领普人体存在传感器使用体验

2023-02-16 19:32:23 4点赞 23收藏 21评论

购买理由

在了解这款传感器之前,其实我家里是用了人体红外传感器的,但是在使用过程中的确会发现只要我不移动,它就感应不到有人在,所以经常会误发关灯这个操作,虽然平时使用起来没啥大问题,但是买东西嘛,肯定是希望能达到自己的预期的。在了解到这款人体存在传感器后,看了下介绍还有玩法视频,觉得它能解决“人在灯不亮”的问题,就立马下单啦。

外观展示

使用感受

它是插电款,所以我完全不用担心需要更换电池的问题,使用一段时间后,发现体验感还是非常不错的,一个是它反应的确很灵敏,可以显示多少米有人,误触发率也很低,另外一方面是它还可以显示光照曲线,虽然也有玩家表示这个功能没什么特别的,但是我个人感觉还是的,因为它可以随着光照曲线来调节室内光线,用来设置自动化场景就很不错。

领普人体存在传感器使用体验

linptech领普人体存在传感器ES1接入米家APP129元小米有品去购买

linptech 领普 WD2 智能平开窗推窗器 锂电版

linptech 领普 WD2 智能平开窗推窗器 锂电版

linptech 领普 智能平移推窗器WD1

linptech 领普 智能平移推窗器WD1

linptech 领普 ES1人在传感器

linptech 领普 ES1人在传感器

linptech 领普 水浸及雨水传感器 可接入米家 单只

linptech 领普 水浸及雨水传感器 可接入米家 单只

linptech 领普 压力有无传感器120cm小米IOT智能联动人体物体存在检测灵敏度调节

linptech 领普 小米IOT智能联动人体存在传感器ES1毫米波雷达人体智能感应-顶装

linptech 领普 米家人体传感器 HS1BB

linptech 领普 米家人体传感器 HS1BB

linptech 领普 科技小米IOT联动智能无线开关KS1 Pro 玻璃屏显温湿度传感器智能联动场景开关

linptech 领普 智能推窗器WD1 已接入米家APP 免布线一贴即用 智能推窗器WD1

linptech 领普星环触屏开关S2

linptech 领普星环触屏开关S2

linptech 领普 智能开关 已接入米家APP联动蓝牙mesh无线面板双控遥控开关

linptech 领普 小米IOT联动智能推窗器WD1 已接入米家 免布线一贴即用 开窗器平移门窗控制器自动遥控开关

linptech 领普 压力有无传感器 可接入米家

linptech 领普 压力有无传感器 可接入米家

linptech 领普 小米IOT智能联动人体存在传感器ES1 白色

linptech 领普 智能窗帘电机C4 +光能续航 接入米家 光能版

小米有品 linptech 领普 ES1人在传感器