很多玩PC端游戏的小伙伴,得到的结果就是“手柄”,当听他们说起手柄我可能还停留在14年,那时候都是用手柄来连接手机玩游戏,而听他们说现在手柄可以直接连接电脑,用手柄玩电脑游戏非常的nice,经过一番搜索我找到了一款游戏手柄,他就是北通阿修罗2 Pro游戏手柄——无线机械版。

北通阿修罗2 Pro牛油果配色开箱评测,小清新的感觉!

这款鼠标的配色非常的出众,我也是经过一番纠结,直接入手了他最近新出的牛油果配色,这个配色我在入手的时候很纠结,因为从渲染图里看很骚气,感觉自己有点驾驭不了,而当我拿到真机后,完全不这么认为了,拿到手里有种小清新的感觉,废话不多说直接开箱。

外包装/开箱

在外包装上还是北通一贯的设计风格,简洁而不失优雅的外包装,在包装的正面可以看到阿修罗2Pro机械手柄的3D渲染图以及商品的名称,而在其他地方北通则没有过多的设计,普普通通的感觉。

北通阿修罗2 Pro牛油果配色开箱评测,小清新的感觉!

在打开包装盒就是可以看到北通阿修罗2Pro的真容了,别说还是挺惊艳的,正上方是北通阿修罗2Pro,在最下方则是他的配件了。

配件:手柄本体,1.5米数据线,接收器,说明书,保修卡

外观/日常使用

在包装上北通阿修罗2Pro还是非常简单的,而在外观上北通阿修罗2Pro做了很多不一样的设计,就比如这次全新的配色,当然不止这一点,北通阿修罗2Pro还采用了人体工学的设计,就算你长久使用也不会感觉到手困,当然北通还为此设计了防滑纹,激烈的对战也不会导致你手出汗从而导致手滑。

北通阿修罗2 Pro牛油果配色开箱评测,小清新的感觉!

在布局上北通阿修罗2Pro采用了北通3D高精度摇杆,日常使用时摇杆的力度还是适中的,适用于不同种类的游戏,基本上不用进行调节,当然四个技能按键也采用的是电竞级机械按键,在按下后都可以给到你一个不错的反馈。

北通阿修罗2 Pro牛油果配色开箱评测,小清新的感觉!

而在手柄的顶部北通为其配备了两个扳机键,这两个扳机键都是采用电竞级的霍尔扳机,在采用霍尔扳机的同时能将最完美的反馈给到你,当然手感也会更出色,我在体验的时候无论轻按还是重按都非常的丝滑。

北通阿修罗2 Pro牛油果配色开箱评测,小清新的感觉!

此外这次北通阿修罗2Pro还采用了非对称式的双震动马达,在体验游戏的时候还会给到你不同的震感,不同的震感也能将真实的游戏效果带给你,除了这个北通阿修罗2Pro还支持专设宏编程竞技双背键,自己来定义后面两种按键的作用。

北通阿修罗2 Pro牛油果配色开箱评测,小清新的感觉!

北通阿修罗2Pro搭载其USB接收器,无线的距离可以直接达到10米,让你再也不用被距离给束缚了,当然他的续航水平也是很长的,我基本上天天都玩上个几个小时他都可以持续一个多星期,即使外出都不用带数据线。

小结

这次北通阿修罗2Pro最大的一个亮点就是这个牛油果配色,颜值非常的高,当然在其性能和价格上来说北通阿修罗2Pro都还是非常突出的,如果你现在对于PC端游戏感觉到麻木,那么你买了这款手柄完全可以让你不在麻木,真真正正的将你代入到游戏里面去,当然这肯定少不了他的双震动马达了。

北通阿修罗2 Pro牛油果配色开箱评测,小清新的感觉!

北通阿修罗2Pro机械无线游戏手柄xbox360精英PC电脑电视Steam双人成行艾尔登法环原神永劫无间牛油果绿色309元京东去购买