衣食住行 篇三十:美观可爱的小厨具,功能多样的小奶锅,帝伯朗童趣乐园多用锅上手

2022-04-22 18:27:10 0点赞 2收藏 0评论

做饭的时候少不了好用的厨具,普通的厨具设计都很单调,不如那些设计更具个性化的厨具用着舒服,像是我现在用的这款帝伯朗乐园系列旋转木马多用锅,配色、设计和细节都很有趣,而且功能也很全面,算是厨房里一键很吸引眼球的厨具。

这款小奶锅一眼看上去最特别的就是它的配色了,帝伯朗选择的颜色很有迪士尼游乐园的感觉,而且有多达7种可选,包括了可琦橙、玲娜粉、多尼蓝、黛露紫、米拉绿、雪莉粉和达斐棕等,我的这款是玲娜粉配色的18cm小锅,而且它还是上下两层的设计,带有一个蒸屉,能够上蒸下煮,日常使用非常灵活。

比起常规的奶锅,帝伯朗童趣乐园多用锅在很多细节上都做得非常精致,而且上面的花纹、造型和整体的结构,都很符合游乐园的主题,比如它的外侧就有一个旋转木马的浮雕花纹,这在同类产品里面是很少见的,而且也很容易让小朋友产生兴趣,激发他们学做菜的热情。

这款小奶锅的锅盖锅钮部分采用了一种船舵的设计,把锅盖翻过来还能当作果盘使用,这个结构确实很巧妙,之前我用过的奶锅都没有这样的设计。

看看小奶锅的手柄这里,设计也很巧妙,它上面有个棒棒糖的装饰,手柄的主题我感觉像是冰激凌,总之做得确实很可爱,而且手感也很不错。

仔细看的话,手柄和锅体的衔接处,还有一个感温的小装置,如果锅体温度达到45℃它就会开始变白,达到140℃就变成粉白色,这样在使用过程中和之后,都可以通过这个东西了解锅体的实时温度情况,避免烫伤。

另外,在手柄和锅体的衔接处,还有个挡火条,在燃气炉上使用时,它可以避免手柄被烤黑。

在这款小奶锅的内部,帝伯朗的设计同样非常用心,它的用料十分扎实,里面特别的光滑,而且边缘还带有双向导流口的设计,用起来很方便,左右手持锅都可以稳稳倒出汤汁,不会洒得到处都是,蒸炖的时候导流口还能起到通气的作用。

真正用过几次之后,我感觉帝伯朗童趣乐园多用锅的不粘特性很不错,它用的是一种铸瓷内壁,非常的光滑,没有加入BPA/PFOA等廉价不粘锅上常见的有害物质,蒸煮食材时非常的健康安全,小白也可以实现无油煎蛋的神操作,热牛奶的时候也不会煳低,用过之后清洁十分省事,小朋友也很喜欢用。

帝伯朗乐园系列奶锅辅食锅婴儿宝宝煎煮锅家用白陶瓷不粘玲娜粉20cm229元京东去购买

最后在帝伯朗童趣乐园多用锅的锅底部分,除了有导热超强的奥氏体不锈钢之外,还有多层加固处理,相比普通的奶锅更加耐用,而且能够用在燃气灶、电磁炉、电烤箱,微波炉、电陶炉等多种灶具上,除了炖煮蒸之外,拿来煎,炒,炸,涮也没问题。

总体来说,帝伯朗童趣乐园多用锅并不是一件普普通通的小奶锅,它的功能特别全面,而且做工很出色,相比普通的厨具更加耐用,平时用来制作两人份的美食完全够用,加上它超漂亮的设计,让平时炒菜做饭也多了不少趣味,而且得益于它安全的用料以及很多贴心的细节设计,日常使用还非常的顺手,确实是个厨房里随时可用的小伙伴。

帝伯朗乐园奶锅不粘锅辅食锅婴幼儿白陶瓷燃气灶适用官方正品奶锅209元天猫精选去购买

帝伯朗奶锅婴儿煎煮一体辅食锅宝宝专用陶瓷汤锅热牛奶专用不粘锅

TIBORANG 帝伯朗 NGTZ-18/20 奶锅(20cm、陶瓷)

TIBORANG 帝伯朗 乐园系列 奶锅

TIBORANG 帝伯朗 乐园系列 奶锅

TIBORANG 帝伯朗 菲尼斯焕彩陶瓷多用锅早餐锅套装奶锅煎锅不粘锅18CM 粉红色 18CM

Cate Maker 卡特马克 小奶锅不粘锅热奶煮泡面电磁炉宝婴儿辅食雪平牛奶汤锅具蒸炖锅 白色 16cm

炊大皇 多功能汤锅

炊大皇 多功能汤锅

LE CREUSET 酷彩 烹饪锅具 优惠商品

LE CREUSET 酷彩 烹饪锅具 优惠商品

ASD 爱仕达 NS 奶锅(304不锈钢)

ASD 爱仕达 NS 奶锅(304不锈钢)

youqin 优勤 日式304不锈钢雪平锅家用小奶锅辅食不粘锅泡面锅电磁炉

bayco 拜格 雪平锅 不锈钢奶锅 18cm 带盖

bayco 拜格 雪平锅 不锈钢奶锅 18cm 带盖

Cate Maker 卡特马克 多功能辅食不粘锅

Cate Maker 卡特马克 多功能辅食不粘锅

Velosan 温仑山锤纹不锈钢 雪平锅 18cm

Velosan 温仑山锤纹不锈钢 雪平锅 18cm

ZWILLING 双立人 Twin Nova Plus系列 奶锅(16cm、18/10不锈钢)

迪迪尼卡 熊帅帅辅食锅套装(奶锅+煎锅+蒸屉+盖子+勺子)

迪迪尼卡 熊帅帅辅食锅套装(奶锅+煎锅+蒸屉+盖子+勺子)

bayco 拜格 不锈钢奶锅 18CM

bayco 拜格 不锈钢奶锅 18CM

SUPOR 苏泊尔 ST16Z1 奶锅(16cm、不锈钢)

SUPOR 苏泊尔 ST16Z1 奶锅(16cm、不锈钢)