资讯

vivo 发布 TWS 3 Pro、TWS 3 真无线降噪耳机,全链路真无线Hi-Fi

2022-11-22 22:27:22 13点赞 19收藏 63评论

vivo 今晚举办了新品发布会,除了焦点 X90 系列外,vivo 还发布了一款真无线耳机——TWS 3 Pro,主打音质,支持无损音频传输。

这款耳机首发采用全链路无线真 Hi-Fi方案,是 vivo 全球首款、也是目前唯一符合 vivo Hi-Fi新标准的真无线耳机。

它采用全新计算声学技术,可根据不同人耳听力曲线、耳机结构和佩戴状态实时优化音质,以及支持头部追踪的空间音频,并与视频平台合作提供海量多声道片源。

另外,支持端到端无损音频传输技术,支持骁龙 Sound 和 aptx Lossless 解码,音频传输带宽提升至 2 倍,最高码流可达 1.2Mbps。

支持主动降噪,最大降噪深度做到 49dB,同时降噪频宽范围达到 4000Hz,综合降噪能力提升至 2 倍,可有效消除更多噪音。

内采用独家自研12.2mm 大尺寸超宽频动圈单元,定制 3 重纳米复合振膜,拥有极宽音域,低频可下潜至 5Hz,高频可上探至 40kHz,可实现比普通单元频响宽 2 倍的效果,声场更是堪比双单元耳机。

此外,支持Deep-Live 360° 环绕空间音频和实时头部追踪功能,实时环绕头部调整声场位置,将普通左右立体声和多声道音源还原出匹配原始场景的 3D 全景听感,让用户体验到身临其境的听觉效果。它目前支持优酷爱奇艺等视频,未来会有更多应用支持。

最后,支持蓝牙 5.3 以及全新 LE Audio 蓝牙音频技术,支持通用 LC3 音频编码;游戏时延迟低至55ms,并内置双温度传感器,可以监测体验,过高或过低时会及时提醒。

售价999元,已开启预售,有蓝和白两个配色,定于12月6日开售;

vivoTWS3Pro真无线Hi-Fi耳机留白49dB双芯降噪高清录音30h续航55ms低延迟通用苹果小米华为手机9999元京东去购买

如果预算有限,可以考虑缩水的标准版,哑光处理的藏蓝色我个人更喜欢,售价499元,定于11月30日开售,两者区别如下:

vivoTWS3真无线降噪耳机听海蓝48dB智能超宽频降噪40h超长续航55ms低延迟通用苹果小米华为手机9999元京东去购买

··· 结束 ···

— 喜欢的话,可分享给你的小伙伴们 —

评论留言是对我们最大的鼓励和支持

··· 下期发布会预告 ···

荣耀80系列、Magic Vs(11月23日)

往期回顾

荣耀 MagicOS 7.0 发布,四大技术支撑、流畅度超鸿蒙OS今年是荣耀从华为分离的第二年,今年荣耀的目标是回归初心,新荣耀,让科技理想主义扬帆起航,成为涅槃凤凰。坚持以人为中心,跨系统、跨设备,打造全场景解决方案,再次进化的新一代MagicOS7.0来了,打破系统边界,更懂你.......新的MagicOS7.0是全新的个人化全场景操作系统,基于四大根基技术App发现号| 13 评论25 收藏9查看详情

更多发布会汇总

发布会丨值得买数码2022年新品发布会资讯汇总这里汇集了值得买数码关注的所有发布会的图文资讯内容,方便值友们查阅,我们会用心、尽可能详细的报道,以中立客观的立场去解读新品。——3月——........下一场马上来.......苹果2022春季新品发布会(3月9日)realme发布会(3月3)联发科MWC发布会(3月1)高通MWC发布会(3月1)玩家之道| 19 评论2 收藏101查看详情

• 会不会 一个蓝牙6来了 这些自研资技术都白费?

对于企业而言,等蓝牙6普及再去更新产品,就没有卖点了。对消费者而言,企业不摆烂,主动升级技术方案,内卷有利于提升消费体验。

应该影响不大吧 如果有新的价格也会高很多

• TWS2就很差了,虽然我喜欢按捏切换降噪模式,滑动调音也很方便。但是降噪真心一般,环境音根本屏蔽不了。而且越默认升级固件降噪负优化,真的是恶心。首发399买的,降噪真心一般。还不如绿厂平价的Enco Air2 Pro降噪能力。TWS3,爱买谁买,我是不会买蓝厂降噪耳机了

关注了一年 两个月前270买的,一直没更新固件感觉还行 [锁眉] 原价买就不太值了

是的,我刚买的时候感觉降噪很强。后来,就不说了

• 不买,看看。

• 999可以买大法4了

• pro料挺足就是不兼容低版本芯片,和小米3pro耳机一样…除了同时推出的手机完全匹配

• 先学会做原创外观再来卖产品吧!一眼苹果的玩意

• 他这一堆新特性需要手机硬件支持才能完全体发挥,老机子888之前的,几乎用不全。我这865的LDAC传输最高才990kbps

• 899买的OPPO enco x2现在500多,肉痛

oppo传统艺能了,首发价就看个乐,对半砍再往上浮动一点才勉强算可以入手

• 多少有点尴尬了,估计想买这耳机的40%是刚刚收到手不久的x80的小伙伴(我就是)好歹也是离天花板就差那么一步,你告诉我这两耳机跟我们没关系?所有高级功能都是x90起步?断代了?再就是解释那里说其他机型会更新,那就更尴尬了,我载着天机的芯片真的能跟高通和谐?***

还是支持aptx协议的,只是losses协议就别想

所以就尴尬了,总不能为了耳机换手机…原本以为会不会搞点什么新花样圈铁什么的或者2铁之类,结果…

• 是我拿不动砖了

• aptx Lossless首发终于来了,期待与ldac的对比评测。

• 叠加一件三折优惠券有意 [龇牙]

就算有这个券,也抢不到吧 [邪恶]

• 哎!引领潮流的还是apple啊!一个耳机形状,百家抄袭,还费尽心思修改那么一丢丢防止别人骂他抄袭 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

刚买了oppo enco x2,仿佛受到了被刺👀

如果受到背刺的x2会再降降价,等等党的我会很高兴的……

• tws耳机真是一片红海

• 一年前260买的tws2依旧还能在战两年

2用着怎么样

换3了。3的风躁好了很多

• 用着tws2,399首发入的,听歌没什么感觉,打游戏延迟高的一批,还有一戴上就直接打开音乐app了,不知道怎么设置才能不自动打开

• 999????能不能放个有诚意的价格,过两天不得降300? [皱眉]

• 这个特别爽

• vivo应该研发个内置dac的无线耳机,飞傲有一款,但体积大的离谱

蓝牙耳机都有dac,只是dac好坏之分

pro不就有

• 等并夕夕了