C叔聊电影 篇六十二:一季又一季,依旧没有完结的《怪奇物语》

2022-07-02 15:27:12 9点赞 33收藏 38评论

各位值友好,这次是简单聊聊7月1日刚出的《怪奇物语》第四季第二部分,就是第四季的第8、第9集。

一季又一季,依旧没有完结的《怪奇物语》

本文主要是告诉各位值友,第四季《怪奇物语》总算是完结了,喜欢的朋友可以看下,最后两集的效果还是不错,只不过槽点依旧不少。

同时,网飞依然是没有放弃这部赚钱的作品,不出所料,果不其然,还有第五季。

到底哪一季结束,这是个问题到底哪一季结束,这是个问题

《怪奇物语》的几位小演员真是从小演到大,不得不说,再看第一季中几个小家伙骑着自行车,不知不觉一下就过了6年。

当时青涩的小演员当时青涩的小演员

依旧没有完结的第四季结尾

网飞这次在第四季选择了分两部分播出,第一部分是1-7集,第二部分是8-9集,其中第9集时间接近2个半小时,很多喜欢《怪奇物语》的朋友都以为是最终大结局了,因为剧情也确实是朝这个方向走的,前7集讲一下1号的来源,最后2集让小11和1号来个大结局,打上半个小时,最后分出个胜负,这不就完事了么。

下一季还是咱俩打下一季还是咱俩打

但是,没想到啊,小11一发飙,1号就招架不住。

一季又一季,依旧没有完结的《怪奇物语》

然后,然后就下一季再见了。

《怪奇物语》第四季几点印象

或者叫做个人感受吧,欢迎讨论。

第一,剧情略显拖沓

《怪奇物语》前三季,其实讲故事的能力是非常强的,节奏紧凑,过瘾。

而到了第四季,人物再次增多,但节奏把控却时快时慢,中间几集还好,开头和结尾确实有些过于缓慢,最后2集只能靠着切换3条剧情线才让观众看着不那么乏味,有时候真的想,赶紧完结吧。

一季又一季,依旧没有完结的《怪奇物语》

我想这季就结束,你们谁赞成,谁反对?我想这季就结束,你们谁赞成,谁反对?

小11灵气全无

不知道是不是米莉·波比·布朗最近作品比较多,总是感觉没有了之前三季的灵气,或者说,没什么惊喜。

虽然头型回归第一季,但那种精气神却看不到了虽然头型回归第一季,但那种精气神却看不到了

可能是工作任务太多了,总感觉剧中有点支棱不起来。

一季又一季,依旧没有完结的《怪奇物语》

其实不只是小11,这一季除了MAX,其他的小演员演技都需要好好磨练磨练,如果说之前还是靠着童年自然的表情撑剧情,长大了假若再没有拿得出手的演技,后面的演艺之路不会太容易走。

人气最高最火爆的eddie

一季又一季,依旧没有完结的《怪奇物语》

第四季最燃的部分,当属eddie的重金属摇滚。

一季又一季,依旧没有完结的《怪奇物语》

虽然前面已经有了铺垫,但eddie的剧情真的让大家很难释怀啊,作为人气最高的角色之一,只演了一季有点太过可惜,不知道第五季会不会写回来。

一季又一季,依旧没有完结的《怪奇物语》

最不喜欢的角色,nancy

一季又一季,依旧没有完结的《怪奇物语》

说真的,对南希这个角色真的没什么感觉,有人说最不喜欢的应该是搅屎棍大哥么,但是人家的定位就是个半反派,让人不喜欢很正常

一季又一季,依旧没有完结的《怪奇物语》

但是南希这一季又开始之前的感情反复乱跳,摆脱,你这换点新方式好不好,Jonathan和Steve你到底选哪个,给句痛快话吧。

突然发现,南希确实没什么对剧情的推动作用,可能就是为了让两位小哥的感情线坎坷一点而存在吧,也是可怜了Jonathan和Steve。

一季又一季,依旧没有完结的《怪奇物语》

本来还看好这一对呢,没想到啊,后面又……

一季又一季,依旧没有完结的《怪奇物语》

我胡汉三又回来了……

可圈可点的MAX

一季又一季,依旧没有完结的《怪奇物语》

没想到MAX后来居上,反而成为了人气最高的小伙伴,演技那真的是秒杀其他小演员,也难怪这么多人圈粉。

一季又一季,依旧没有完结的《怪奇物语》

当然,其他配角也挺出彩,比如咱们的狱警帅小伙。

一季又一季,依旧没有完结的《怪奇物语》

瘦身成功的警长。

一季又一季,依旧没有完结的《怪奇物语》

这效果不代言个减肥产品,有点说不过去了。

一季又一季,依旧没有完结的《怪奇物语》

老演员的演技那真不是盖的。

关于第五季

其实期望已经不是那么大了,剧情一个就是大决战,一个就是找到MAX,基本就是这两个路线了,再加上一些感情线,嗯,就这样吧。

一季又一季,依旧没有完结的《怪奇物语》

简单分享一下,欢迎讨论。

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《阿思克玩科学·儿童科普广播剧》 音频节目

《阿思克玩科学·儿童科普广播剧》 音频节目

《52倍人生——戴锦华大师电影课》音频节目

《52倍人生——戴锦华大师电影课》音频节目

• 狱警,那可是权游里的无面者贾坤啊。。

盛世美颜贾队长 [装大款]

卧槽...我说咋这么眼熟呢!凡人皆有一死啊 [锁眉]

• 单集预算3000w美元,我是不太清楚花哪了。可能场景和特效比较花钱,Netflix这会儿缺钱,估计会影响下一季拍摄

第四季总体感觉时快时慢,编剧的想法似乎也不太统一,感觉水准也没第三季好,多花钱可能因为演员片酬增加了吧。

这次单集比普通美剧40~60分长太多,第9集比个电影还长……

• 大结局又留个大坑啊 [抽烟] 地狱之门已经在霍金斯打开了,下一季就看主角团怎么打联机了!

没办法,估计是太赚钱了,但是最好只有第五季了,看着有点审美疲劳。

嗯,希望别烂尾 [锁眉]

• 这季开始还好看,后面几集感觉反而不怎么样。

嗯,后面剧情有点混乱,而且警长那条线没什么实质内容。

有点莫名其妙,我还以为警长会传送回霍金斯给BOSS一斧子,或者和11并联作战 [皱眉]

• 在最好的时候成为经典不好吗,不过还是赚钱重要

太多因为赚钱而强行延长季数的,我看怪奇物语真的也要走老路了 [大囧]

感谢支持,确实赚钱最重要,而且主演们也乐意再续一季。

• 再拍下去几何正太都要成大叔了

• 前年看了,第1季还行,第二季总是看不进去,硬着头皮看完了第2季,一直不敢说不好看,怕被喷,这剧不适合我

• 最后001把这几个少年都搞死就是神剧了,太磨磨唧唧了。

• 不经意间的剧透

• 警长这条线我特么真懵逼了,干死几个吸魂就完了?那团啥子雾气呢!

雾气进了 小狗身体里,烧掉小狗,对雾气母体1号造成大量真实伤害,直接打回异界,幻境崩塌,被燃烧瓶伤害

我是真没看出来 [锁眉]

• 演技,小演员们除了max都不行?除了麦克都很棒啊(麦克这一季演得很木啊……对比第一季差异特明显)。另外,十一都升级了,能不能第五季不要流鼻血了……

• MAX的灵魂应该是和其他3人一样被钉柱子上了,但是肉身被11救活搞不好到时候的剧情就是解救了MAX的灵魂让她回到了肉身从而复活了.其他几个因为肉身没了所以只能死了.Jonathan和Steve感觉最后史蒂夫会和南溪在一起,剧情里Jonathan没有报和南溪一起的大学剧情中和结尾都有铺垫,感觉他两会因这个事闹掰吧.虽然我个人还是希望他两一对,史蒂夫和那个同性恋妹子能修成正果的....但是目前看着难度颇大

• 已经审美疲劳了,ip不写臭就不会完结。。。

• max听着歌奔跑全剧最佳,dna动了

• 这季太零碎了,互相之间没有太大关联,几条线并行切来切去,虽然还是给高分但是希望第五季就完结吧,不希望换演员,但小演员长大后确实不是以前的劲儿了

• 电影从哪儿看啊?

• will 真是越大越帅

• 不会到时又烂尾吧

• 比上一季还是好看了一点的

• 其他人都气化了,警长能活下来太突兀了吧,苏联残军怎么逃出生天的?