购物 篇二十五:本命年需要购买哪些衣物?

2023-01-06 18:41:30 1点赞 4收藏 0评论

一、购买原因:

马上过年啦,正好家中父上大人是本命年,所以想着购置本命年衣物给他,最近疫情不方便出门,就在京东、天猫寻找合适的商品。

二、产品体验:

(一)保暖内衣

母上大人说德绒的比较好,所以主攻这个方向,国产的一些品牌都可以,比如红豆、俞兆林、猫人之类的

顺便吐槽下这家猫人的店,我是双十二购买的,到现在也没给我发货,空单号,是虚假发货!20多天了,我投诉了,给了我红包,但是还是没发货,在等88VIP客服3个工作日的回复~如果店家没有充足理由要面临扣分。

本命年需要购买哪些衣物?

客服提醒了我,马上过年了,不要因为这单影响了我购买商品,所以我火速到京东下单,果然京东物流杠杠的,昨天下单今天已经收到了

本命年需要购买哪些衣物?

【礼盒装】俞兆林本命年红色保暖内衣男无痕德绒AB双面磨绒秋衣秋裤套装结婚鸿运2XL(140-170斤)88.8元京东去购买

当然,不习惯德绒这种面料的,常规的棉织品也挺好。之前给母上大人买过,她说挺好的。

本命年需要购买哪些衣物?

红豆本命年大红内衣男士纯棉秋衣秋裤套装柔棉内裤棉袜组合喜庆鸿运结婚情侣保暖礼盒装AZ21男款170/95109元大圆领型,隐形不易外露,隐藏式内搭,内穿隐形不易外露。选用饱满光洁的棉朵,织就柔软平滑的绵柔面料。京东去购买

(二)内裤

因为京东买的套装里只有秋衣秋裤,没有内裤袜子,所以得重新挑选,焦内这个牌子之前给老公买过,所以给父上大人买应该也可以。

蕉内红色计划3系情侣内裤结婚大红色内裤本命年兔年男女士内裤3件装【男平角】红色礼盒3件装升级款XL89元京东去购买浪莎大红内裤男士本命年兔年套装喜庆鸿运大吉结婚平角裤衩鸿运套装1【内裤2条+袜子2双】175/XL39元京东去购买

(三)袜子

本命年嘛,需要从头红到脚,所以袜子也是必需品,浪莎这个牌子还是比较有名生产袜子的品牌,质量有保证,价格也平民。

本命年需要购买哪些衣物?

浪莎生肖袜大红袜子本命年兔年棉袜男中筒袜女情侣袜踩小人属兔男女男款/生肖兔均码8.8元京东去购买

如果需要可爱的袜子,这种卡通图案的也很喜庆

本命年需要购买哪些衣物?

俞兆林本命年红袜子男女士新年大红色中筒秋冬情侣结婚属兔年袜子YZL-【前兔无量-好运+发财+平安喜乐】4双装均码26.8元京东去购买

三、总结:

过年倒计时中,本命年的衣物也得加紧购买了,发货很重要,一定要提前问好卖家物流问题,是否能发货,是否能在过年前到达。

YUZHAOLIN 俞兆林 德绒无痕保暖内衣上衣套装男加绒秋衣裤打底套装秋冬季背心

5~15℃热皮5系肌底衣保暖女士抗菌抗静电打底衫秋上衣可外穿

红豆男装 亲肤秋衣秋裤男纯棉棉毛衫薄男士保暖内衣套装

红豆男装 亲肤秋衣秋裤男纯棉棉毛衫薄男士保暖内衣套装

Bananain 蕉内 热皮501+肌底衣秋衣女上衣可外穿抗菌氨基酸护脖保暖内衣女士打底 周冬雨同色[高领]洛绿 L

YUZHAOLIN 俞兆林 3826 女士双面磨绒保暖内衣

YUZHAOLIN 俞兆林 保暖内衣套装秋衣秋裤

YUZHAOLIN 俞兆林 保暖内衣套装秋衣秋裤

Bananain 蕉内 男士秋裤 B1WP

Bananain 蕉内 男士秋裤 B1WP

YUZHAOLIN 俞兆林 保暖裤男士秋裤加厚加绒德内穿绒裤紧身打底内裤棉裤毛裤线裤冬季

Bananain 蕉内 5~15℃热皮3系热皮肌底衣女士保暖打底衫抗菌抗静电可外穿

红豆男装 红豆秋衣秋裤男纯棉打底棉毛衫薄男士保暖内衣套装

红豆男装 红豆秋衣秋裤男纯棉打底棉毛衫薄男士保暖内衣套装

【含蚕丝养肤】双面磨绒秋衣秋裤男加厚棉毛衫圆领男士保暖内衣套

俞兆林秋衣秋裤女纯棉套装薄款中大童女孩棉毛衫少女保暖内衣

俞兆林秋衣秋裤女纯棉套装薄款中大童女孩棉毛衫少女保暖内衣

100%羊毛裤女士保暖裤加绒加厚棉裤女冬季打底裤子高腰内穿

100%羊毛裤女士保暖裤加绒加厚棉裤女冬季打底裤子高腰内穿

【发热磨绒】鸿运无痕秋衣秋裤男含山羊绒红品内衣男保暖内衣组合