说走就走,放肆去旅行——地平线8号城市脉搏拉杆箱

2022-07-03 12:42:29 0点赞 0收藏 0评论

旅行的意义,不是非要走多远,或是待多久,而是暂时丢掉眼前的繁琐,敞开心扉,穿过灵魂,去找寻不一样的自己。我爱旅行,三天两天,甚至是花四五个小时见一个新客户,又或者是地铁坐过了站,我喜欢那种陌生的感觉,你会重新审视自己,我是谁,我在哪,我要做什么……

说走就走,放肆去旅行——地平线8号城市脉搏拉杆箱

我享受这个跳出舒适圈,重新认识自己的过程,从开始的惊慌失措,到后面的坦然处之,再到最后的怡然自得。之于我,这大概才是开始一段旅行的意义。很多人害怕陌生感,不知道怎么和新世界相处,永远被囚禁在自己小天堂,不知道错失了多少意想不到的快乐,和那些可能会改变你一生的陌路人。

说走就走,放肆去旅行——地平线8号城市脉搏拉杆箱

不管是旅行、上班还是见客户,我都习惯带一个20寸的拉杆箱。携带方便,空间够用,不会忘带东西,看起来有条理,也显得大气专业。不过拉杆箱的选择,还是要稍微慎重一点,尤其是见客户,那种普通的拉杆箱,会让你显得特别low,让别人以为你是扫楼推销杂货的,生意合作肯定就很难搞定了。

说走就走,放肆去旅行——地平线8号城市脉搏拉杆箱

地平线8号城市脉搏拉杆箱是我最近入手的,选它的第一个原因,就是它独特的外观设计,灰色高端磨毛面料搭配银灰色雾面磨砂德国科思创PC材质,看起来有点像万元级奢华高端音响的外观,再加上右上角的金属logo铭牌,真就“高端大气上档次,低调奢华有内涵”!科思创PC的耐用性,在业内绝对有口皆碑。

说走就走,放肆去旅行——地平线8号城市脉搏拉杆箱

选它的第二个原因是,地平线8号饱受好评的小黄轮。一个拉杆箱档次和寿命的根基,都命悬于这个不起眼的小轮子,这款拉杆箱的小黄轮里面使用了金属轴承,拉起来比德芙还要丝滑,咕噜咕噜声也基本听不见,最最厉害的是它不会占用箱内空间,再也不会出现,箱子内部四个底角突出一块的那种情况!20寸的小体格给你满满的38L大容量。

说走就走,放肆去旅行——地平线8号城市脉搏拉杆箱

选它的第三个原因是奢华的内饰设计。两边都是拉链密封设计!你能体会来到大客户面前,当你准备展示产品的时候,一拉开箱子,零七碎八的东西掉落一地吗?你是什么心情?客户又会是什么想法?这个内饰设计,简直就是人间天使,完美帮我避开了随时社死的尴尬局面!

说走就走,放肆去旅行——地平线8号城市脉搏拉杆箱

地平线8号拉杆箱的五金也值得大书特书,圆润饱满的质感,极致顺滑的开合手感,定制级的YKK拉链真就绝了,畅快爽滑,拉了还想拉!

说走就走,放肆去旅行——地平线8号城市脉搏拉杆箱

拉杆箱的左侧是网布拉链袋,里面放的东西,一眼就能看到。取放非常的方便。在客户面前,不慌不忙,随时取出他想了解的产品,或是需要用到的文件,那种从容不迫,有条不紊的范,只有地平线8号可以给你!

说走就走,放肆去旅行——地平线8号城市脉搏拉杆箱

右侧分两层,上面一层是半透明的防泼水PVC袋,可以装一些液体类的,就算是漏了撒了也不会沾到其他东西上面。下面一层是黑色的封闭式隔层,一些不方便展示的个人物品,都可以放在这里面。这个内饰设计,真的非常实用,非常贴心,好拿好放,我这段时间用起来非常满意!

说走就走,放肆去旅行——地平线8号城市脉搏拉杆箱

除了这些,地平线8号拉杆箱侧边采用了海关通用的TSA密码锁,时刻保护你的财产安全。

说走就走,放肆去旅行——地平线8号城市脉搏拉杆箱

四档可调高韧性铝合金拉杆,坚固耐用,推拉方便。

说走就走,放肆去旅行——地平线8号城市脉搏拉杆箱

地平线8号拉杆箱独特的外观设计,商务范十足;进口PC材质,经久耐用;科学合理的拉链隔层设计,兼顾了美观与实用;顺滑的小黄轮,更是带来极致的推拉体验。这款拉杆箱的方方面面兜让我非常满意,应该会陪我走很长一段人生的旅程,记录下即将发生的美好与故事。

LEVEL8 地平线8号 LA-1689-02T00 行李箱 幻影黑 24英寸

欣沁 一次性马桶垫精品加厚防水旅行通用无纺布马桶套坐便套防水加厚独立全密封包装 10个装

魅族(MEIZU)魅蓝数码收纳包洗漱包旅行配件包化妆包手拿包

班哲尼 无纺布松紧一次性马桶套垫通用无纺布马桶垫加厚粘贴坐便套家用酒店旅行便捷马桶套 独立包装20个装

BUBM 戴森吸尘器V6V7V8V10V11收纳支架dyson美的V1/P3/P31/P73/VG/H7落地置物架子挂架收纳架 黑色升级版06

美纳途行李箱女ins网红新款拉杆箱学生20寸密码箱子24寸旅行皮箱

TUMI/途明V4系列时尚可扩展差旅拉杆行李箱

TUMI/途明V4系列时尚可扩展差旅拉杆行李箱

Safari 随身携带行李箱

Safari 随身携带行李箱

Safari 中型托运行李箱- 4 轮

Safari 中型托运行李箱- 4 轮

麦格霍斯 (MAGFORCE) 台马 扩展模组 军迷户外 多功能增容包 收纳包0224黑色

Samsonite(新秀丽) 舒适眼罩/耳塞 Z34*29019 黑色/灰色

麦格霍斯 (MAGFORCE)台马粘贴式文具袋 军迷户外装备配件收纳袋 3507黑色

欣沁厨房排水口残渣过滤垃圾袋防堵塞菜盆隔水袋水槽垃圾过滤网水切袋 30只装

班哲尼 一次性压缩毛巾 旅行便携旅游洗脸巾白色加厚大号 2个装

锐赛特(RESET) RST-210钥匙扣背包扣户外安全挂钩 红蓝

班哲尼 隔脏床单睡袋聚酯纤维旅行酒店防脏床单睡袋单人双人加宽便携式旅游防脏床单 驼色180*210cm