硬核桌面物志 篇二百六十三:双光源搭配RGB氛围灯,护眼娱乐同兼顾!Yeelight显示器挂灯轻体验!

2022-11-08 01:12:36 6点赞 1收藏 4评论

现在社会无论是上班族、学生,都长时间围绕在电脑等需要长时间用眼的环境中,尤其是在夜晚,我们会在电脑旁摆上台灯,但台灯的照明范围常常无法涵盖需要的工作区域,让工作过程需要一直移动光照位置。因此,选择一款能保护眼睛,操作方便,且能让工作环境更加高大上的显示器挂灯,是必可或缺的选择!如果预算有限、想入手一款超越同级舰规格的显示器挂灯,不妨可将Yeelight显示器挂灯列入考虑范围哦!这次我也拿到了Yeelight的屏幕挂灯,那么接下来我们来看下它的使用效果如何吧!

这次笔者体验的是Yeelight显示器挂灯,首先在包装方面就可大致看到产品的预览图,包装上也印制有显示器挂灯的主要功能,包括双光源设计、氛围彩光、智能场景联动等等。

产品配件主要由灯管、遥控器、固定支架、电源、说明书构成,基于显示器挂灯的易用性,可以说该有的都有了!

Yeelight显示器挂灯在外观方面,主要是以银色调为主,正面有起配饰作用的Yeelight Logo,十分简洁!挂灯在整体的颜色搭配上完美契合多种显示器,比如黑色、白色的显示器,挂上去也不会显得突兀,反而更显一份精致。

灯管的主照明灯在前方,可投射出白光或暖光。灯管的背面是RGB氛围灯,开启后氛围感满满,如果您有多台显示器,不妨可以入手多个Yeelight显示器挂灯,让你的桌面环境更加炫酷。

主照明灯:

RGB氛围灯:

随灯管搭配的固定支架,相当有分量,灯管放在上面相当稳定,且不易晃动。

Yeelight显示器挂灯采用了独立的控制旋钮进行控制,使用者可通过它来开关挂灯、调节亮度等等。控制旋钮的背面也拥有大面积防滑垫,放在桌子上不易使用时晃动。另外,控制旋钮内部可安装2节电池,实测下这电池也可用很长时间。

作为显示器挂灯,它的主要功能就是作为使用电脑工作使用的,因此这款挂灯除了采用恒流调光技术达到无可视频闪,并且具备Ra95高显指、明暗冷暖可调。可还原最接近自然光的光照体验,有效提升专注度,满足需要长时间用眼的工作需求。

在实际使用的这段时间,Yeelight显示器挂灯的灯光照明光线相当柔和,且不刺眼,加上照明的范围够广,无论是在工作或阅读都能靠它搞定足够的照明需求。

另外挂灯后方的氛围灯可轻松实现多种色彩、跑马灯、以及流光等灯效。值得一提的是,Yeelight显示器挂灯还预设了四种模式,包括办公模式、竞技模式、电影模式、休闲模式,就算是不想用氛围灯,也可以单独关闭。

另外,Yeelight显示器挂灯除了能直连自主开发的Yeelight APP外,还广泛兼容各种APP软件,比如米家APP、SYNAPSE雷云软件。

控制旋钮操作方便,十分简单,放在桌子上使用不易晃动,且做个桌面装饰品也是个不错的选择。

写在最后,我觉得显示器的高亮度,常常在使用过程中容易被忽略。长时间的注视,会让眼睛在不知不觉中感到疲劳。Yeelight显示器挂灯的前后双光源设计,能平衡环境中的光线,让眼睛达到最舒服的状态。且灯后方的氛围灯可轻松实现多种色彩、跑马灯、以及流光等灯效,让桌面环境更加有氛围感。加上双十一实惠的活动价格(249元到手价),因此我觉得它值得每位玩家入手!

Yeelight屏幕挂灯智能led台灯智能显示器挂灯办公室工作学习阅读游戏台灯工业应急399元京东去购买

Yeelight 易来 落地学习护眼灯Ground

Yeelight 易来 落地学习护眼灯Ground

2099元起

Yeelight 易来 YLTD14YL 充电折叠台灯

Yeelight 易来 YLTD14YL 充电折叠台灯

Yeelight 易来 Clip R1 屏幕挂灯

Yeelight 易来 Clip R1 屏幕挂灯

Yeelight 易来 YLODJ-0020 智能人感钢琴灯 12W 黑金色

yeelight酷毙灯护眼台灯大书桌宿舍卧室小磁吸附式米家习

Yeelight 易来 国AA级智能LED护眼台灯 米家APP控制 触控调节 学生儿童床头灯学习台灯 凯叔定制版少女粉

Yeelight 易来 YLTD11YL 充电折叠台灯 5W 红色

Yeelight 易来 全光谱护眼台灯T-model 护眼台灯T-model

Yeelight 易来 Libra屏幕挂灯显示器办公室工作学习阅读游戏大学生宿舍神器 屏幕挂灯-无极调光

Yeelight 易来 光感led护眼补光电脑显示器挂灯 光感屏幕挂灯YLYTD-0019

Yeelight 易来 YLLDD-0013 全光谱立式护眼台灯

Yeelight 易来 YLTD10Y 充电夹子台灯

Yeelight 易来 YLTD10Y 充电夹子台灯

Augus 无线充电护眼台灯

Augus 无线充电护眼台灯

Yeelight 易来 V1pro 光感台灯

Yeelight 易来 V1pro 光感台灯

小米有品 Yeelight 灵动LED充电台灯学生阅读灯工作写字灯宿舍台灯卧室床头灯减蓝光闪调光调

Yeelight 易来 YLTD001 智能彩光屏幕挂灯 标准版