资讯

2023款欧版雷克萨斯ES官图发布,变化很小

2022-07-06 17:16:50 36点赞 56收藏 410评论

2023款欧版雷克萨斯ES官图发布,变化很小

近期,雷克萨斯发布了2023款雷克萨斯ES的官方图片,从新款车型官图来看,整车的外观与现款基本相同,不过车辆的内饰喝配置都进行了不同程度的优化。根据官方计划,该车预计将于10月份正式在海外上市。从欧版新款车型的变化来看,我们可以预测未来国内销售的2023款ES车型的整体变化也可以参考欧版。

2023款欧版雷克萨斯ES官图发布,变化很小

从官图来看,2023款欧版ES的整体造型依旧保持现款设计,前脸采用了家族化的纺锤式进气格栅,配合较为锐利的大灯,整体造型显得较为典雅大气。根据信息显示,新款车型会推出了新的F SPORT Design版本,车辆外观会增加黑色元素,配合两侧散热开口,进一步增加车辆的运动氛围。

车侧的设计造型也同样和现款保持一致,较为舒缓的线条贯穿整个车身。

2023款欧版雷克萨斯ES官图发布,变化很小

内饰部分,新车依旧保持原先的设计语言,仪表台中央依旧设置了悬浮式屏幕,中控区域取消了手写板,从而增加了杯架。并且FSPORT Design车型将配备带有F标识的三辐式多功能方向盘。

2023款欧版雷克萨斯ES官图发布,变化很小

新车在配置上增加了基于云的导航和语音激活,

Lexus Link智能手机应用程序还可远程控制空调的开启。新车还将配备Apple CarPlay、Android Auto等手机互联系统,可以访问有关当地燃料价格和停车位的信息。

“Hey Lexus”车载语音助手可以响应语音命令,以便更轻松地连接电话、操作音频和气候控制以及搜索互联网。识别19种不同的欧洲语言。

动力上,新车依旧匹配2.0升自然吸气,2.5升混合动力两种配置,与现款保持一致。

• 公路闪电⚡

性能怪兽👹

拉爆马力机

• 2.0凯美瑞开得想吐,这个应该也一样

丰田的2.0发动机应该是体验最拉胯的。。。

怎么说?详解

• 公路闪电,西装暴徒。 [尴尬]

几年前很喜欢这车,再过二年,也该慢慢退出历史舞台了,高光已经结束了,日本车就跟日元一样,慢慢的没有存在感。以前的神车高6,现在看着像玩具。。。

• 作为一个消费者,每一分钱都是我辛苦赚的,我考察完选择适合自己的产品,别玩道德绑架 [高兴]

对,坚决不能喷人家的宝贝之物~

没道德绑架,就是单纯的觉得ES200这个商品多少有点***

• 还是那台示波器…

• 随便你们怎么喷,你们根本就不是目标客户。就像电子产品一样,你们只会看硬件。这个车虽然硬件参数键盘值极低。但质感就是好,内饰外观质感看起来就是高档,开起来就是平顺舒服。雷车品牌调性就是二线第一,虽然我也觉得不值。但我不会乱喷

你说的确实没错,喷他的都不是他的目标客户,车不想电子产品二三家独大选择性非常多,有人注重性能有人注重质感品控。但硬吹短板就是玩尬的…亲戚买过优点就是动力弱买给女孩子开的怕动力大容易出事,没什么小毛病省心。反观超车速度慢操控一般不是这个价位应有的表现。或许每个人选车的标准不同,但站在我的出发点被喷事实正常,30w车比20w的车差别不大不被喷就是不正常。现在不是说情怀卖营销的年代了,车企卷又卷谁弱谁淘汰。

真的是这样,我开了3年的es200,网友口中***的战斗机,然后换了a6 allroad,又开了两年,然后换了modely标续。谈舒适,省心和家人喜欢,雷克毫无疑问是第一,也是我作为司机为喜欢的。allroad小毛病太多了,只能当个键盘车神的最爱,实际很一搬。modely开习惯之后不想再来油车,但是比起舒适还是差雷车很多。一个小细节,雷车的空调不会让你感觉风很大且温度很适宜,另外两个完全都是靠风量压制,毫无舒适感。总结,买车用车真的不能光靠键盘参数,雷车之所以能成功且终端加价销售,还是有一定道理的。体验比参数更有说服力。

• 移动路障,我是rx

除了RX450h,RX300还跑不过es300h吧

rx es比速度就两个穷人在比穷,跑还是德系能跑。

• 性能怪兽,公路闪电。

这…… [皱眉] [皱眉] [皱眉] zsbd

马力机拉出了好像120匹。。。。。。。。

• 雷车改动力就行

在美国买的IS就是3.5L涡轮增压,可惜中国市场进不来

是陆巡同款的3.5T?这大马拉小车,可不像丰田的画风

• 被二鬼子玩坏,本来想买的,做等等党了 [高兴]

当年就是开过朋友的ES200,才放弃买了,出了动力个人觉得都很不错,最后选了A4L [皱眉] [锁眉] ,穷买不起300 [喷血]

日系2.0自然吸气就适合高速限速80就真一直开80的车主 [观察]

• 省流:1.没有变化。2.语音助手可以识别19种欧洲语言。
    动力强劲,公路闪电⚡超车之王,体验速度与激情的头号对立车型 [锁眉]

• 一帮根本不属于人家用户群体的键盘车神来喷雷克萨斯,不觉得很搞笑?就像一群只肯花一千块钱买空调的嘲笑人家买了国外同款的不如他这个一千秒天秒地的 [邪恶] ,心态有问题,虽然我不买,但是人家车也不愁卖,不知道这些***车神买的啥

你应该是还年轻吧,估计车也没开几年,bba后期有得折腾的,我小舅子干豪车专修的。

雷克萨斯的销量下跌到不如沃尔沃了,还不愁卖?

• 30多w百秒二位数?公路闪电名副其实。吹什么质量好内饰好我就笑了,三大件的最大件不好吹什么都是白搭。

嗯,您的雅迪最好

不好意思没开过,我20岁就全款21w的车自己挣的我想买什么自己挣自己花,轮不到是靠家庭才开雅迪的说我?

• 300h顶配降个10万差不多 [高兴]

• 公路闪电⚡️老年人最爱

还别说,看见开雷车的我都想象里面是个老头在开,移动路障名副其实,反手就给他抄了

• 车辆外观会增加黑色元素,配合两侧散热开口,进一步增加车辆的运动氛围。

预计下一代增配舱内智能自嗨引擎声,让车主在安全的车速中还能体验每一脚油门都有超跑般的氛围 [口水]

这么牛,马克莱文森都不需要啦 [邪恶]

• 2023年了谁买这个…

我们领导刚提350h...就挺好

350是6缸的那款吗?

• 这个车设计还是可以的,但是不值这个价

保值率也非常高

加价没算吧 [小眼睛] ,落地本来就比指导价贵,算保值又是和指导价比

• 这些***跟风喷的真不少,消费者都不是傻子,销量说明一切,看看近些年路上雷车是不是可见的增多,***。还有没有完美的车,每个品牌每个车型的调性都不一样,目标客户也不一样,选择适合自己的才是最好的。

这帮***想的是10万买一百万的性能,还要大,梦不是这么做的,梦做多了就是噩梦 [邪恶]

• 40万的麦弗逊哈哈哈,还尬吹

老款奔驰e 林肯大陆 xts 这些行政级别的用麦弗逊的多了。大陆跟xts 还有沃尔沃一样是横置前驱。那又怎样,给你你能开出来区别?你能开到极限?我不是为雷车说话。只是遗憾网上太多不明就里跟风乱喷的。 被带入了之前手机圈的那种怪氛围,配置键盘值一定要拉满,料一定要堆的足够多。 造车真的那么容易?车辆调教很难的,质感这东西也不是只靠堆料就能换来。 这个车如果像网上喷子说的那么不堪,就不会前两年连续加价排队了,当然我也认为不值这个价。因为再加一点有更好的选择,不过雷车的品牌调性确实做的不错,内饰和外形质感别具一格,加上舒适的驾驶乘坐性。卖这个价格没问题,因为喷的人大多数没啥钱,能买得起这车的人,这些优点足以让他们满意并且掏钱了。

40W用麦弗逊的多着呢