边充电边游戏,芯果磁吸无线充移动电源游戏机评测

2022-07-18 16:20:53 2点赞 2收藏 1评论

大家好,我是王小洋。

感觉厂商越来越会“整活”,最近刚刚入手了一个能打经典游戏,又能当充电宝的移动电源。这个芯果MagSafe磁吸无线充移动电源游戏机,不知道到底算是游戏机还充电宝,但是这两项功能都能覆盖到也是很牛啊。现在用这个游戏机的时候就有一种又复古又科技的感觉。

边充电边游戏,芯果磁吸无线充移动电源游戏机评测

芯果MagSafe磁吸无线充移动电源游戏机的包装也同样复古,外包装上有产品的渲染图,从产品名上可以知道这个游戏机能做无线充用。

边充电边游戏,芯果磁吸无线充移动电源游戏机评测

这个游戏机采用的是小时候经常听的那种磁带的外观设计,可以说是很复古的外观。同时这个游戏机就是小时候传说中的500合1的超牛游戏机,如果小时候我有这个,肯定被小伙伴们羡慕坏了。而且操作系统更是有多种语言支持,有点厉害。

边充电边游戏,芯果磁吸无线充移动电源游戏机评测

游戏机背面就是MagSafe的磁吸区域,也是绿色的设计,但是感觉这个芯果游戏机的做工挺不错的。

边充电边游戏,芯果磁吸无线充移动电源游戏机评测

游戏机上方是充电宝的控制区域,黄色按钮是充电宝的开关,Type-C的插口支持22.5W的有线充电,平时给游戏机充电也从这里充,最右边的是一个小扬声器,负责玩游戏的时候听声音,玩小时候那种经典游戏没声音真的不行。

边充电边游戏,芯果磁吸无线充移动电源游戏机评测

屏幕显示清晰度还可以,因为游戏也不是什么高清游戏,所以这个屏幕显示效果还是不错的。

边充电边游戏,芯果磁吸无线充移动电源游戏机评测

芯果MagSafe磁吸无线充移动电源游戏机的游戏真的有500个,而且大部分我甚至没玩过,我选择了小时候常玩的几个游戏体验了一下,比如空中魂斗罗、双截龙什么的。

边充电边游戏,芯果磁吸无线充移动电源游戏机评测

芯果MagSafe磁吸无线充移动电源游戏机的流畅度感人,感觉跟小时候用电视玩没区别。几个按键也很好用,就是有点小,不能外接手柄

边充电边游戏,芯果磁吸无线充移动电源游戏机评测

游戏玩起来又找到了小时候的感觉了。

边充电边游戏,芯果磁吸无线充移动电源游戏机评测

当然了,这个游戏机还是可以做充电宝的,它的容量有5000mAh,磁吸充电的最大功率有15W,对于iPhone来说非常的够用了。

边充电边游戏,芯果磁吸无线充移动电源游戏机评测

芯果游戏机这个吸力还是很强的,日常使用这么晃是掉不下来的。

边充电边游戏,芯果磁吸无线充移动电源游戏机评测

很好奇这个游戏机能不能在充电的时候边充电边玩游戏,所以我就试了一下。结果芯果MagSafe磁吸无线充移动电源游戏机的确是厉害,可以一边玩一边给手机充电,两不耽误。

边充电边游戏,芯果磁吸无线充移动电源游戏机评测

同样是200多的预算,你如果想买个小游戏就解闷,那么你可以买这个芯果的游戏机,因为它能充电。如果你想买一个充电宝给手机充电,那么你可以买这个芯果的充电宝,因为它能在手机没电的时候让你玩会游戏。

XGO 芯果 MagSafe游戏机充电宝 5000mAh

XGO 芯果 MagSafe游戏机充电宝 5000mAh

XGO 情怀游戏机充电宝小巧便携移动电源快充闪充10000毫安大容量 红色

索尼(SONY)通用2021年新品迷你FC掌机蓝牙耳机无线游戏机掌上怀旧送礼男女朋友 深情黑色 自带108款游戏 单机标配 中国大陆

芯果(XGO) 高清彩屏 掌上游戏机 经典复古大黄卡

芯果(XGO) 高清彩屏 掌上游戏机 经典复古大黄卡

芯果新款情怀掌上游戏机充电宝二合一复古怀旧俄罗斯方块超级玛丽

SUBOR 小霸王 M9pro 游戏机 128G+双无线手柄

PS5 slim 全新轻薄版 日版 光驱版 游戏主机

PS5 slim 全新轻薄版 日版 光驱版 游戏主机