老王的遊戲廳 篇二十八:年底了,EPIC送新游戏过大年,本周喜+2,《影子战术:爱子的选择》领衔,《坎巴拉太空计划》殿后

2023-01-06 17:21:15 78点赞 45收藏 106评论

大家好,我是隔壁老王。

还有两周就要过年了,E宝也没有因为刚刚结束的年终大促而减少对各位游戏家人们的爱,本周还是给到大家两款口味差异比较大的好游戏,尤其是《影子战士》,绝对是神作,去年送过《影子战士》的其中一款,这次的《爱子的选择》也是相当优秀,朋友们一定不要忘了去领取,别辜负E宝对我们的真爱。

省流快领链接:

《影子战术:爱子的选择》Epic游戏商城去购买《坎巴拉太空计划》Epic游戏商城去购买

EPIC本周喜加二

Epic Games本周免费游戏:战术潜行游戏《影子战术:爱子的选择》

支持简体中文

🔺游戏介绍:

《爱子的选择》是一款潜行策略游戏,设定日本的江户时代早期左右,剧情建立在《影子战术:将军之刃》的基础之上。该扩展版围绕主游戏的其中一个主角——女忍者高手爱子展开。她是伪装大师,通过伪装成艺伎转移敌人的注意力。
尽管爱子确信自己已经脱离了原来的生活,但爱子曾经的老师——狡猾的间谍大师千代夫人却从阴影中再现,向她发起挑战。她与本领高强的同伴们一起踏上征程,追捕她过去的幽灵……

🔺游戏截图:

🔺《影子战术:爱子的选择》免费领取地址:

《影子战术:爱子的选择》Epic游戏商城去购买

🔺《影子战术:爱子的选择》免费领取时间:

2023年1月6日00:00(本周四24点)-1月13日00:00

🔺老王评游:

这是E宝不到半年内第二次赠送《影子战术》系列了,如果你之前的《将军之刃》已经玩完了,刚好《爱子的选择》可以续上,延续了《影子战术》系列的操作和质感,玩过正作的朋友完全不需要教程就可以上手,作为DLC有三个大关卡可以游玩,大概需要10多个小时就可以玩完,一句话总结,喜欢盟军敢死队的朋友不能错过,这款游戏真的上头。必玩必玩。

Epic Games本周免费游戏:太空模拟探索游戏《坎巴拉太空计划》

支持简体中文

🔺游戏介绍:

在《坎巴拉太空计划》中,将由你来主导外星种族“坎巴拉人”的太空计划。你可以使用各式各样的部件,来根据现实中的空气动力学和轨道物理学原理组装能够飞行(或坠毁)的全功能航天器。把你的坎巴拉人乘员送入轨道及太空中(并保证他们存活下来),让他们去探索坎巴拉太阳系中的各个卫星和行星。建造基地和空间站,以拓展探险范围。

🔺游戏截图:

🔺《坎巴拉太空计划》免费领取地址:

《坎巴拉太空计划》Epic游戏商城去购买

🔺《坎巴拉太空计划》免费领取时间:

🔺老王评游:

之前老王我还把这款游戏推荐过喜欢玩模拟游戏的朋友,他说这画面也太卡通了,但你们能想到吗,一个30多岁的大老爷们竟然沉浸进去通宵通宵的玩。坎巴拉真的是一款披着卡通沙雕外壳的硬核航天模拟器,如果你也有着童年的航空梦,一定要下载试试,万一你的航天动力学就变的牛了起来呢。具体的内容,等你们第一次发射,第一次成功软着陆,第一次成功返回,你们就会明白,老王我就不剧透了。所以老王的评价是:硬核航空游戏,耐玩nice,值得推荐,E宝如果在15连送里送了都不觉得奇怪。

最后,老王的宗旨是

我可以不玩,但我不能没有

本来想在本期更新一下新游推荐,最后担心时效性不能第一时间让大家领到本周的游戏,所以新游推荐就放在下期,我会好好整理一下接下来值得一试的好游戏。年关了因为各种原因,可能大家都不能如去年般的轻松自在,但还是希望大家能够调整好心情,乐观的面对人和事,过年陪陪家人一起打打游戏,祝大家新年快乐,身体健康。喜欢我的推荐,一定要一键三连哦,我是老王,你们好游戏的搬运工,下回见。