想“省钱护肤”?推荐这几款产品,好用又便宜,性价比高,双十二屯起来

2022-12-15 14:58:23 1点赞 7收藏 0评论

其实我身边很多年龄比较大的亲朋友好都不太会买护肤品,不知道自己的年龄该如何买到合适的护肤品,总是杂七杂八买一大堆,不仅花了很多钱,还没效果。今天我就跟大家简单讲讲,如果你的年龄在35岁以上,应该如何低成本护肤,用最少的钱保养出最佳的护肤效果。双十二的好价好物不能错过

1. 买护肤品预算有限,建议先上精华。

不管任何品牌,都会把最高的研发成分和最好的配方优先给到精华,精华是护肤品里起效成分含量最高的,其次是面霜,眼霜。所以如果预算有限,建议要把最多的资金拨给精华,尤其是35岁+的女性,应当首选有“抗衰”功效的精华。

2. 不要盲目相信大牌,高性价比的产品真的不少。

我虽然是做产品的,但我自用的贵妇产品并不多,但是很多平价品牌的当家花旦我都有,不论国外或者国货,只要好用就值得被选择。目前国外的研发技术和原料并不比国外大牌差,要相信我们国内的研发团队也是很牛的,某些用心做的国货也值得被认可和信任。

3. 精简护肤≠护肤品总量少。

“精简”是指每次护肤用到的单品不超过4种,精华叠凃不超过2种。除非你对护肤成分很了解,否则你搞不清楚谁和谁混用会产生过敏反应。建议根据你最大的护肤需求来选产品,比如你皮肤暗沉就选美白的,皮肤松弛就用提拉紧致的,皱纹多就用抗皱淡纹的,总之不要把补水的美白的祛痘的抗老的淡纹的通通涂上去,叠加越多风险越大!

4. 没必要买贵价的爽肤水和洁面。

爽肤水和洁面是功效最简单且研发投入成本最低的两个产品。爽肤水就是补水和二次清洁的作用,洁面就是清洁的作用,别听品牌方宣传的天花乱说,那些附加的高级功效基本都是玩概念,因为添加的成分根本达不到起效含量,所以根据自己的经济状况酌情购买就好。

5、卸妆和洁面二选一,不必叠加。

用过防晒就要卸妆,不要懒!万一有残留更麻烦。卸妆产品的清洁力会比洁面更好,卸妆油卸妆膏不会损失皮肤;卸妆水看似温和,其实对皮肤屏障伤害最大,最好别用。

如果没涂防晒,没上彩妆,用普通洗面奶即可。

如果你按照我上面所说的来做,应该能省下不少银子,买护肤品就要多研究成分,多做功课,买你需要的,而不是宣传最火的。给你们推荐几款我平时爱用的护肤单品,这次都是比较平价的宝藏好物,有需要的姐妹可以抄作业哦。

NO.1 百雀羚帧颜霜

参考价:50g/358元

百雀羚自从和大名鼎鼎的德国默克化妆品公司合作后,开发的产品像开个挂似的贼好用。这款面霜算是代表作,采用了它们和默克联合研发的王炸抗老成分【原初因ProVTA】,能快速渗入肌底对抗肌肤老化。只要小几百就能买到一瓶全能抗老面霜,真是物超所值。肤感优秀,冰激凌质地适合中干皮,注意的是含A醇,敏感肌和孕妇要避开。

NO.2 羽西人参面霜

参考价:日霜+晚霜/699元

他家的冷门宝藏,适合绝经妇女年龄的沙漠大干皮,能让皮肤软糯感保持一整天。我肤质是夏混油,冬混干,所以大冬天也会用这款,因为虽然滋润但没那么泛油光,添加了兰蔻菁纯面霜滋润版的base+和黑金面霜的活性物,价格才他们的1/4,很划算了。

NO.3 珀莱雅双抗精华

参考价:50ml/399元

皮肤蜡黄暗沉的救星!抗糖+抗氧,尤其适合爱熬夜、脸色发黄暗沉,还容易出油、毛孔粗大的姐妹。如果你出油多,皮肤就容易氧化然后粗糙暗沉,然后闭口和大毛孔就都来了,整个脸又黑又老。这瓶精华添加了麦角硫因、虾青素等,能清除皮肤自由基防止皮肤氧化发黄;脱羟肌肽能从源头抑制皮肤糖化,也能让已经糖化暗黄粗糙的皮肤重新又白又亮,有需要的姐妹可以入手试试。

NO.4 甘华露玻色因精华

参考价:30ml/259元

35岁+的姐妹,如果你想入手一瓶抗老精华,我建议可以从这瓶开始。大家都知道“玻色因”是妥妥的抗老神仙成分,既能激活干瘪的胶原蛋白再生,让肌肤嘭弹水润,减少皱纹,还有强大的补水能力和修复受损屏障的功效,让皮肤越来越健康。这款精华足足添加了17%的玻色因PRO,比普通玻色因抗老功效更强大,两周即可看到效果。除了玻色因,还添加了德国进口的二裂酵母和华熙生物专利玻尿酸“纳诺HA”,都是从根源修护干瘪老化的肌肤,让细胞重新焕发活力。如果你预算不多,但又想入手抗衰精华,这款算是性价比之王了!

NO.5 适乐肤干敏肌泡沫洁面

参考价:236ml/107元

澳洲品牌适乐肤这个牌子的洁面在我心中已经封神了,便宜大碗不说,洗脸温和又干净,怎么会有这么良心的洗面奶!它家这款洁面针对不同肤质分好几款,但这款普适性最高,连干敏肌都能用了,还有啥不能用的?澳洲护肤品就是主打安全,这款全家都能用,含有神经酰胺、氨基酸和透明质酸,泡沫绵密丰厚,洗得干净,保湿性也不错,用完不过敏不起痘,是我会无限回购的洗面奶。

PROYA 珀莱雅 赋能鲜颜淡纹紧致轻盈霜

PROYA 珀莱雅 赋能鲜颜淡纹紧致轻盈霜

PROYA 珀莱雅 红宝石面霜红瓶紧致抗皱抗衰老官方旗舰店官网泊莱雅玵莱雅 3.0 滋润版 50g

PROYA 珀莱雅 2.0红宝石面霜 80g

PROYA 珀莱雅 2.0红宝石面霜 80g

PROYA 珀莱雅 肌源修护优效精华霜 50g

PROYA 珀莱雅 肌源修护优效精华霜 50g

PECHOIN 百雀羚 水嫩倍现保湿精华霜 50g

PECHOIN 百雀羚 水嫩倍现保湿精华霜 50g

PROYA 珀莱雅 水动力盈润霜 50g

PROYA 珀莱雅 水动力盈润霜 50g

PROYA 珀莱雅 红宝石面霜3.0抗皱淡化细纹 保湿乳液面霜 轻润霜50g

PECHOIN 百雀羚 水润保湿霜套装 (营养滋润50g+深度锁水50g)

PECHOIN 百雀羚 帧颜淡纹修护精华霜

PECHOIN 百雀羚 帧颜淡纹修护精华霜

PROYA 珀莱雅 赋能鲜颜淡纹紧致滋润霜

PROYA 珀莱雅 赋能鲜颜淡纹紧致滋润霜

PROYA 珀莱雅 早C晚A乳液红宝石精华2.0+3.0双抗精华抗皱紧致提亮肤色女 30ml(三人团)

PROYA 珀莱雅 红宝石面霜3.0紧致抗老胜肽抗皱日霜 3.0 轻润霜 50g

【60ml】珀莱雅3.0双抗精华液替换装30ml抗糖抗氧提亮肤色女

YUE-SAI 羽西 鎏金面霜 鎏菁赋原紧塑面霜

YUE-SAI 羽西 鎏金面霜 鎏菁赋原紧塑面霜