好物种草 篇六十六:OcareLink智能家庭冲牙器—深度洁齿护龈、呵护全家人的口腔健康

2022-06-28 17:04:32 1点赞 0收藏 0评论

最近我的牙疼病又犯了,疼的茶不思饭不想,连平时最爱吃的小龙虾都没兴趣了,为什么我每天早晚刷牙,且坚持每次刷牙2分钟以上,牙齿问题还是会找上我?口腔卫生清洁不彻底,就我们家里的牙刷,只能清洁牙齿表面的污垢,我们吃完东西后,大多食物会藏在牙齿缝隙里,不好清理,常年积累,牙齿就出现了各种各样的问题,牙周炎、牙龈出血、牙结石、龋齿等等。要保护好我们的牙齿,口腔卫生必须彻底清理,不留盲区,最近我正在使用的OcareLink欧卡尔琳智能家庭冲牙器非常不错,一台冲牙器全家都可以使用,水流柔和不伤牙龈,清洁360度无死角,十档变频清洁,5种洁齿方案,细心呵护全家人的口腔健康。

OcareLink智能家庭冲牙器外观颜值非常高,整体为米白色,干净舒适,搭配金色的按钮,更显高雅气质,放在洗漱台上,整体的格调都提高了,整机分为主机和水箱,采用了左右结构设计,装水十分方便,冲牙器底座上还配有4个吸盘,放在洗漱台上可以牢牢的吸住,不会摇晃,可以放心使用。

大部分冲牙器水箱较小,冲牙时要频繁加水,非常麻烦,OcareLink智能家庭冲牙器的水箱为600ml大容量,加满后可满足一次冲牙。水箱是可拆卸的,可直接在水龙头下加水,使用方便,同时也更容易拆洗,避免了细菌的滋生。透明的水箱,在使用时可以直观的观察水位,当多人使用时,可以及时加水。

加完水后,现在来安装喷头,贴心的厂家送了7根喷头,分别为标准喷头*3、正畸喷头*1、牙菌斑喷头*1、牙周带喷头*1、舌刮*1,我们可以根据自己的需要选择合适的喷头,一般情况下就选用标准喷头,为了更好的保持口腔卫生,喷头要定期更换。冲牙器的喷头、导水软管、水箱都是进口材质,经FDA认证,材质安全,可以放心使用。

将喷头安装在手柄顶部位置,喷头可360度旋转,选择合适的水流方向,冲洗牙更舒适。

不同人的牙齿敏感度和牙齿情况都不太一样,OcareLink智能家庭冲牙器可提供10级无极调档,有轻柔有强劲,牙齿敏感的可以用1--4档清洁牙齿,水流柔和不刺激;用了一段时间冲牙器,牙齿逐渐适应,可以升级到5--8档,冲洗力度增强,清洁更彻底;对于牙齿污垢比较多的人,我建议用9--10档强力清洁,口腔盲区的污垢都能被清洁干净。

手柄上的按钮可以一键控制开关,将喷头对准牙齿缝隙,缓慢移动,食物残渣就被强大的脉冲水流冲下来,冲牙器的脉冲水流为1700--1900次/min,保证了超强的清洁能力。当水流喷出的时候,牙齿不会有很强的压迫感,反而在水压的冲击下,很舒适,犹如给牙龈做按摩,完全不用担心会伤害到牙龈。但是有个别人首次使用时会牙龈出血,这是因为牙龈有炎症,并不是冲牙器伤害到牙龈,坚持长期使用冲牙器护理牙齿,一段时间后,牙龈出血问题也会得到有效改善。

任何模式下,冲牙器工作2分钟后,则自动停止工作,冲牙时间短则清洁不彻底,冲牙时间过长则会对牙齿造成伤害,OcareLink智能家庭冲牙器将冲牙时间控制在2分钟,刚刚好。

首次使用完冲牙器会有比较明显的感受,冲出来好多食物残渣,牙齿更干净,口腔也没有异味了。

使用完后,可将喷头拔下来,按住手柄侧面的按钮,可轻松将喷头取下,然后放在专门的收纳盒里,收纳盒最多可放五支喷头,专门的收纳空间让喷头远离灰尘,使用更放心。

这款OcareLink欧卡尔琳智能家庭冲牙器体验一段时间,不但颜值在线,功能也非常给力,600ml大水箱、十档变频清洁、7支喷嘴换着用、喷嘴可360度旋转、水流柔和,冲牙更舒适,清洁更彻底,使用了这款冲牙器后,我的牙疼问题得到了明显的改善,我还推荐给父母、孩子等一起用,一台冲牙器,解决全家人牙齿问题。用OcareLink智能家庭冲牙器冲洗牙齿,让口腔污垢、残渣无处可藏,口腔更健康了,胃口也更好了。