小狗升级版T11 Cyclone Rinse擦地吸尘器实际体验怎么样?实测分享!

2022-12-29 15:46:49 0点赞 0收藏 1评论

家里的老吸尘器已经用了好多年了,并且每次使用的时候都要拖着长长的线,由于线不够长,还要将沉重的机身搬来搬去,吸完地要另外用拖布擦地,做一次家务下来,真是累人。

前段时间买了一台小狗升级款的T11Cyclone Rinse擦地吸尘器,用了一段时间后真的感觉太好了:不用再弯腰驼背吸地、擦地了,干起活来腰不酸、腿不疼了,而且还节省了好多时间,多余的时间可以用来提升自我、陪伴孩子,真正能够享受到高科技带来的便捷、高品质生活。

小狗【新升级】小狗(puppy)无线吸尘器家用除螨手持立式宠物家庭适用T11CycloneRinse1699元京东去购买

我选的这款小狗升级款T11擦地吸尘器,是可以选配小狗高端T12系列才有的旋转擦地刷,即吸尘擦地同时完成,不用再像原来那样拖着长尾巴吸地了,全程不用弯腰,就像散步一样直立行走,真正实现了家务自由。

这款T11升级款擦地吸尘器在功能上实现了全面升级,更强的吸力,不仅能吸地上的毛发,连菜叶子也可以收入囊中,将犄角旮旯吸得干干净净。由于是无线吸尘器,之前还挺担心电池续航能力,没想到升级款T11拥有着持久的续航能力,标准档运行时间长达65分钟,从容不迫将室内打扫地干干净净,不用担心中途没电。

更让我惊喜的是一机可实现全屋清洁,相比于扫地机器人只能清扫地面,这款小狗升级款T11擦地吸尘器配置1款主刷头和4款配件刷头,并且还有一款旋转擦地刷头可以选配,全屋所有场景都可清洁,地面、沙发、床铺等都能轻松搞定。

其中搭配的电动除螨刷头实用性很强,定期对沙发、床铺进行除螨清理,干净卫生,呵护家人的健康。

在购买吸尘器之前做了很多功课,经过多方面对比最终选择了小狗吸尘器,主要有以下几个原因。

一、专业度

小狗吸尘器成立于1999年,22年专注吸尘器领域,有更深的技术沉淀,而且已获得国内外1012项专利,产品适合中国家庭使用。

二、售后有保障

所有的家电产品在使用一段时间后都难免会出现一些问题,如果售后不好真的很头疼,小狗吸尘器在2014年就推出了“中央维修”服务,在售后服务期间一切解释归用户所有。

简单来说就是在保修期内,使用中出现的任何维修都是免费的,即便是人为损坏也照样免费维修。

三、全屋清洁

小狗T11 Cyclone Rinse搭配新一代无刷电机M30,整机功率可达500W,而且还搭配了第四代聚合物锂离子电池,65分钟超长续航。无论是给地板地毯清洁还是家里各种环境清洁,通过更换对应的刷头都可实现,真正得做到了一机全屋深度清洁。

下面跟我一起看看这台小狗吸尘器吧

一、开箱

话不多说直接开箱亮出宝贝,产品各个部件码放齐整,并且都包裹一层防撞、防磨的薄膜。然后对照产品说明仔细检查,产品齐全,开始对照进行组装。

拆开后直接来一组全家福吧,外观充满设计感和科技感,并且通过外观就能看出来零件非常有质感,拿到手里手感也相当不错。

二、细节展示

1、机身

第一个首先要看的当然是机身了,这是整个机器的灵魂,升级版小狗T11擦地吸尘器的外观设计有点像孩子玩儿的水枪,拿到手中毫不费力。

2、功能区

功能显示区分为开关和吸力模式两个区域,电量采用亮灯模式,可以清晰了解到电量剩余方便及时充电。

吸力模式分为常规和强劲两个等级,对于家庭日常打扫来说,选择常规模式就可以满足了。

这里不得不再次提一下超续航功能了,采用第4代聚合物锂离子电池,8*3000mAh大容量电池组,强档续航11分钟,常规挡续航长达65分钟,像我们这种中等户型充一次电可以用三次,大户型家庭也可一次清洁完成。

3、尘杯

尘杯设计小巧,方便取下来,对于力气小的女生来说也非常友好。

除了好拆卸之外,它最大的魅力在于它的核心技术,六级过滤技术,尘杯旋风过滤,0.3mm金属过滤网,多锥气旋技术等,说得通俗点就是可以将特别细小的微尘也吸入囊中,减少粉尘,可净化家庭空气,呵护家人安全。

4、刷头

这里提醒大家一下,这款小狗T11吸尘器基础标配1+4款刷头,旋转擦地刷是选配,还是非常建议大家选择的,实现吸擦一体功能全靠它了。

旋转擦地刷上方采用透明pc的材质,这种材质的好处是不仅可以随时了解水箱的剩余水量,还可以看到水的浑浊度,避免出现水浑浊的状态下还继续擦地,最后出现擦不干净或者满屋有味儿的尴尬情况。

搭配旋转擦地刷,吸擦同时进行,不用更换刷头。

前面是吸尘功能,将碎屑、灰尘等垃圾进行初步清洁,就是我们通常所说的吸地功能。

后面的旋转擦地刷对处理过的地面进行擦地,采用这种旋转设计边边角角也可以清理到,洗擦一体、同时进行,做家务就像散步一样简单。

对于顽固污渍轻松搞定,刷头采用三层设计。

第一层是锦纶的材质,中层采用的是吸水海绵,密度很高,吸水控水能力很强,底层采用的是全涤粘扣布,非常的牢固,在旋转拖地的过程中不会发生移位。

角度灵活,不放过任何死角:吸擦一体刷头与双滚电动地刷上下可活动90度,左右可活动180度。

电动软绒滚筒刷:可有效处理硬质地面,比如地砖、木质地板等,能高效吸除微尘,并且高密度软绒尼龙还不容易损伤地板。地板、地毯都适用。

电动除螨刷:可清洁床垫、沙发等久用且人眼难以发现的深层污垢、尘螨排泄物,除螨率超过99.9%,降低过敏几率,适用于床褥、沙发等区域。

二合一宽嘴刷:适用于桌面、台面、窗纱等较宽区域,以及窗帘架、键盘等不规则物体表面清洁使用。

扁吸嘴:适用于车内或家中的缝隙、窗槽、推拉门等狭窄区域清洁。

软羽刷:软羽刷质地柔软,适宜衣物、床、窗帘、织物等表面浮尘的清洁。

三、产品实测

为了彰显它的清洁能力和吸擦一体功能,我用一些日常垃圾做下各种刷头效果。

(1)旋转擦地刷

小狗这款吸尘器可以选配旋转擦地刷,将吸尘、擦地结合到一台机器上,更适合我国家庭大多数采用木地板或瓷砖地板的情况。

以前我清理地面的流程是用吸尘器吸一遍灰尘和杂物,然后再用家里的拖把拖几遍,有了小狗T11吸尘和擦地直接搞定,真的是轻松了很多。

这个旋转擦地刷采用双清洁布设计,转速很大,独立电机驱动高精密度控水系统,水箱容量390ml,避免频繁加水麻烦,三档可选,可轻松搞定地板上的顽固污渍。

蚝油渍洒到地板是非常不好清理的,要用拖布来回拖一大片才能清理干净,用小狗的旋转擦地刷轻轻一推就搞定。

清洁结束之后,摘下清洁布用水清洗一下就行,非常方便。

(2)软绒滚筒刷

软绒滚筒地刷,采用了高密度软绒尼龙材质,非常柔软,不会划伤地板,高效清除微小灰尘。

地面上饼干碎屑,使用软绒滚筒刷推过去,地面瞬间变得干干净净,软绒滚筒地刷前面搭配了LED灯,清洁沙发底、床底的灰尘也毫无压力。

(3)电动除螨刷

买的时候非常看重除螨功能,因为家里有老人、有孩子,有除螨功能也是对他们的健康负责。

除螨分两步走,第一步内部的刷头会对编织物的表面进行拍打,将灰尘螨虫等拍离。第二步通过电机的大吸力,将其清理干净,效果甚至比市面上的一些除螨仪还要好,除螨效果高达99.9%。

(4)二合一宽嘴刷

这个刷头可以用它来清洁桌面、窗台,也可以用来清洁键盘,一扫一吸就干净了。

在电脑前吃零食很容易撒上碎屑,直接使用二合一宽嘴刷,轻轻扫过去,饼干碎屑就被吸干净了。

(5)扁吸嘴

长扁刷用来清理窗户缝、沙发底、床底,直接将刷头伸到内部,清洁起来很方便。

(6)软羽刷

软羽刷的质地特别柔软,可以用来清扫一些衣物、沙发靠垫、桌椅坐垫等质地柔软的物品,只需在表面轻轻扫一遍,灰尘就被吸进去了,非常方便。

四、收纳

小狗吸尘器占地空间小,不用的时候收纳起来也非常顺手,它还有一个墙挂,不用的时候可以将吸尘器挂在墙上非常便利。

使用一段时间后觉得真心不错,所以拿来分享给大家。一台升级款小狗吸尘器相当于全屋智能打扫器:清洁效果好,并且适用于多种场景,可实现全屋深度清洁!有强大的售后做支撑,后期维护也变得非常轻松,一句“最终解释权归用户所有”就能说明一切。

不管是单身白领还是全职妈妈,你都值得拥有,如果预算够用并且想要一步到位,不妨买这台小狗升级款T11吸尘器。