你敢信我竟然用移动话费购买了春运火车票!!!建议收藏

2023-01-05 17:52:05 19点赞 223收藏 85评论

大家好呀【收藏省钱】全网超详细京东plus开卡经验总结,最低只要9元!,我是会生活的张小姐~感谢各位的点赞,评论,和收藏!

今天给大家分享一下我的购票经历吧!最多可以立减40元购买火车票,简单方便!看看我教大家如何使用的吧,简单明了保姆级别教程!

春运来了大家都在抢购火车票高铁🚅票吧?你知道吗现在可以用移动话费来兑换优惠券购买车票时候享受优惠了!赶紧来看看吧,跟我买起来,真的太香了!

你敢信我竟然用移动话费购买了春运火车票!!!建议收藏

一,首先需要打开中国移动app

打开中国移动app,然后找到底部状态栏的【权益】
打开后就可以搜索一些兑换券了!然后根据需要兑换就可以了。

你敢信我竟然用移动话费购买了春运火车票!!!建议收藏

点进去后,就是这样的页面,你就可以根据自己的需要然后购买就行了。

你敢信我竟然用移动话费购买了春运火车票!!!建议收藏

需要注意的是:它会直接在你移动手机所登录的账户,并且只能使用在登录12306账号购买车票的时候使用哦!

订购成功之后,就会收到相应的短信的,然后根据提示去购买就可以了。

你敢信我竟然用移动话费购买了春运火车票!!!建议收藏

查看代金券的位置在:去哪儿——我的——优惠,

你敢信我竟然用移动话费购买了春运火车票!!!建议收藏

它这个优惠券是无门槛的,可以购买火车票,高铁票。

你敢信我竟然用移动话费购买了春运火车票!!!建议收藏

当然你在app定单提交的时候还可以选择云闪付支付或者是微信支付还可以用立减金或者是云闪付红包进行抵扣,这样的话火车票就会更加便宜啦!

你敢信我竟然用移动话费购买了春运火车票!!!建议收藏

特别是话费有很多余额的朋友,这个活动还是相当的不错,可以让你的话费更好的优惠使用起来!​

如果有兴趣的话费的其他用途可以看看我的这个文章

好了,以上就是【会生活的张小姐】目前总结的移动➕联通的话费充值的活动,现分享给大家,如果还有什么不懂得评论区可以讨论。移动话费余额三位数怎么办?竟然可以兑换购物卡券!移动话费余额三位数怎么办?竟然可以兑换购物卡券!

请大家不要忘了点赞,评论和收藏哦!人人可以领微信18.6元立减金,工商银行活动,快捷很方便,赶紧来看看哦!人人可以领微信18.6元立减金,工商银行活动,快捷很方便,赶紧来看看哦!

点个关注【会生活的张小姐】不迷路,让话费变多数!