好物榜单 | 告别秋季皮肤危机,这些宝藏好物值得一试!

2023-09-05 20:41:24 416点赞 461收藏 128评论

最近部分城市已入秋转凉,随着温度、湿度降低,皮肤分泌的水分油分开始变少,肤质会比夏天变得更干。大家关心的皮肤问题从“油腻、大毛孔”变成了“干燥易敏感”。“换季敏感”这事儿说大不大,但真敏感了也挺烦人的。所以在我看来入秋的时候为肌肤早做准备,才能安心度过这个冬天。

那怎样做到换季期间皮肤稳定不敏感,还能保持水润好状态呢?今天来仔细讲讲。

好物榜单 | 告别秋季皮肤危机,这些宝藏好物值得一试!

秋季早晚温差大,再加上空气逐渐变得干燥,肌肤容易处于缺水状态进而引发诸多肌肤问题。当脸部已经感受到泛红干燥时,千万别想着用什么“猛药”进行缓解,“以柔克刚”才是最有效的方法~以舒缓镇静为主要原则,最简单能迅速缓解的方式就是喷舒缓喷雾。舒缓喷雾能够给予损伤肌肤充分水分,帮助肌肤迅速镇定舒缓。

好物榜单 | 告别秋季皮肤危机,这些宝藏好物值得一试!

提到保湿喷雾,比较出名的“雅漾舒泉喷雾”是我常年必备款之一。它最直接的效果就是补水保湿,舒缓敏感肌肤。

好物榜单 | 告别秋季皮肤危机,这些宝藏好物值得一试!

取自法国圣奥迪尔泉水,它属于低矿物含量的天然水,有着很好的亲肤性和舒缓抗炎功效,能促进皮肤恢复天然平衡,抑制刺激反应。喷雾能够非常细密均匀的分布在脸上,并在脸上形成轻盈的保护膜,隔离外界刺激。值得一提的是,他家的泉水从去取水到灌装,都是在制药级的无菌流水中操作的,全程无污染,安全度更高。

好物榜单 | 告别秋季皮肤危机,这些宝藏好物值得一试!

当你突然遇到急性肌肤问题时,比如皮肤泛红发热,暴晒暴干的时候,这款“雅漾大喷”真的可以救命了!

🔥限时特惠:雅漾舒护/舒泉调理喷雾套装(300毫升+50毫升)零售价186元,免费注册为屈臣氏官方小程序会员即可享受会员价,2件到手价只需150元,新人更可叠加99-15新人券,单支到手仅需67.5元

好物榜单 | 告别秋季皮肤危机,这些宝藏好物值得一试!

除了基础补水保湿之外,也要注意皮肤屏障的修护,肌肤的底子强韧起来,才能应对骤变的环境。面膜是应对换季期的最佳利器。一款好用又足够安心的面膜能让你在肌肤换季期间达到雪中送炭、锦上添花的效果。提到适合换季期间用的面膜,我更推荐“瑷尔博士益生菌精研深层修护面膜”和“薇诺娜极润保湿面膜”,这两款面膜有啥特别之处,我分别来说说~

好物榜单 | 告别秋季皮肤危机,这些宝藏好物值得一试!

在换季时,如果你已经感到脸部肌肤干敏泛红,那瑷尔博士益生菌面膜真的值得一试。添加了瑷尔博士家很有代表性的成分,比如说三重玻尿酸、泛醇和植物提取,复配奥敏婷和积雪草成分,能够实现快速补水,层层浸润肌肤屏障,增强肌肤防御力。

好物榜单 | 告别秋季皮肤危机,这些宝藏好物值得一试!

面膜膜布采用香蕉丝绒材质,上脸后柔软亲肤,还能抓住更多精华液不滴落,不易变形也不会反吸水分。

好物榜单 | 告别秋季皮肤危机,这些宝藏好物值得一试!

🔥限时特惠:瑷尔博士益生菌精研深层修护面膜10片装零售价89元,免费注册为屈臣氏官方小程序会员即可享受会员价,2件到手价只需99元,新人更可叠加99-15新人券,单件到手仅需42元

好物榜单 | 告别秋季皮肤危机,这些宝藏好物值得一试!

而这款薇诺娜极润保湿面膜,同样也是换季期间修护肌肤的一把好手,它主要功效就是:补水保湿、密集滋养。

这款面膜添加的成分安全系数很高,不添加任何防腐剂,没有香精、色素、酒精等成分。添加了3大植物精萃,能温和的缓解肌肤敏感不适。

好物榜单 | 告别秋季皮肤危机,这些宝藏好物值得一试!

其中添加的纳豆成分,能够增加肌肤保水力,改善肤质。采用冷萃科技和等渗科技,保证植物成分的活性和纯净度,避免从肌肤中倒吸水分,同时提升肌肤保湿能力。

🔥限时特惠:薇诺娜极润保湿面膜6片装零售价168元,免费注册为屈臣氏官方小程序会员即可享受会员价,2件到手价只需109元,新人更可叠加99-15新人券,单件到手仅需47元

好物榜单 | 告别秋季皮肤危机,这些宝藏好物值得一试!

天气忽冷忽热,身体没法很快适应,应激反应之一就是皮脂腺突然分泌大量油分。相对于身体肌肤而言,换季期间,头皮的敏感度更高。一旦油脂分泌过多,会让头发看起来扁塌没造型。那不妨试试“滋源氨基酸泡泡洗头水”。

好物榜单 | 告别秋季皮肤危机,这些宝藏好物值得一试!

含有玻尿酸配方,将营养保湿成分直接渗透进毛囊中,以达到丰盈发量的效果,让秀发恢复蓬弹有活力。

好物榜单 | 告别秋季皮肤危机,这些宝藏好物值得一试!

添加氨基酸成分,能够维持头皮水油平衡。温和洁净的同时,还能养护头发。采用微米磁力泡泡,挤出后是绵密的棉花糖般质地,泡沫细腻还带有清甜的香气,温和吸附发丝和头皮上的多余油脂。油腻扁塌发值得试一试!

🔥限时特惠:滋源蓬松柔顺氨基酸泡泡洗头水400ml零售价129元,免费注册为屈臣氏官方小程序会员即可享受会员价,会员价只需59元/件,新人更可享10元优惠券福利,单件到手仅需49元

以上这4款产品都是我在换季期间会用到的好物~不管天气怎么变,提前做好换季前的准备工作,才有夯实的基础来过冬。希望大家都能在复杂多变的环境中拥有健康光滑的好肌肤~