实力外设专业电竞蓝牙耳机 EPOS音珀 GTW 270 Hybrid体验

2022-07-16 10:57:55 0点赞 0收藏 0评论

对于喜欢游戏的朋友来讲,沉浸式的游戏体验是非常过瘾的,那种身临其境的感觉一旦体验过就回不去了。拥有一款高品质的电竞耳机就非常重要,虽然现在有部分真无线蓝牙耳机都单独做了游戏模式,但在声音延迟和音质体验上和专业的蓝牙耳机还是有不少差距,现在蓝牙耳机市场上做专业电竞耳机并不多,我们很容易就发现了这款既能兼具日常使用需求,又能在多设备完美使用的专业TWS耳机EPOS音珀 GTW 270 Hybrid。

EPOS音珀 GTW270Hybrid 真无线TWS电竞游戏耳机耳塞封闭式 aptX低延迟 FPS/手游/PC/吃鸡 蓝牙/无线耳机/PS51299元京东去购买

相信有很多朋友知道EPOS音珀前身就是业界知名品牌森海塞尔。2020年森海塞尔的游戏系列产品正式更名为音珀EPOS ,成为一个独立的品牌。凭借多年的技术积累,无论是音质、颜值、兼容性、征服了众多发烧友获得了不俗的口碑。而在GTW 270 Hybrid是音珀2022年5月份发布的3款获得『德国iF四项设计大奖加冕』的无线耳机之一。

GTW 270 Hybrid耳机比普通蓝牙耳机的包装要更大一些,主要是配件更丰富。配色上使用黑灰的搭配,第一眼看上去科技感强烈,挡不住的高端大气感。正面是耳机的渲染图及EPOS文字LOGO。

既然定位于专业的电竞耳机,与普通耳机相比,配件会考虑到不同的使用场景。包装盒除了耳机、充电盒、硅胶耳套外还有一个Type-C插头的适配器以及一根标准USB转Type-C母口的转接线,即使我们的设备上只有标准USB接口也可以使用适配器。另外音珀还为适配器提供一个防丢保护套。

耳机的电池仓也是延续了电竞科技风,银灰色的长方体设计棱角分明,盒子采用铝合金的材质,边缘做了弧形过渡,使用了磨砂工艺,使得电池仓在手中握持很舒适。常见的开盖式设计,顶部是音珀LOGO,耳机侧面是五个指示灯和长条形按键,背面是Type-C充电口。

打开充电盒,会发现这款耳机的金属触点多达7个,相比普通蓝牙耳机的触点多了不少,给人感觉就是挺专业的。原来耳机的数据调配、DAC解码、音频个性化都需要通过这些金属触点来实现。

先讲一下这款耳机的续航表现,每个耳塞内都设有6毫米的石墨烯振膜驱动器有效降低了能耗,延长了耳机使用时间,官方数据显示为耳机单次续航时间约为5小时,配合电池仓使用,总的续航时间可以做到20小时,即使一天使用3小时,也可以做到一周一充。音珀GTW 270 Hybrid支持快充模式充电仓只需1.75小时就可以充满电,足以满足绝大多数用户的需求了。

耳机使用的是蓝牙5.1方案,首次使用需要通过电池仓这个按键配对,打开电池仓按键2s后即可和使用设备配对连接。

这款耳机的操作模式和普通蓝牙耳机有很大的不同,现在很多耳机的操作都采用了触控方式,GTW 270 Hybrid使用了一颗实体按键,这颗操作按键在左耳机上面,方便我们日常的盲操作,实体按键不会出现误触情况,手感反馈更有质感。虽然右耳机可以单独使用,但该耳机主要定位为电竞游戏使用场景,一定要两只耳机一起使用才能有更完美的游戏体验。

GTW 270 Hybrid佩戴舒适度做得不错,得益与做了大量的AI测试和大数据分析,耳机在外形设计方面已经充分考虑到了人体工学设计元素,流线型耳机自然贴合耳廓,在保持良好的声学密封性的同时,减少对耳朵非零和部位的压力,确保佩戴的舒适性和稳定性与耳朵完美的贴合,长时间使用耳朵不胀痛,稳定性也保持很好。由于和耳朵贴合很好,耳机的被动降噪效果也很明显。戴上耳机后能有效屏蔽部分环境噪音,会让人感觉安静了不少。

相信大家都发现了这款耳机比普通耳机还多了一个USB-C适配器,EPOS音珀GTW 270 Hybrid的适配器支持aptX Low Latency技术,该技术可以将延迟降低至30-60毫秒,基本可以实现音画同步,让我们在玩游戏时基本感受不到延迟。但目前市面上支持aptX Low Latency技术的设备并不多见,一款主打电竞的真无线耳机,当然知道游戏玩家不会只在手机上玩游戏。那么我们就可以通过外置适配器的方式保证了用户在各类设备上都可以享受到低延迟体验。目前支持电脑、平板、安卓电视、Switch等。

这款耳机的音效方面体验可是非常值得一提的,内置DAC解码器和7.1环绕音效,简直是电竞绝配,开启7.1环绕音效后则可以带来身临其境的沉浸感,听声辨位变得更轻松更精准,让玩家可以更好的融入到游戏当中。只需通过音珀的PC客户端EPOS Gaming Suite软件,就可以启用。在客户端还可以调用预设音效,游戏音效、音乐、影视音效等,还有全面的九段式均衡器,可以添加专属自己的个性化配置文件,游戏玩家可以为每个不同的游戏单独创建一个配置文件。

作为一款千元级别的电竞TWS耳机,音珀GTW 270 Hybrid本身的音质表现非常给力,大师级调音,打造游戏音频天花板。深层强劲的低音,自然的中音和出色的高音,让我们无论是在游戏中、音乐中、还是看电影都能得到出色的声音体验。说来惭愧,虽然是一款游戏耳机,但我大部分的时间都用他来听音乐了。

如果你是一位重度游戏玩家,对游戏耳机有极高要求的话,那么EPOS音珀 GTW 270 Hybrid真无线游戏耳机一定是你的首选。这款耳机不仅在支持多设备适配和低延迟方面做到极致,在声音表现力方面也称得上是业界标杆,完全能匹配这个价位的品质。

EPOS 音珀 GSP370 耳罩式头戴式2.4G无线耳机 黑色

EPOS 音珀 H3 耳罩式头戴式降噪有线耳机

EPOS 音珀 H3 耳罩式头戴式降噪有线耳机

EPOS 音珀 H3 Hybrid 耳罩式头戴式动圈降噪蓝牙耳机 象牙白 3.5mm

EPOS 音珀 GSP601游戏耳机头戴式 电脑耳机 CSGO/FPS/吃鸡电竞

EPOS 音珀 GSP670 耳罩式头戴式降噪2.4G蓝牙 双模无线耳机 黑色

EPOS 音珀 森海塞尔 GSP302 头戴式游戏耳机

EPOS 音珀 森海塞尔 GSP302 头戴式游戏耳机

EPOS 音珀 GSP 601 耳罩式头戴式有线耳机 象牙白 3.5mm

EPOS 音珀 GTW270 Hybrid 真无线蓝牙耳机

EPOS 音珀 GTW270 Hybrid 真无线蓝牙耳机

EPOS音珀森海塞尔联名款GSP602 游戏耳机头戴式 电脑耳机/耳麦 7.1声道电竞耳机有线 降噪吃鸡耳机 宝石蓝

EPOS 音珀 H6 PRO 头戴式电竞游戏耳机

EPOS 音珀 H6 PRO 头戴式电竞游戏耳机

EPOS 音珀 H3 PRO Hybrid 耳罩式头戴式主动降噪蓝牙耳机

EPOS 音珀 GSP300 耳罩式头戴式降噪有线耳机 宝石蓝 3.5mm

EPOS 音珀 H6 PRO 头戴式游戏电竞耳机

EPOS 音珀 H6 PRO 头戴式游戏电竞耳机

EPOS 音珀 H6 PRO 耳罩式头戴式降噪有线耳机

EPOS 音珀 H6 PRO 耳罩式头戴式降噪有线耳机

EPOS 音珀 H3 Hybrid Black 游戏耳机头戴式

EPOS 音珀 H6 PRO 封闭式游戏耳机头戴式 降噪吃鸡耳机 暗影绿