迪卡侬YYDS获得2022年Runner's World能量胶第一

2022-11-14 19:56:21 3点赞 39收藏 8评论

跑步世界Runner's World招募了200名跑步者和专家把超过100个最好的运动营养产品在四周的时间里进行试验。他们根据产品的风味、香气、质地、易用性、营养价值,当然还有在实践中的表现来评测产品。

下面是2022年的最好的能量胶产品

1.迪卡侬Aptonia能量胶

得分:8.5/10

每份:88卡路里:22克碳化合物:0.3克蛋白质;<0.5克脂肪

Aptonia 的能量胶在跑步世界的测试中名列前茅,这很大程度上归功于它们的持久效果,这种凝胶起作用迅速,使用者感到满意,表现优异,在最需要的时候能够提供大量、快速消化的碳水化合物。而且,正如所有来自迪卡侬的产品一样,它总是设法以极高性价比提供高性能,价格绝对是一个加分点。

2.瑞典 Maurten 能量胶

得分: 8.4/10

每份:100卡路里;25克碳水化合物;50毫克

maurten受到许多精英的青睐,包括基普乔治,所以它在测试者中得到高分也就不足为奇了。首先要注意的是,除了高达25克的碳水化合物,它比大多数凝胶的稠度都浓稠。一位测试者特别喜欢中性的味道,他说:“这种温和的味道很适合我,这种配方不会让我敏感的胃不舒服,而且它对我的长距离跑有很好的促进作用。

3.英国sis能量胶

得分: 7.2/10

每份:190卡路里:46克碳水化合物:适合纯素食者

根据测试者的说法,SiS 公司的 Beta能量咀嚼棒是一种可以在嘴里融化的小果冻。它的粘稠度就像一个坚固的凝固果冻,受到了好坏参半的评价,但是甜味和香味受到了跑步世界测试人员的欢迎,碳水化合物的增加也是如此。

迪卡侬能量胶马拉松越野跑步骑行全半马盐丸专业运动补充剂EYD132.8元天猫精选去购买

DECATHLON 迪卡侬 大豆棒代餐能量棒

DECATHLON 迪卡侬 大豆棒代餐能量棒

DECATHLON 迪卡侬 乳清蛋白棒无蔗糖乳酪高纤维黑巧克力代餐零食健身END1

DECATHLON 迪卡侬 能量胶马拉松跑步骑行登山自行车半马盐丸运动电解质END1

迪卡侬左旋肉碱官方旗舰店正品便携粉剂男性女性运动健身CROPR

迪卡侬 肌酸男女健身补剂增肌蛋白质爆发力吸收耐力非氮泵 CROPR

DECATHLON 迪卡侬 分离乳清蛋白质粉蛋白增健肌粉健身男瘦人增肌肉 CROPR

Move Free 益节 氨糖软骨素 绿瓶

MYPROTEIN IMPACT 乳清蛋白粉

MYPROTEIN IMPACT 乳清蛋白粉

Swisse 斯维诗 乳清蛋白粉 香草味

Swisse 斯维诗 乳清蛋白粉 香草味

• 买过康比特,很甜,跑的路上吃了一会儿就感觉胃不舒服感觉有点反胃的迹象,不知道是不是跑的时候吃东西本来应有征兆还是牌子配方的缘故。

康比特太缺德,有类咖啡因成份不显著标识,害惨了我

• 迪卡侬这么牛吗

• 有一说一,迪卡侬和sis的确实比康比特好吃的多。尤其是迪卡侬的,第一口很惊艳,以前吃的胶都是个啥

• 昨天采购了迪卡侬的,今晚试试

• 已经有这种食物了吗?!科技好厉害,这种和科幻片里面的食物能量块好像 [惊喜]

• 我选择士力架 [喜极而泣]

• 不吃可以的吗?