万万没想到!中信万豪卡一战封神

2022-06-30 10:35:57 33点赞 148收藏 141评论

关注我,更多优惠及时推送!

这卡不好申请,或者说下卡率没有想象中那么高。

万万没想到!中信万豪卡一战封神

同一个类型的卡3个月只能申请一次,我个人建议有能力的申请6800年费的,最起码要980年费的,有人三个都申请了,30个房晚已经到了,但是卡还没到!

感兴趣的可去中信官网-信用卡,直接搜“万豪”办理。

万万没想到!中信万豪卡一战封神

万豪app上更新比中信系统要快。

万万没想到!中信万豪卡一战封神

办卡奖励需要发“过万豪礼”中信银行信用卡官方公众号。

关于36+1最开始是没有的,但是今天咨询客服说可以有,980年费以上的可以获取,所以妥妥神卡无疑。

一些常见的问题

1、年费如何收取?

回答:白金卡将在激活后第一个账单日收取年费;金卡若激活30天内没有消费一笔,将在第一个账单日收取年费。

2、消费累积万豪积分和中信积分是否冲突?

回答:所有消费仅累计万豪,不累积中信信用卡积分。

3、积分是否只支持线下交易?

回答:不是,线上渠道:银联云闪付app,银联二维码,银联手机支付,财付通,支付宝、美团支付、京东支付、小米支付、翼支付以及中信银行动卡空间交易(零钱包充值、消费金融还款、现金分期除外)可累积积分。(仅限指定类别商户刷卡消费累计里程,商户类别码详见官网公告)

4、持卡人消费后,所累积积分多久到万豪账户?

回答:积分累计按每笔交易入账,客户每笔交易后,该笔交易将在T+7天内完成万豪会员账户积分入账。客户可通过万豪app和万豪官网进行查询。

5、店内消费多倍积分可以线上支付吗?

回答:不可以,酒店内消费多倍积分仅支持线下刷卡才可多倍累计,万豪酒店内的会员折扣也需使用万豪联名卡实体卡刷卡进行消费方可享受。5月份的时候我们写过,基本上变化不大,🔗DLB的狂欢?万豪联名卡即将上线!还有个新钻石!

• 这个卡,***或者说最多是锦上添花的效果,肯定达不到雪中送炭的效果。不太值

6800的很香了

完全不香!

• 没有小白金的体验经历,办理980没啥意思。根本不知道应用场景和应用需求。本人万豪7年白金,但是白挑➕新人挑➕疫情,总共只住300多n,办理980还是很香,因人而异吧

这里还有送的还有活动的多倍吧

一样,办了980 6800没必要,再有几年就终白了

• 所以房晚是什么?不太懂这个。个人理解就是说送的房晚就相当于你住了一天,但你实际没去住,也没花钱的意思吗?然后用来在万豪升级用的?

你没住,给你在数字上增加了

• 只要有淘宝88 VIP,每隔三年可以白挑一次,8晚升白金。

只要有支付宝钻石会员,也可以直接匹配白金享受待遇。

只要是一部分大公司的员工,不定期可以直接赠送万豪白金会员。

情况大概就是这样吧,真正需要这张万豪白金卡的人,应该可以符合上面其中一个条件。

应该这么说。真正需要白金卡的人应该早就是白金卡了。6800自己正经住个几晚不好吗。

是啊,6800太贵了,有这6800,我住便宜的雅乐轩或者万枫都可以住上接近30晚了,还没有考虑,偶尔会推出双倍房晚,以前还有过每次入住送2500分,现在一部分酒店闪促,一晚送8000甚至一万多分(当然这种就贵了)。

• 如果有年费1万以内,直接给钛金待遇,万豪酒店内消费能有2倍积分,能够按10:1换国航行和南航一年30万里程封顶,每年额外送10张套房券,生日当月2倍积分,生日当天4倍积分,每年用本卡积分消费超过120万且万豪消费不低于12万元,赠送第二年大使会籍

不可能直接给钛金,即使美国卡也只是2020年那一年450美元的运通卡给过一次性的一年白金。

一般信用卡不太可能直接给顶级会员,现在黑金的香格里拉钻石也取消了

• 我不知道现在疫情笼罩下的商旅卡还有什么意义。一个个的在这边刷什么优越感,太搞笑了。

疫情笼罩下也不是不能出去吧,比如我每年还是会带娃去两次远途,5次左右周边游,疫情下价格便宜…

其实现在真的。。。三亚的航班,还有各地的机票,都有点贵了。原来我们每年都要出国一次全家游,这两年都没干出去了

• 小白金和金卡可以累计得15个房晚?是的话就两张都下了 [高兴]

现在不知道两张还能不能同时申请

不可以,已经尝试

• 是不是比较适合那种每年保级差一点的选手,新手不适合了 [喜极而泣]

我觉得是😊

适合懂一些的,刚入门的其实不太建议,当然你有钻研的时间还是可以的

• 请问怎么关联万豪账号和信用卡呀?谢谢

申请的时候有地方可以填写

• 这卡给多少额度?我原本中信卡都15万额度了

应该不会超过1卡额度

你是2000年费的卡吗

• 请问确定可以同时办理不同级别的卡吗?万豪有此说明: 每个中信银行万豪旅享家®联名卡申请人或持卡人只能申请办理或拥有一张同一卡组织的联名卡主卡;若需要办理同一卡组织其它卡级的联名卡主卡,需取消目前所拥有或申请办理的联名卡主卡产品。

目前都能提交,能在万豪的app上显示送的房晚,但是最终下卡之前不知道会怎样

感谢杨老师

• 开卡送的房晚到底能不能入住?

980送一晚,6800的送两晚,这俩都能住,你说的是哪些?

只是送升级所需的房晚,并不会赠送免费入住十晚的资格。。。

• 你咨询的应该是不懂的客服吧,36+1确实没有,至少现在没有,我6800的没有。

我咨询的时候确实有,后来你看表格已经调整过了,没有了

那是业务不熟练的客服,多问几次就知道没有。

• 这个送的15个房晚可以和chase的联名卡送的15晚叠加吗?单从给的积分来说,7w免房+5w现金价值也就值6000人民币(1万豪分大约人民币5分钱),看不出划算在哪里,往指教

可以,可以和其他外卡送的房晚叠加

外卡的门槛太高了,不能比,此次831之前申请的刷3w以后送的开卡礼还是不错的,你看下表,乱七八糟送下来,不少了

• 申卡人必须和万豪账号持有人一致吗

一般都写一样的,后台怎么核对机制不知道。

• 有国航世界卡,感受不到这卡36+1的意义……

因为权益都流通了,自用的不太多

自用流通都很鸡肋啊……每个月的点数都是浪费的

• 已经钛金了,疫情前俩年年均120晚,是不是没必要办了

如果不差钱,第一年这个活动还是值得。能回本

• 我想问下,我住大部分万豪是协议价,刷这个卡还打折吗。开票是打折后还是打折前的,如果打折后的那有个毛用啊。谁没事自己花钱睡在酒店呢。

大佬出去旅游都能报销的嘛…

自费。。。我还真回忆了下,最近都是自己花钱

• 不激活不收年费,房晚白给了是吗

不知道螃蟹会不会收回

• 酒店权益怎么用?

其实权益没大用,重点是免房和送的房晚