双十一的小收获,给好朋友的午夜甜点,桃李布朗尼蛋糕

2022-11-11 13:04:31 0点赞 2收藏 0评论

桃李布朗尼蛋糕540g巧克力味下午茶糕点小吃网红食品180g*3盒22.9元京东去购买

熟悉我的值友都知道,我有一个非常嗜好甜食的大块儿头的好朋友!号称甜食终结者!我家专门有一块儿角落,给他囤积来玩儿的时候吃的甜食!这款桃李布朗尼蛋糕,就是他半夜饿了,能迅速满足他对甜食一切要求的蛋糕!简单,方便,快捷,够好吃!而且保存很方便!只要价格合适,我就会无限的回购!这次赶上双十一,京东18.32元三盒,我就火速屯了一批!经常逛超市的值友们都知道,这款布朗尼是桃李的大热门,从来不打折,一直都是10元多一盒!坚挺的很!

这款桃李布朗尼蛋糕,优点非常的多,最重要的当然是口感了,甜腻松软,加上浓浓的巧克力味,是甜食爱好者怎么都避不开的一个口感!对于我来说,一块儿就够了,两块儿就有点腻了!但是对我的好朋友来说,这是恰到好的口感,一次他自己就能吃两盒!

这款产品的京东页面介绍的很详细,说是桃李精心挑选的原料,有可可粉,鸡蛋,还有小麦粉,从底层保证品质!这些年,桃李品牌一直做的都不错,还是挺让人放心的!整体包装是很精细的,用盒子固定好布朗尼,然后在做的充气包装,这样不管路上怎么颠簸,布朗尼蛋糕的完整性都很好,能保证卖相完美!

这款桃李布朗尼蛋糕,用来招待小朋友也很不错。家里有小朋友来玩儿的时候,用白碟子装上一小块儿,上面放个糖渍樱桃,就很美貌了!用来招待小朋友,体面好看,口味讨好,但是量又不会太大,让家长也很放心!也可以大家每个人来一小块儿,当下午茶的茶歇,也是很棒的!当然用来招待我的好朋友那样的甜食爱好者,那就是量大又实惠了!

双十一的小收获,给好朋友的午夜甜点,桃李布朗尼蛋糕

这款桃李布朗尼蛋糕,有很好的味道,用来招待客人和自用都是非常好的选择。也可以用来做其他点心的基底,我有的时候在上面盖上一层打发的奶油,做成奶油布朗尼!有的时候再上面再浇上一层巧克力,做成巧克力脆壳布朗尼!有很多可以自己发挥的地方,很有意思!

这款桃李布朗尼蛋糕,购买方便,吃起来味道不错,是一款很好的零食补充。不过为了健康着想,一次不要吃太多就可以了!