信用卡 篇一:加油8折的信用卡值得撸起

2022-11-14 11:40:57 1点赞 21收藏 5评论

推荐一下这个广州银行信用卡,福利还蛮多,已经用了大半年了。

加油8折的信用卡值得撸起

1.本人主要看中这个加油返现。每个月两次,每次刷100-20,是入账后直接返现抵消账单。

加油8折的信用卡值得撸起

合作的加油站还是比较多的,可以在活动界面找下附近的。需要去加油站网点刷卡充值,好像使用银行app二维码支付也行。保险起见,我是每次刷实体卡支付。

加油8折的信用卡值得撸起

2.其他的福利有每天首次消费满10块〈微信支付〉,可以抽奖紫米返现。看运气,刷得金额返现越多。

加油8折的信用卡值得撸起

3.长隆门票那个,是需要每周消费有5笔还是10笔>10块钱的消费,然后花1元去抢购。这个比较难,本人从未抢购成功过…应该就是办卡的一个噱头而已。

4.其他的福利可以自行研究下。因为本人信用卡比较多,这张卡办卡就是主要充加油卡用的,别的不怎么玩。

5.额度方面轻轻松松5万应该不成问题。

6.卡的类型是叫饭卡信用卡。有兴趣的值友可自辨办理。可以和家人一起办理,8折充值油卡还是比较香的。

办卡微信小程序办卡微信小程序

Bank of Guangzhou 广州银行 云闪付白金荷塘系列 信用卡白金卡 无界版

Bank of Guangzhou 广州银行 京东金融联名系列 信用卡白金卡

Bank of Guangzhou 广州银行 联通大王联名系列 信用卡白金卡 大王版

Bank of Guangzhou 广州银行 南航明珠系列 信用卡白金卡 精英版

Bank of Guangzhou 广州银行 饭卡系列 信用卡白金卡 火锅版

Bank of Guangzhou 广州银行 环球系列 信用卡白金卡 VISA版

Bank of Guangzhou 广州银行 达梦系列 信用卡钻石卡

Bank of Guangzhou 广州银行 联通大王联名系列 信用卡白金卡 燃版

Bank of Guangzhou 广州银行 南航明珠系列 信用卡白金卡 铂金版

Bank of Guangzhou 广州银行 华润通系列 信用卡钻石卡

Bank of Guangzhou 广州银行 标准系列 信用卡白金卡 精英版

Bank of Guangzhou 广州银行 饿了么系列 信用卡白金卡

Bank of Guangzhou 广州银行 华润通系列 信用卡白金卡

Bank of Guangzhou 广州银行 云闪付花鸟系列 信用卡白金卡 无界版

Bank of Guangzhou 广州银行 移动联名系列 信用卡金卡 经典版

Bank of Guangzhou 广州银行 智享系列 信用卡白金卡

• 每个月加油限额200?太少了,一箱油都不够。还是平安车主卡香,限额500

平安卡享受优惠是不是有消费门槛的?我有两张广州银行信用卡,一个月充400也够花了

两个条件:一是日均资产达标10000;二是两笔388消费;难度比较低吧。但是加油上限是500(直接返100),还是很香的。

• 10月份开始抢不到加油返现名额了,我怀疑自己进黑名单了 [深思]

我每个月都行啊,很好抢啊😃