干皮姐妹看过来,保湿的面霜在这里!

2022-04-22 16:33:37 1点赞 2收藏 0评论

虽然我不是干皮,但是秋冬啊,或者夏天空调房间呆久了,脸上还是会有点干燥的~分享这几年我喜欢的面霜给大家~

干皮姐妹看过来,保湿的面霜在这里!

️一、科颜氏高保湿霜

科颜氏高保湿霜可以说是我用过最多的面霜了。一到秋冬我就喜欢用这个,保湿力度真的杠杠的~

适合干皮、沙漠皮~天然植萃配方,不含防腐剂之类的成分,敏感肌用起来也没有问题~

乳霜质地,还是蛮好推开的,新版比很早之前的老版本轻薄饿的多~如果你觉得油腻就用蓝色的清爽版高保湿霜~

用这个真的不会脸上干燥,化妆浮粉啥的~

干皮姐妹看过来,保湿的面霜在这里!

️二、海蓝之谜精华面霜

Lamer不用说了吧,熟龄肌更适合,所以是这两年我开始用起来的面霜(老了老了。。。)

那这个主要成分是神奇活性精萃,修护肌肤底层,促进胶原蛋白重生~抗老的同时修护肌肤~

精华面霜呢是膏状丝绒质地,看起来很厚但质地还挺丝滑~

用的时候要在手心记得用掌心温度乳化它再上脸~比较适合大干皮,敏感肌用喔~

干皮姐妹看过来,保湿的面霜在这里!

️三、薇姿温泉矿物水活霜

分清爽型和滋润型,秋冬可以用滋润型喔~干皮可以选择滋润,油皮选清爽~这个系列很温和的,据说是孕妇都可以用的~

算是性价比蛮高的补水面霜了,当中含有玻尿酸+净肤因子,火山温泉水等等,都是保湿成分~秋冬用这个补水力度真的杠杠的~

干皮姐妹看过来,保湿的面霜在这里!

四、娇韵诗弹簧霜日晚霜

这个准确来说不算是补水面霜,但确是这两年我蛮喜欢用的面霜,可能是因为我多了抗老的需求哈哈哈。

娇韵诗这两面霜味道特别香,有的小伙伴香的受不了🙈当中含有澳洲不老精华:袋鼠花植物精萃~

它使用感不黏腻,上脸好吸收,用完感觉脸嫩嫩的,保湿力度在秋冬对我这个混油来说肯定是够的~

科颜氏(Kiehl's)高保湿面霜50ml角鲨烷滋养保湿补水乳液缓解干燥紧绷泛红护肤品礼物礼盒315元京东去购买娇韵诗焕颜弹力2件套(日霜50ml+晚霜50ml)保湿滋润呵护紧致胶原回弹上扬弹簧霜送礼护肤品套装送女友送礼1580元京东去购买薇姿VICHY温泉矿物系列水活霜(滋润型)50ml(滋润干敏皮补水保湿乳液面霜保湿霜)249元京东去购买

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

VICHY 薇姿 plus会员:绿标洗发水50ml

VICHY 薇姿 plus会员:绿标洗发水50ml

CLARINS 娇韵诗 弹簧水 焕颜紧致精华水

CLARINS 娇韵诗 弹簧水 焕颜紧致精华水

Kiehl's 科颜氏 【20件包邮装】KIEHLS 科颜氏 小样 高保湿面霜片装 3ML*20

CLARINS 娇韵诗 轻感双萃 双萃焕活修护精华露 轻盈版 50ml

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏多重紧致修颜面霜7ml*3

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏科颜氏集焕白均衡亮肤淡斑精华液15ml*3

Kiehl's 科颜氏 高保湿精华爽肤水

Kiehl's 科颜氏 高保湿精华爽肤水

VICHY 薇姿 矿物赋能温泉水

VICHY 薇姿 矿物赋能温泉水

CLARINS 娇韵诗 焕白水乳套装清爽型(柔肤水200ml+乳液75ml)

CLARINS 娇韵诗 超速眼霜 15ml

CLARINS 娇韵诗 超速眼霜 15ml