珍珠白的小白灯~保湿美白祛斑

2023-01-18 14:48:42 0点赞 0收藏 0评论

我一直再用这一个欧诗漫的小白灯,我特别喜欢他的外形设计,颜值还是好高的,他的瓶子就像是一颗白亮亮的小灯泡,最近我的话又回购了一瓶,这个欧诗漫的小白灯真的很好用

欧诗漫小白跟它的质地呢,是那种白色的乳液,敷在脸上的话是没有油腻的感觉,没开过就会很快地被皮肤吸收掉,他的精华还有淡淡的香味,闻起来还是蛮好闻的,特别是他的那个滴管的设计,每次用一滴,就刚好的话,可以够一张脸使用,转、吸、按、拧、用起来的话还是非常方便的,因为这样的双重上锁的保护,就能保证精华能够完全的被密封好,就不会有开盖过后被空气污染氧化的问题了,这个小白灯里面还含有了很多的珍珠多胺和烟酰胺,他能够从根源抑制黑色素的生长,付费的光果甘草成分,美白的同时还能抗氧化,防晒和修复皮肤,他还有淡斑的作用,真的不要简直是太好了,一瓶多用,一瓶50毫升,能用好长的时间,性价比还是挺高的,美白皮肤就用它效果真的很好

珍珠白的小白灯~保湿美白祛斑

欧诗漫OSM 素颜霜女珍珠幻亮水光深补水亮肤套装(素颜霜50g+精华18ml)

OSM 欧诗漫 面霜珍珠柔嫩霜 50g*2瓶

OSM 欧诗漫 面霜珍珠柔嫩霜 50g*2瓶

OSM 欧诗漫 珍珠赋源弹嫩面霜 50g

OSM 欧诗漫 珍珠赋源弹嫩面霜 50g

OSM 欧诗漫 丝滑柔嫩霜护肤补水保湿深层滋润提亮肌肤面霜乳液烟酰胺女

OSM 欧诗漫 珍珠透白水嫩平衡露 100ml

OSM 欧诗漫 珍珠透白水嫩平衡露 100ml

OSM 欧诗漫 营养透亮柔润面霜50g补水保湿透亮润肤面部护肤品

OSM 欧诗漫 珍珠白净透润白赋活霜 补水保湿新珍珠白赋活日霜祛斑霜多效修护晚霜50g

OSM 欧诗漫 珍珠水氧润泽保湿乳

OSM 欧诗漫 珍珠水氧润泽保湿乳

OSM 欧诗漫 珍珠白净透修护晚霜50g珍白因面霜美白护肤品女

OSM 欧诗漫 珍珠白净透修护面霜乳液佳琦共创美白淡斑提亮肤色滋润肌肤

OSM 欧诗漫 沁润舒活精华霜50g

OSM 欧诗漫 沁润舒活精华霜50g

OSM 欧诗漫 珍珠白净透润白赋活霜 15g

OSM 欧诗漫 珍珠白净透润白赋活霜 15g

欧诗漫(OSM) 欧诗漫珍珠粉嫩水光保湿霜50g补水保湿滋润霜

欧诗漫珍珠沁润修护高保湿霜补水面霜乳液锁水正品旗舰店不油腻

欧诗漫珍珠沁润修护高保湿霜补水面霜乳液锁水正品旗舰店不油腻

欧诗漫 OSM 嫩肤乳 珍珠清透控油嫩肤乳60ml

欧诗漫 OSM 嫩肤乳 珍珠清透控油嫩肤乳60ml

欧诗漫OSM乳液 珍珠白净透丰润赋彩凝乳120ml+柔肤水60ml+喷雾50m+旅行三件套