口罩戴了那么久,真痛苦!快试试畅醒电动新风口罩,感受畅快呼吸

2022-12-30 21:51:48 0点赞 0收藏 0评论

最近这两三年,因为一些特殊的原因,我们和口罩成了形影不离的伙伴。戴口罩的痛苦,每个人都有亲身的体会,闷热勒,真是太痛苦了!尤其戴眼镜的人,走路开车时,眼镜起雾还会有一定的危险性。

虽然戴口罩有那么多痛苦,但是目前的状况,还是不能轻易摘下,那要怎么办呢?其实选一个好的口罩,这些就都不是困扰了,今天要说的这款畅醒电动新风口罩,让你戴着口罩也能享受自由呼吸。接下来,跟着小八一起认识它吧。

初识从开箱开始

从包装来看,就非常的高端大气上档次,相比较普通的口罩来说,这款看起来就非常的有科技感。包装上也有这款口罩的几个优势:KN95防护,新风系统,畅快呼吸。

里面包含了畅醒KN95口罩、新风机等配件,在说明书里有很详细的使用图解。

在口罩盒的背面,也有很详细的使用图解,非常的贴心。

畅醒电动新风口罩--不闷热,畅呼吸

口罩自身是具有KN95级的高效防护的,适合流感季、过敏季、雾霾天、通勤、旅行等多场景佩戴的。口罩里有个呼吸阀盖,盖上之后可以单独作为一个KN95口罩使用。当然这只是它的一个使用方式。最重要的方式,就是搭配上新风机进行使用了。

这就相当于给房间里安装一台新风机,可以源源不断的提供新鲜空气一样。给口罩上装上了新风机,就能随时呼吸新鲜空气了。更不会像普通口罩那样,戴久之后,会被湿气打湿,带来闷热潮湿不舒适的感觉。戴上畅醒电动新风口罩,才真正发现戴口罩的正确方式,原来还可以如此畅快呼吸。这主要得益于这个新风机,超强的换气能力,能够迅速的排出二氧化碳、湿气和热气。

新风机的安装也非常的方便,只需要在口罩呼吸阀上的标记对齐,轻轻一旋就能够安装完成。

在新风机的顶部有一个按钮,可以调节风力的大小,有三个档位,可以根据自己的使用习惯调节到舒适的状态。

它也是戴眼镜人群的福音,新风系统能够快速的排出口罩内部的湿气和热气,保持口罩内的干爽,能够改善戴口罩时眼镜起雾的困扰。

佩戴舒适,才是好口罩该具备的

口罩佩戴舒适度,也是一个很重要的选择因素。在这款口罩上,在细节的处理上很是用心:

1.可以自由调节的舒适耳带扣,亲肤柔软,而且还不会勒脸,不同的脸型,都能够很舒适的包裹;

2.贴心的圆角海绵条,触感柔软,能够减少对鼻梁的压迫感,久戴也舒适。

3.很贴合面部能够修饰轮廓,对于我这种脸型很宽很胖的人来说,戴上之后,也会有瘦脸的感觉。

这样一款防护能力强,佩戴舒适,而且又能让你畅快呼吸的畅醒电动新风口罩,才是口罩最理想的状态。戴上它即可拥有畅快呼吸的舒适!

畅醒电动新风口罩新风系统通风换气KN95口罩防尘防雾霾3D立体时尚透气不闷呼吸顺畅【标配装】月光白(KN95口罩白色3片+新风模组)239元京东去购买