鸿蒙系统!华为联合帝瓦雷造Sound Joy智能音箱,家用户外都很香!

2023-01-19 18:53:58 1点赞 0收藏 0评论

现在露营和户外活动变的非常的流行,人们到了周末只要一有时间,就想亲近大自然,我也是如此,所以参加了一个专门露营户外活动的团队,但是我发现一个问题,就是无论怎样组织,玩的玩的就觉得没意思了,后来我们探讨中才发现是缺少了音乐,于是我就在网上看到很多人都会在露营的时候带上一个可以随身的外放音箱,这样就能在无聊的时候一起听听音乐了。

但是选择随身音响的时候也很有学问,因为现在音响种类有很多,功能也不尽相同。后来在朋友的推荐下,我自己购买了一款华为的Sound Joy智能音箱,这款智能音箱首先来说十分的智能,居然还搭载了鸿蒙系统,能够和我们的华为手机有很好的适配,而且在音质方面也是与帝瓦雷进行了合作,总的而言无论是户外还是家用都没有问题。

华为Sound Joy有什么吸引我的地方?

华为Sound Joy吸引人的地方有很多,首先就是华为的品牌了,对于音响来说,在选购的时候我还是会选一个有完善售后服务保障的品牌,只有这样才能让我在使用的时候更放心。并且这款音箱还支持鸿蒙生态,日常使用的时候非常方便。

大家也都知道华为的鸿蒙生态很完善,而这台音响不仅可以作用在娱乐上,平时办公比如视频会议的时候也能够使用,而且还能够配合上华为的智慧屏,同时连接两个Sound Joy,这样在家就能感受到环绕立体声的家庭影院观看体验了。

现在很多智能音箱都把“语音助手“的功能加入其中,华为的这款Sound Joy自然也不例外,直接将华为上的“小艺助手”移植到了这款音响上,让我在日常使用的时候,可以随时随地的查天气、听广播,动动嘴巴就能操作家里的鸿蒙设备了。

不过作为音箱来说,最关键的还要是音质了。为了让音质更好,华为Sound Joy中使用了20W的跑道形碳纤维喇叭,可以带来更加洪亮的高音和更加低沉的低音,这个实际听觉上就能够感受出来,尤其是在嘈杂的户外,更是可以感受到震撼的音乐效果。

帝瓦雷的技术果然是很强大的,尤其是其中的10W独立高音单元,可以让声音的穿透力大大增加,和我在店里听到的帝瓦雷音箱没有什么两样。而且这款音箱可以在手机上进行调音,无论是古典还是流行都可以很好的驾驭。

既然是智能音箱,外出携带也是很重要的。这款智能音箱可以随身的携带,因为体积比较小,而且本身还支持IP67级别的防尘防水,所以日常使用的时候也不用担心会损坏的问题。最重要的就是音箱中还内置了8800毫安时的电池,在蓝牙的模式下可以连续的播放26小时的音乐,我基本一周才会充一次电,能用很久。

总结一下

百科HUAWEI 华为 sound Joy 桌面 蓝牙音箱 珊瑚红 0 点评1 原创0 好价11去购买查看详情

华为的这款Sound Joy智能音箱还是很全面的,它在保留高音质的前提下,又结合了智能科技在其中,无论是户外还是家中都能够很好的驾驭,最关键的就是价格也不贵,却可以带来很好的音质,也算是年轻人的第一台帝瓦雷了。

HUAWEI 华为 Sound X 鎏金剧院版 桌面 蓝牙音箱 鎏光金

HUAWEI 华为 小天鹅 蓝牙音箱 (香槟金)

HUAWEI 华为 小天鹅 蓝牙音箱 (香槟金)

HUAWEI 华为 小天鹅 AM08 2.0声道 桌面 蓝牙音箱

HUAWEI 华为 荣耀 AM51 音乐小巨蛋 蓝牙音箱

HUAWEI 华为 荣耀 AM51 音乐小巨蛋 蓝牙音箱

HUAWEI 华为 CM510 mini蓝牙智能音箱 亮黑色

HUAWEI 华为 礼品 蓝牙音箱

HUAWEI 华为 礼品 蓝牙音箱

HUAWEI 华为 nova mini CM510 便携蓝牙音箱

HUAWEI 华为 小天鹅 AM08 户外 蓝牙音箱 香槟金

HUAWEI 华为 AM08 免提通话音箱 蓝牙音箱 香槟金

HUAWEI 华为 AM51 蓝牙音箱 (魅焰红)

HUAWEI 华为 AM51 蓝牙音箱 (魅焰红)

HUAWEI 华为 CM510 蓝牙音箱 亮黑色

HUAWEI 华为 CM510 蓝牙音箱 亮黑色

HUAWEI 华为 CM510 居家 蓝牙音箱 亮黑色

HUAWEI 华为 CM510 居家 蓝牙音箱 亮黑色

HUAWEI 华为 AM51 小巨蛋迷你手机户外音响低音炮 蓝牙音箱 红色

华为蓝牙音箱华为音响蓝牙音响华为CM510华为智能音箱

华为蓝牙音箱华为音响蓝牙音响华为CM510华为智能音箱

HUAWEI 华为 AM51 小巨蛋 手机户外音响低音炮 蓝牙音箱 蓝色

HUAWEI 华为 礼品 手机底座蓝牙音箱

HUAWEI 华为 礼品 手机底座蓝牙音箱