双十一都过完了,你还没抢到心仪好物?京东家电频道给你安排!

2022-11-14 10:52:51 24点赞 8收藏 33评论

一、写在前面

2022年的双十一就如同往年一样,购物狂欢过后,大家也都趋于理性和平静。相信大家买了好多自己心仪的物品,当下也沉浸在每天拆快递的喜悦之中。但相信也会有好多没有抢到优惠名额,或者凑单失败导致没有买到预期中的好物品,所以在双十一过后,依然会有大规模促销,相信大家还要继续网购的!对于家电采购而言,我感觉大部分朋友和我都是会选择京东来下单,毕竟京东的售后服务要好太多了,另外送货速度快,省时省力,让人信赖!

双十一都过完了,你还没抢到心仪好物?京东家电频道给你安排!

眼下世界杯即将到来,相信各大网商不会对这样的狂欢盛宴视而不见的,一定会千方百计与之产生交集,进行销售促销,打折活动的。那么我们看看有什么值得我们去考虑要买入的吧?

二、好物推荐

相信大家都有这样的思维定式吧,家里缺什么就买什么,那么如果知道了商家们的一站式购物理念,以及他们很乐衷于让消费者多购买而所推出的成套买更优惠的思路后,相信消费者们也很乐于这样的采购方式吧。

1、容声636升双开门对开门冰箱+75英寸AI声控防抖电视冰箱电视套装

容声636升双开门对开门冰箱+75英寸AI声控防抖电视冰箱电视套装【套装内商品共2件,已包含附件】5898元京东去购买

双十一都过完了,你还没抢到心仪好物?京东家电频道给你安排!

容声636升双开门对开门冰箱+75英寸AI声控防抖电视冰箱电视套装,目前仅售5898元,享受【秋季容声家装节】跨店品类整套买更超值!今日限时下单钜惠价仅5898*容声636L一级变频对开冰箱&海信远场语音*MEMC防抖电视*等活动。

双十一都过完了,你还没抢到心仪好物?京东家电频道给你安排!

荣声BCD-636WD11HPA,大容量双开门,237L冷冻室+399L冷藏室的容积组合,让你能够分类储放,便捷存取。一级能耗双变频设计,节能环保,低噪运行,给家营造和谐氛围;8.5Kg/12h大冷冻力,让你能给迅速制冷,给食材保鲜,锁住新鲜度;

双十一都过完了,你还没抢到心仪好物?京东家电频道给你安排!

钛空金面板,让冰箱整体颜值爆表;360°立体送风,风冷的优点就是不会结霜,水润食材,更好地便于食材处理;99.99%草本抗菌,有效抑制细菌滋生,绿色健康。

双十一都过完了,你还没抢到心仪好物?京东家电频道给你安排!

依托海信多年研发技术,75英寸的无边全面屏,让你整体观感更加舒服,4K HDR超高清画质,让你深入感受到清洗的魅力;DTS虚拟全景声让你全身心地投入到观看体验中,更觉的是MEMC智能运动补偿,让你在看高清画面的同时,对于毫米级运动侦测防抖技术,智能插帧补偿会让你的观感更加舒畅,不抖动,无拖尾。

双十一都过完了,你还没抢到心仪好物?京东家电频道给你安排!

激情世界杯期间,美食啤酒可以在冰箱里储放,而电视则可以让我们聚在一起观看世界杯的精彩瞬间,所以这样的搭配很完美!

2、海信初彩系列洗烘套装 全自动滚筒洗衣机HG100DFC14DY+热泵式干衣机GH100DFCZY

海信(Hisense)初彩系列洗烘套装10公斤全自动滚筒洗衣机+热泵式干衣机HG100DFC14DY+GH100DFCZY附件仅展示5899元京东去购买

双十一都过完了,你还没抢到心仪好物?京东家电频道给你安排!

海信初彩系列全自动滚筒洗衣机+热泵式干衣机的洗烘套装,目前售价不高于5899元。享受【家电11.11-狂欢再续】炫彩洗烘套装直降千元!抄底价不高于5899!整机保修3年!加赠洗衣机电机包修12年等活动。

双十一都过完了,你还没抢到心仪好物?京东家电频道给你安排!

外壳采用了全金属材质,内部构造合理稳定,洗衣机和干衣机都是全新炫彩视界操作面板,加宽设计,操作简单,功能识别度高,让你即使不看说明书也能迅速掌握操作方法;第六代直驱变频电机,让洗涤过程静音强劲,运行平稳。

双十一都过完了,你还没抢到心仪好物?京东家电频道给你安排!

大风量热泵烘干,智能防皱,还有NTC 智能判断是否干燥可穿,经过合理判断和选择,可以让你20分钟穿上一件如新的衬衫!

双十一都过完了,你还没抢到心仪好物?京东家电频道给你安排!

95°C除菌洗还有UV紫外线的杀菌除菌配合模式,可以全方位深层清洁衣物,高温洗涤后,可以达到99.99%的杀菌率。让你更放心地给家人使用,保护健康安全!另外还可以远程APP控制,即使有时要外出,还能解决你的后顾之忧!

双十一都过完了,你还没抢到心仪好物?京东家电频道给你安排!

选择海信的洗烘套装,相比较常规的洗烘一体机,功能更加丰富到位,细致入微。配套使用42°C低温烘干,能够避免高温过烘,防止损伤衣物,而且效率更高!洗涤过程中会有绒毛收集器,烘干后衣物干净清爽!

3、科龙3匹变频柜机KFR-72LW/VEA1(2N33)+1.5匹变频新一级挂机KFR-35GW/QAA1

科龙空调新一级能效3匹变频柜机自营KFR-72LW/VEA1(2N33)+1.5匹变频新一级挂机KFR-35GW/QAA1(1P69)6498元京东去购买

双十一都过完了,你还没抢到心仪好物?京东家电频道给你安排!

科龙空调 3匹变频柜机 +1.5匹变频新一级挂机空调组合,目前售价不高于6498。享受【【家电11.11狂欢继续】今日到手价不高于6798! 【柜挂套购更省】看直播领大额E卡! 【一室一厅性价比之选】加购询客服有惊喜等活动。

双十一都过完了,你还没抢到心仪好物?京东家电频道给你安排!

科龙 1.5匹变频新一级挂机KFR-35GW/QAA1(1P69),属于国家新一级能耗,高效省电。制热制冷都擅长,20秒凉爽,40秒暖房,让你四季如春。送风不直吹,柔风让你陶醉,醉春风般地舒适;

双十一都过完了,你还没抢到心仪好物?京东家电频道给你安排!

内部可以57°C高温烘干,进行智能自清洁;除了制热制冷,还可以自然风除湿,让你在南方的梅雨中,也能做个清清爽爽的人上人。

双十一都过完了,你还没抢到心仪好物?京东家电频道给你安排!

科龙自营KFR-72LW/VEA1(2N33)3匹变频柜机 ,适合放在客厅,如果您家卧室面积较大,也可直接选择这台柜式空调。一键送柔风、滋润进心间。新一级能效,节约环保,稳定低噪运行;57°C高温烘干,进行健康自清洁。

双十一都过完了,你还没抢到心仪好物?京东家电频道给你安排!

总之,挂机和柜机的组合与否还是要按需分配,适合自己的永远材质最超值的!虽说凛冬已至,但是用空调取暖也是行之有效的方法。

4、TCL 冰洗套装 408升变频冰箱 BCD-408WPJD+10公斤变频除菌滚筒 G100L120-B

TCL冰洗套装408升一级智能双变频冰箱BCD-408WPJD+10公斤变频除菌滚筒G100L120-B【附件商品不单独发货】3648元京东去购买

双十一都过完了,你还没抢到心仪好物?京东家电频道给你安排!

TCL 408升变频冰箱 BCD-408WPJD+10公斤变频除菌滚筒 G100L120-B 冰洗套装 ,目前售价3466元。享受【家电11.11*狂欢延续】【冰箱+洗衣机套购】【领95折券不高于3466】408升一级双变频*10公斤变频滚筒*等活动。

双十一都过完了,你还没抢到心仪好物?京东家电频道给你安排!

TCL的BCD-408WPJD变频冰箱,外观是星耀灰配色,内敛奢华,外观雅致,科技感十足。一级能效,高效省电,低音运行,性价比很高!

双十一都过完了,你还没抢到心仪好物?京东家电频道给你安排!

408L的容量足够你自我修炼,按照上面的食材归纳区域划分的图示,相信你也可以成为收纳大师!各类食材按类分拣,归于各自存放区域。AAT负氧离子能够很好地保持食材的新鲜度,打造天然氧舱,让食材存放更久。

双十一都过完了,你还没抢到心仪好物?京东家电频道给你安排!

TCL家的10公斤变频除菌滚筒 G100L120-B,采用通用的滚筒洗衣机外观设计,纯白色外观,加上透明大眼睛。它具有99.99%的除菌率,100%的除螨率等蒸汽物理除菌方法。

双十一都过完了,你还没抢到心仪好物?京东家电频道给你安排!

得益于TCL的BLDC变频电机,洗衣机的节能降燥功能算是做到了,低噪稳运行,耗少寿命长!按照面料不同以及选择的洗涤模式不同,有很多种洗涤组合功能待你来开发。

家电频道页jiadian.jd.com去看看

总之,双十一没抢到好价,不代表你在2022年就没有机会了。恰恰相反,孰不知很多厂家也会延续双十一的火热销售态势,继续加大油门向前冲,所以我们更好理性消费,根据日常价格以及促销期间的火爆销售折扣,做好对比后认真准备,仔细比价,胆大心细,祝你们早日选到适合自己的好物品!