2022值得总结的平价少女心汉服!快来看看有没有你喜欢的!

2023-01-01 01:29:06 3点赞 3收藏 3评论

马上就到2023年了,然后来做一个小小的年度总结吧,今年是我入汉!服!>坑的第六年啦,然后今年的华子姐也买了很多好看的汉服,这一期呢主要向大家介绍一些比较白菜,但是做工质量都非常优秀的汉服。

池夏 宋词:春心事 重工刺绣唐风大袖衫诃子裙原创改良汉服女秋

池夏宋词:春心事重工刺绣唐风大袖衫诃子裙原创改良汉服女秋158元淘宝精选去购买

然后第一套是池夏他们家的一个改良款的盒子裙,是一个我非常喜欢的粉红色。

2022值得总结的平价少女心汉服!快来看看有没有你喜欢的!

这一套的话就非常的少女和春天特别适合去拍那种比较甜美可爱的一点的风格的照片,然后这一套的话是一个两件套,外面一个大袖,里面一个盒子裙比较的方便,然后颜色的话非常的趁人的肤色,布料的话也比较的舒适,上面也有一些精致的小刺绣,总的来说这套的性价比还是不错的。

除了比较日常一点的装扮呢,这一套也可以把它打扮的非常的重工,我们可以在头饰上多花一点心思,做一个比较华丽一点的头,然后搭配这一套的话也是非常的好看的,反正这一套的话就是既可以日常也可以华丽富贵。

2022值得总结的平价少女心汉服!快来看看有没有你喜欢的!

远山乔【异色天水碧】唐制汉服女夏季薄款坦领上衣一片式齐胸破裙43元唐制坦领上衣,融入了唐风团花图腾,领口、前襟均拼接,异色滚边,提亮配色。一片式齐胸破裙,裙头是与衣身同色系团花刺绣,添加了精致度。定染手绘低饱和度印花图案,犹如在白雾中的花朵,清冷隽秀。淘宝精选去购买

第二套要给大家介绍的是远山桥他们家的一件其兄坦领的汉服,这件汉服我今年真的穿了差不多有五六次了,真的非常的喜欢。

2022值得总结的平价少女心汉服!快来看看有没有你喜欢的!

首先它的配色整体就是以淡紫色和浅蓝色为主体的,然后还有一些白色。总的来说整体的话就是非常的小清新,然后看起来就特别的清爽干净,然后这一套的话也是一个两件套,一个弹领的被子,然后还有一个齐胸裙,齐胸裙的话是有自带肩带的,然后就非常的方便,不用担心它会掉怎么样,而且这种一片式的设计就非常的显瘦,像我本身身高就差不多快有1米7了,然后穿上的话又可爱,然后又高瘦的那种,看起来就特别的好看。

而且这个款式的话还有其他几种颜色,大家可以拉上自己的小姐妹一起姐妹装出门,绝对会是街上一道亮丽的风景。

花神记汉服女花语辞齐胸汉元素秋季汉服原创汉元素飘逸仙女裙

花神记汉服女花语辞齐胸汉元素秋季汉服原创汉元素飘逸仙女裙135元“暖日晴风初破冻,柳眼梅腮,已觉春心动。”你我相遇之时星辰闪烁,那是夏天的声音,是一场独属夏夜的茶话会。清新优雅配色,搭配莲花图案,优雅别致又格外鲜活,让这款汉服的穿搭更具有可变性。飘逸大裙摆面料自然垂顺亲肤,配色明媚娇艳。淘宝精选去购买

然后最后要给大家介绍的是花仙记他们家的一个汉元素,然后当时看到的话就非常的喜欢,就果断下单了,而且这一套的话也是均价不过百的,但是做工质量都非常的好。

2022值得总结的平价少女心汉服!快来看看有没有你喜欢的!

首先我们来看一下它整体的配色,整体的话就是一个粉红色为主的颜色,然后会掺有一些绿色,黄色这种比较春天小清新的颜色,搭配在一起的话,整体看起来就非常的漂亮。

其次呢就是它有一些非常小细节的点,它群头上会有珍珠的点缀,然后还有精致的刺绣,还有一个就是有一对蝴蝶翅膀一样的刺绣,然后看起来就非常的仙气,而且它的袖子的话也是花苞袖的设计,走起路来就会飘啊,飘,看起来就特别的仙女。

2022值得总结的平价少女心汉服!快来看看有没有你喜欢的!

今天想给大家推荐的2022,我买到的非常平价,然后又非常喜欢的三套少女心的汉服就到这里啦,希望今年能够继续买买买买到更多喜欢的汉服。

池夏宋词:春心事重工刺绣唐风大袖衫诃子裙原创改良汉服女秋

池夏宋词:春心事重工刺绣唐风大袖衫诃子裙原创改良汉服女秋

花神记汉服女花语辞齐胸汉元素秋季汉服原创汉元素飘逸仙女裙

CHIXIA 池夏 星月银河:月离 宋制对襟短衫短褶裙原创改良汉服女夏汉元素

CHIXIA 池夏 敦煌曲:鹤羽 唐褙子对襟短衫一片式齐胸裙 原创改良汉服女

CHIXIA 池夏 夏:幽若 宋制长干寺长衫飞机袖长衫三襇裙原创改良汉服女夏

CHIXIA 池夏 博物馆:灵蝶儿 汉元素交领短衫吊带连衣裙 原创改良汉服女

CHIXIA 池夏 唐制短衫齐胸裙复原 原创改良汉服女春夏季超仙

CHIXIA 池夏 聊斋:天香醉 唐制对襟上襦6米摆齐胸襦裙 原创改良汉服 画壁

池夏 改良 明制汉服 玉雪香 女士对襟短衫方领衫褶裙 S1723 蓝紫色 S

CHIXIA 池夏 汉元素 怀镜少女:仙境梦游 女士对襟长衫围裙 S11024 玉石蓝+白色 S

池夏 改良 宋制汉服 南风有信:听花奴 女士褙子三裥裙 S1878 浅米色+蓝绿色 M

花神记 唐制汉服 牡丹花神-国色天香 女士内外大袖衫诃子裙 红色/粉色 S

CHIXIA 池夏 改良 宋制汉服 织梦:千千结 女士直领对襟短衫宋裤 S1894 淡紫色 S

CHIXIA 池夏 改良 明制汉服 花与酒:月兔鸣奏曲 女士短袄马面裙 S1771 奶白色+紫色 S

池夏 改良 晋制汉服 繁花入梦:云裳仙 女士宽袖襦大襟襦交窬裙 S1816 白色 S

CHIXIA 池夏 汉元素 画中仙:浮生绘 女士衬衫马面裙 S1979 白色+黑色 S

CHIXIA 池夏 梦幻花园联名款 明制汉服 千山月晓 女士立领对襟大袖衫马面裙 S1860 蓝色+蓝绿色 S

398元

花神记 汉服 云水谣 女士齐胸襦裙 6米摆 蓝色 S