难忘的回忆 篇三:夏天最难忘的永远是赶海啊

2022-12-26 10:37:54 4点赞 4收藏 3评论

虽然我们生活在海边,但是作为一个不是土生土长的青岛人,对赶海这个事情没有很热衷啊,生活在海边对我家最大的便利就是经常吃海鲜,别的,就是朋友来了带着去海边溜溜,自己玩的时候,或者带孩子玩的时候,夏天太阳不是很晒的时候我们会去沙滩挖挖沙子,再就没啥活动了,主要是咱不会游泳,所以洗海澡没有吸引力啊,从小受到的教育也是离水远一点,上大学的时候结伴去沙滩玩,我都是在岸上看鞋子,顺便瞅瞅美女夏天最难忘的永远是赶海啊

但是随着抖音上的赶海视频越来越火,老婆和孩子对赶海充满了向往。于是抵不住他们的一再要求,我们也开始了自己的赶海之旅

夏天最难忘的永远是赶海啊

当然赶海要在晚上,主要是因为抖音博主都是晚上夏天最难忘的永远是赶海啊,另外就是选择礁石沙滩混合的地方,纯礁石不好下,纯沙滩没东西,这也是抖音博主教的

夏天最难忘的永远是赶海啊

第一次去,除了拖鞋,和小沙桶,没带任何工具,照明用的手机夏天最难忘的永远是赶海啊,虽然东西简陋,但是好在有收货啊!

夏天最难忘的永远是赶海啊

这是第一次的收货,在刚抓回来的时候,对于战利品的处理还是有分歧的,我女儿要养着,老婆让放了吧,但是最后我决定!

夏天最难忘的永远是赶海啊

这样才是他们最后应得的归宿!别说还挺好吃,全家品尝了我的厨艺后,以后就都是这个下场了!

这是又一次的收货,

夏天最难忘的永远是赶海啊

螃蟹还都是有黄的!今年夏天就抓了这么两次,主要是潮水不一定合适啊!

现在发现拖鞋根本不行,要胶鞋或者雨鞋,要不那个脚上全是血口子啊,可恶的海蛎子皮,再就是需要一个厚手套或者是夹子,稍微大点的螃蟹对手都是有伤害的,最后就是头灯必不可少,这样可以解放双手啊!