好物评测 篇九十四:游泳也可佩戴,Sanag塞那A9S骨传导运动蓝牙耳机使用体验

2022-07-07 21:19:38 0点赞 0收藏 0评论

骨传导耳机相信大家已经不再陌生,我也给大家开箱了十余款各品牌不同价位的骨传导耳机,然而每一款骨传导耳机都有自己的优缺点,骨传导耳机用户的特点也非常明显:运动场景佩戴、防水、使用不入耳能兼顾环境音、佩戴舒适且音质过得去,能满足这些条件的骨传导耳机非常多,但是能将每一项都做的非常好的却并不多,今天给大家开箱的这款骨传导耳机——Sanag塞那A9S却将每一项都做的非常优秀。

之所以会选择Sanag塞那这个品牌,是因为近几年这个品牌在音频领域发展迅猛,各种音频设备更新非常快,它发布的气传导耳机和骨传导耳机款式也非常多,这次的A9S在性能上也是提升比较大,让我们一起来看一下它的具体表现吧。

Sanag塞那A9S的外包装延续了Sanag的家族血统,非常简洁大方,附件仍然非常丰富,包含:A9S骨传导耳机本体、说明书、保修卡、OTG转接头和一条磁吸充电线

这款骨传导耳机的外型线条非常流畅,采用了符合人体工学的设计理念,加上其裸机仅32g的重量,能够给人带来非常轻盈舒适的佩戴体验。

在产品材质上,Sanag塞那A9S采用了高强度的钛合金材质作为耳机机身骨架,使用中随意弯曲都能完好如初不变形,能够应对运动中的各种意外对耳机造成的损害。

因为是骨传导运动蓝牙耳机,Sanag塞那A9S为了方便在运动中对耳机的功能进行功能操作,在耳机的右侧设计了三个物理按键,来实现这款骨传导耳机的各项功能间的切换。

在充电方面,Sanag塞那A9S采用了磁吸式的充电方式,这种触点式的充电设计保证了耳机的整体性,大大提高了耳机的防水效果。在续航方面,Sanag塞那A9S配备了170mAh大容量电池,充满电需要约一个半小时,充满电后可以连续使用10个小时,能够保证一整天的续航。

在防水方面,Sanag塞那A9S表现的非常出色,防水等级达到了IPX8级游泳级别防水要求,能够在1米深的水下浸泡120分钟,而且这款耳机的表面进行了防水涂层处理,沾水后凝聚在一起,轻轻甩动就可甩干耳机。

在佩戴体验上,Sanag塞那A9S仅32g的重量显得非常轻盈,骨传导不入耳的设计让佩戴者长时间使用也不会有入耳式耳机的肿胀感;符合人体工学的流线型下沉设计,即使佩戴眼镜或者疫情期间佩戴口罩也不影响耳机的正常使用。

对于骨传导耳机,我相信大家应该都比较关心它的音质表现和漏音控制。Sanag塞那A9S采用了Sanag-Acavity声学结构腔体,优化了声音的传输方向,所以它即使是 一款骨传导耳机,也能有不错的音质表现;在漏音的控制上,Sanag塞那经过多款骨传导耳机的不断优化,漏音也能控制在不错的水平。

在兼容性上,A9S采用了蓝牙5.1,能够全面兼容苹果和安卓系统;而这款骨传导耳机最吸引我的,也是Sanag塞那最吸引我的就是它的每一款骨传导都自带存储容量,这种设计极大了方便了我们这种喜欢户外运动又不愿意随身带太多累赘的用户,32GB的超大存储空间,可以提前下载好所需要的音频内容,随时连上耳机就可以聆听,避免了非要蓝牙连接音频设备的困扰。

使用总结:

经过了一段时间的使用体验,Sanag塞那A9S在运动蓝牙耳机里面表现的非常优秀,各种高端耳机附带的功能它都有,比如自带超大内存存储、IPX8游泳级别防水、10小时超长使用时长等等,真正的了解了运动爱好者的真实需求,如果你和笔者一样在努力运动减肥,不妨看一看Sanag塞那这款A9S骨传导运动蓝牙耳机,表现一定不会让你失望的。

好了,这次关于Sanag塞那A9S的体验就分享到这了,我是武汉domo,如果大家有什么其它好玩的好用的也可以给我留言,我们下次分享再见,谢谢!