性价比比较高的羽毛球

2022-11-17 14:41:43 3点赞 23收藏 28评论

现在打羽毛球,除非是单位能够赞助的,报销的才会用好的,羽毛球自己打的话现在是越来越打不起了。现在羽毛球的价格的话,都涨得非常厉害。今天给大家推荐一款性价比还可以的羽毛球吧

亚狮龙(RSL)训练比赛用球稳定耐打RSL7号羽毛球86元京东去购买

其实打羽毛球的人的话,应该都知道这款:亚狮龙7号。

性价比比较高的羽毛球

其实这个7号球,我觉得是性价比是最高的一款。他打起来确实比较顺手,他速度也可以,打起球来不会太,落点比较准。反正就是这个球感你会感觉到很好,有时候很难用口头去描述出来的。他这个球的羽毛他不是全方的,是小方。从迈达方面来看的话,我觉得他算是比较耐打的一款球了。起码在同等价位上来说应该是最好的了。他用的是鹅毛,然后他的球头的话是用复合软木的,所以说弹性还是比较足的。希望他的价钱不要越来越贵就好了。

• 以前用过6号超过两年,5号、4号都用过,前年开始弃用RSL,品控越来越不行了,还涨价。目前差不多的价位,多多上用券以后60左右的李宁G300最香。以前我用6号、5号,双打基本是一局一个,现在G300一般是一局半到两局一个。再低一点价位可以看看翎美F7和红熏4号

都是越来越贵

现在买球就看多多了,刚222买了4桶G300 [捂嘴]

• 球速有点快

• 亚七飞行不行

亚狮龙的球我感觉都慢,特别是打几拍之后飞行诡异。喜欢用胜利的。

广东也有很多用亚四的 不知道你说胜利哪款 金黄一号么?

• 亚狮龙现在品控太差,一批不如一批

• 亚狮龙现在和性价比不沾边 [锁眉]

• 打了红超这些球都不太行

• 7号飞行并不稳定

• 7号球用小方毛,飞行还真不稳定,初学者可以买来玩一下,进球馆打对抗至少5号起步

是的

• 亚7挺好的,可以打

• 为啥感觉很容易断毛 [皱眉]

• 辣鸡

• 7号哪里来的鹅毛?1-10号全部是鸭毛

• 遥想当年25桶,学生时代

• 现在鸭毛成本越来越贵,导致羽毛球价格越来越贵,降价是不可能的啦,要便宜买尼龙球吧

• 亚狮龙66是我心中的耐打王 [喜极而泣] [喜极而泣] 球头打坏了毛都没事

• 体育馆捡4号打,白嫖,很多4号5号,4号比5号好用多了

• 练球萌新用的普纳 [脸红] [脸红] [脸红]

• 我怎么记得亚狮龙1-7全是鸭毛呢?

• 有点贵了

• 这个价格,一点都没有性价比好不