果味缤纷双飞燕飞时代静音键盘FBK30

2022-11-16 22:14:07 5点赞 3收藏 4评论

果味缤纷双飞燕飞时代静音键盘FBK30

用多了黑白灰配色的办公键盘,难免会有审美疲劳。双飞燕推出果味缤纷系列的无线蓝牙键盘,正中下怀,瞬间让眼睛仿佛吃了美味冰淇淋般治愈。

果味缤纷双飞燕飞时代静音键盘FBK30

5款配色除了传统的纯黑、纯白,比较吸引人的是撞色牛油果绿、撞色蜜桃粉和撞色黑加仑(黑加仑如果加点时髦的紫色,也许更能吸引人)

果味缤纷双飞燕飞时代静音键盘FBK30

蜡笔选购了牛油果绿,从外包装就让人开始喜悦,在夏日的小尾巴,感受到一股由内而外的薄荷般的清凉感。

果味缤纷双飞燕飞时代静音键盘FBK30

拆开包装,配件很简单,键盘、说明书、质保卡、充电延长线。电池需要另配哦,一节5号即可。如果能够有匹配的鼠标,感觉更完美哈哈哈,还有鼠标垫。。。(蜡笔想要的很多。。)

果味缤纷双飞燕飞时代静音键盘FBK30

键盘布局和笔记本电脑类似,相对紧凑,不常用功能键用组合键代替,外观上比较清爽,也更节省空间,令桌面整洁。

果味缤纷双飞燕飞时代静音键盘FBK30

能同时适用windows、android、mac、ios四种平台,可以自由切换。能同时连接3台蓝牙设备与1台2.4GHz,实现快速切换。

果味缤纷双飞燕飞时代静音键盘FBK30

圆圆的键帽设计,特别可爱,显得质感圆润没有棱角,让人很容易亲近,也更有观赏趣味,像一颗颗小糖果般有滋有味。

果味缤纷双飞燕飞时代静音键盘FBK30

主键盘区采用白色按键,功能区采用牛油果绿色,底色为薄荷色,颜值协调耐看,又很温柔清凉。

果味缤纷双飞燕飞时代静音键盘FBK30

提供12种FN组合快捷键,快速启动常用多媒体功能,使用上更随心更愉悦。

果味缤纷双飞燕飞时代静音键盘FBK30

左上角有飞时代的logo型号标识。

果味缤纷双飞燕飞时代静音键盘FBK30

开关键在侧面,安装好电池即能开启使用。指示灯在右上角位置,开启会亮绿灯。

果味缤纷双飞燕飞时代静音键盘FBK30

整个键盘做了人性化设计,适应手指击打弧度,在前部进行加高设计,侧面看垫高明显,但又不突兀。

果味缤纷双飞燕飞时代静音键盘FBK30

置物区设计凹槽棱角圆滑,长度远胜于大多数键盘,适用各种尺寸pad、手机

果味缤纷双飞燕飞时代静音键盘FBK30

实测可以同时放3台手机(竖置状态),刷抖音、快手之类的杠杠的。

果味缤纷双飞燕飞时代静音键盘FBK30

也可以同时横置放2台手机,凹槽深度足够,宽度适中,一次放好不会倒下,刷剧、看信息、同步传输数据等都很方便。

果味缤纷双飞燕飞时代静音键盘FBK30

底部是放置电池区,四个角做了白色防滑垫设计,稳定性很好。

果味缤纷双飞燕飞时代静音键盘FBK30

FBK30采用双模无线技术,既能通过蓝牙拦截,也能通过2.4GHz进行无线连接,无线传输很省心省力,配合智能省电功能,合理使用可以持续用24个月无需更换电池。

果味缤纷双飞燕飞时代静音键盘FBK30

FBK30还是一款超静音降噪键盘,专利的静音降噪技术 ,降噪低至17db静音分贝值,常态化打字声音非常安静,一个人的时候也不会觉得嘈吵。

果味缤纷双飞燕飞时代静音键盘FBK30

蜡笔通过它进入输入、打字,感觉手感分外流畅、键帽受力均匀,回弹十足,让打字这件事情变得非常有质感,反映也很灵敏,同时链接电脑和手机,完全没有断连现象,非常靠谱,颜值还高,价格又实惠,值得推荐!

双飞燕(A4TECH)FBK30蓝牙键盘圆点笔记本平板IPAD电脑轻音时尚女生巧克力键超薄便携87FBK30(牛油果)139元京东去购买