快来收藏:懒人如何提升工作效率?把这几个免费又好用的网站放进收藏夹吧

2022-11-11 10:24:50 35点赞 69收藏 55评论

人到中年,保温杯里配枸杞,很多事情都力不从心了,加班又卷不过年轻小伙,只能提升效率来反卷他们。为了提升自己的工作效率,我又翻出了自己珍藏多年的好网站,和各位值友分享一下。

一、PDF文档在线解密 点我进入

场景回忆:某些PDF文档,打印不了,不能打印是怎么回事?原来是文档被加密了。PDF文件经常会加上密码,但是加密的PDF无法直接打印,若要打印,就必须对PDF先进行解密操作, 今天我分享的这个在线工具,就是在线解密的。本款在线PDF解密软件,支持一键解除PDF密码(非PDF密码破解)功能,解决加密的PDF文件无法进行打印的难题。

需注意的是免费的只支持2M以内的PDF文档,但其实大多数时候也够用了。

汉王HanvonH680F高拍仪1600万+500万高清像素A3/A4幅面一键wrod连续拍照图片文教学展台扫描仪PDF存储699元京东去购买

汉王的这款高拍仪可以直接一键即可轻松识别、导出WORD、EXCEL、TXT及PDF格式,汉王OCR识别,一件去底色,证件正反面合成,文档自动纠偏等功能,好用不贵,办公好搭档。

二、秒换照片背景颜色 点我进

有些时候我们需要更换一下照片背景颜色,比如蓝底换红底之类的,用这个网站可以5秒内快速解决问题。

比如我要把上面照片北京换成蓝色,可能你想到的做法是先把人像抠出,再修改背景颜色……这样一番操作下来可能要十分钟左右,但用了这个软件,只需要5秒钟。

全程傻瓜化操作,5秒钟解决问题。只需要上传图片,选择颜色(也可以自定义颜色)即可秒速完成。

还可以根据不同的使用场景(如驾驶证,健康证,英语四六级等)进行尺寸的调整,全程都是自动化操作,非常便捷,更为关键的是,网站都不需要注册就可以直接使用。

世纪开元证件照签证照洗照片冲印相片打印换底色-3.5*4.5cm12元京东去购买

证件照我一般都选择在世纪开元的京东旗舰店进行冲印,经常有促销活动,而且效果有保障,性价比不错的。

三、快速添加水印 点我进入

有些场景,我们需要对一些图片添加水印,但加起来也是个麻烦事,一些较复杂的水印PS操作起来,可能要十几分钟,今天我们可以用这个网站,10秒钟完成。

完全傻瓜化操作,自定义颜色,透明度,水印角度,九宫格样式还是平铺样式,水印边距等,操作起来简单便捷,10秒钟搞定。

传印阁回墨隐形荧光防伪章速干暗记号印章光敏防调包串货烟酒茶鞋盒化妆品奶粉紫外线灯夜店酒吧KTV回墨印章红色壳12MM25元京东去购买

上文提到的水印,其实也是一种防伪功能,现在有些防伪印章,可以根据需求自行定制内容,也很不错。

四、快速确认字体是否可以商用 点我进入

360开发的这个功能真的太棒了,有些时候,设计从业者们会接触到一些奇奇怪怪的字体,不确认是否可以商用,利用360的这个网站,十秒左右技能确认了。操作起来也超级简单,打开网站,系统直接自动确认电脑中已经安装的字体是否可以商用,比如我的电脑情况如下图,方便到爆表,有没有。

不禁感慨一下, 现在都好看字体实在太贵了,我蹭遇到一个厉害的甲方大佬,在广告页面上,自己手写字,超级服气,我特别羡慕那些写字漂亮的大佬们,当然羡慕没有用,还是自己练字吧。

田英章新版行书7000常用字帖大16开注音版学生成人初学者临摹描红练字帖硬笔书法练习手写体钢笔字帖13元京东去购买

田英章老师的新版行书7000常用字帖,我值得拥有,你呢?要不要也来一本,好用不贵,现在田老师人气很旺呀。

五、在线录屏工具(不用下载,不用注册)点我进入

这款在线录屏工具,支持高清录屏、视频录制,录制电脑屏幕中的一切活动,无需下载客户端,非常适合像我一样懒惰的人。专业级录制屏幕,可选择不同窗口进行录制,支持多种视频格式输出。能够同时录制声音与画面,录制电脑屏幕活动的同时,还能加入麦克风中的声音。可应用于个人演示、教学视频等音画同步不卡顿。需要注册是录制最长一小时。

操作起来非常简单,完全傻瓜化的操作,两分内你就能学会。

从事视频录制,编辑等工作,有些时候可能需要电脑摄像头(网课需求也是大量)。联想的这一款2k高清自动摄像头只需要100多元,使用起来简单又不贵,可以考虑入手。

联想thinkplus电脑摄像头USB500万像素内置麦克风2K高清自动对焦款考研复试直播视频会议WL24A178元京东去购买

小结:上面的几个网站都是我平时经常使用的,好用免费的可以提升工作效率的小工具型网站,希望对各位值友有所帮助。最后,还请各位来过的值友点个关注,我是一位爱分享好用不贵商品,好用免费的网站,经典书单,爱研究羊毛和薅羊毛上瘾的懒人值友。