带娃过年小课堂——我有妙招

2023-01-24 18:28:55 0点赞 0收藏 0评论

过年正是亲朋好友齐聚家中,摆摆龙门阵,聊聊家常事,热闹非凡。与此同时,或许有娃的家庭会苦恼,娃太小,一直哭闹可怎么办?别急,下面这些东西,说不定能够帮到你。

1.气球

最简单也是成本最低的妙招,一个小小的氢气球,就可以解放你的双手,让孩子一个人快乐的玩耍。只需要把气球的绳子绕个圈,绑在孩子的手臂上,当他自己挥动手臂,就会发现气球上下摆动,注意力也就会被吸引过去了,一般来说,这个方法可以让他自己玩10到30分钟。

10块钱的氢气球10块钱的氢气球

2.安抚小海马

海马造型可爱,绒毛细腻且顺滑,中间的小肚子手感非常棒。轻轻地按压肚子,便会有声音发出同时带有柔和灯光,容易伴随婴儿入眠,起到安抚的作用。

3.会唱歌跳舞的小老虎

顾名思义,这款呆萌可爱的小老虎玩具不仅会发出声音,并且会手舞足蹈左右摆动,非常容易引起宝宝的注意,解放父母的双手,让小朋友和小老虎一起欢天喜地过大年。

带娃过年小课堂——我有妙招

百科Fisher-Price 费雪 声光安抚海马 升级款费雪公司成立于1930年,是世界著名的婴童玩具品牌,此款是新版费雪海马,三大功能升级,安抚音乐从8首增加到12首,时间从5分钟增加到了10分钟,安抚宝宝情绪,减少哄睡次数。灯光从1种增加了2种,柔和的灯光为宝宝营造舒适的睡眠环境。适合宝宝的入睡灯光亮度,不会对宝宝的眼睛造成刺激,无灯光污染。 0 点评61 原创25 好价326去购买查看详情

今天的推荐就到这里啦,各位宝妈宝爸们,你们是怎样带娃过年的呢?

Fisher-Price 小水獭婴幼儿安抚哄睡玩具新生宝宝毛绒玩偶轻柔安心

Fisher-Price 费雪 CMY28 探索学习六面盒

Fisher-Price 费雪 CMY28 探索学习六面盒

Fisher-Price 费雪 BJV34 多功能小狗皮皮学习桌 双语版

Fisher Price 费雪 DGH8 声光安抚海马

Fisher Price 费雪 DGH8 声光安抚海马

Fisher-Price 费雪 安抚海马 智能款

Fisher-Price 费雪 安抚海马 智能款

Fisher-Price 费雪 DVH16 新小工程师套装 红色

Fisher-Price 费雪 GHL41 安抚酣睡小水獭 音乐版

Fisher-Price 费雪 DWN37 智玩宝宝双语学习桌

Fisher-Price 费雪 声光安抚海马 升级款

Fisher-Price 费雪 声光安抚海马 升级款

Fisher-Price 费雪 GMFP038 儿童巴士电子琴

Fisher-Price 费雪 F0858 大象音乐蹦蹦球

Fisher-Price 费雪 F0858 大象音乐蹦蹦球

Fisher-Price 费雪 CDG90 多功能智玩学习屋 双语版

Fisher-Price 费雪 GFN95 学习小伙伴毛绒皮皮狗

Fisher-Price 费雪 W9792 欢乐学习收银机

Fisher-Price 费雪 W9792 欢乐学习收银机