2022-05-06 19:23:56 7点赞 4收藏 3评论

购买理由

不是买的,签到2K天的礼物。

小米有品EraClean超声波清洗机小型洗眼镜机家用声波眼镜清洁器249元天猫精选去购买

小米有品的天猫店有售,官价249,张大妈活动价在99-149之间,有需要的朋友酌情购买。

没补签卡 签到断签怎么办?

见文末 !

过去收集到的张大妈周边

开卷有益—— 小晒张大妈的新年礼物——《言值》▲懒癌啊懒癌,现在才开卷《言值》是不是太迟了点,其实当时收到信息说我有份拿到神秘礼物的时候还是很意外的,我这个号是去年才注册,以前虽然也有个号,但基本没怎么用,所以当时没把自己归类到很活跃的用户,收到书的时候自然小小窃喜。▲既然是张大妈的神秘小礼物肯定不会太一般,和一般书不一样的是,张大妈《言值》给严守七| 2 评论10 收藏1查看详情

首先是16年的书——《言值》,这本书里,给每个人都送了一张小卡片,最难得是,卡片上的ID都是手写的,和机器印字的感觉完全不一样,瞬间会觉得这本书是有温度的。时过境迁,张大妈现在的会员数量级已今非昔比,现在还要每个份礼物都手写ID,可能也不太现实了。

然后是18年《言值》的夏季版,这本书的画册选图、封面纸张质感都比上面那本要好一些。有时候小物开箱会拿来当拍摄的背景道具。

值得见证—SMZDM 什么值得买 达人专属勋章开箱晒单(附领取方法,还有机会!)首先说下这个勋章的来头它可能是值得买史上B格最高的定制周边!它的设计创意来自于遥远的银河星系。它的每个组件、每个文字及排版都经过了团队成员大大小小会议讨论脑暴,不下50次的调整打样,最终诞生出了这枚制造者为之自豪、陌生人眼前一亮、值友们可能为之疯狂的全球限量值得买定制勋章!在我们眼中,它异常珍贵,价严守七| 10 评论6 收藏13查看详情

之后是18年的达人勋章,当时只要是生活家或者首席生活家在活动日有投稿就能领取了。记得以前是先有生活家,后有达人,生活家的申请门槛比达人高,刚出达人的时候,我好像是满足申请条件的,但是当时没去申请,现在好像是达人的申请门槛更高一点?

张大妈签到一千天的礼物 火漆印章开箱体验(没补签卡 签到断签怎么办?)其实收到这个火漆印章已经有段时间了,好像应该是上上次活动发的吧,感觉这个实物小纪念品还是很好得到的,反正没事也会刷刷张大妈,顺手去签个到就OK了,而且只要坚持签到,还会有补签卡,偶尔几天没签到也不用怕,如果补签卡用完了,又断签了怎么办?卖个关子,文章最后再说。张大妈签到一千天的礼物火漆印章开箱虽然只严守七| 9 评论24 收藏17查看详情

最后是19年的签到一千天的张大妈印章,属于实际用处不大,但挺有仪式感的小物件。

之前的几个张大妈周边合影。里面的每一份都有好好的保存至今。

外观展示&使用感受

虽然印着张大妈的logo,但可以看到其实就是EraClean GA01款超声波清洗机。

说明书里其实已经说明了常见的清洗用品,比如眼镜、尺、剪刀、钢笔头、牙刷、刀片、梳子、戒指、项链、耳环、餐具、假牙等。

除了说明书以外,盒内还有一个12V2A的电源,接口是DC口,也就是圆口。

因为是张大妈的定制礼品,所以既有张大妈的Logo又有EraClean的Logo。据说EraClean的创办人就是张大妈的创办人。值得见证!签到2K天的EraClean GA01超声波清洗机开箱(没补签卡 签到断签怎么办?)

整个清洁机就这么一个按钮和指示灯,每次按下就清洁3分钟。

清洁仓不是很大,刚刚放入一个眼镜而已。

水位在MAX的时候,也刚刚覆盖住眼镜。

平常眼镜不是长带,所以并未出现很“壮观”的去污场面。

反倒是女生的眼镜更有效果,可能是女生脸上的化妆品更多,各种xx粉、各种xx霜容易残留在缝隙里。

三分钟之后,水已成“汤”,融合了各种xx粉、xx霜的“汤”

目前,只清洁了眼镜,肉眼可见的污物被震荡出来,而这些地方恰恰又是日常很难清理的地方,皮肤比较敏感的朋友确实可以买一个用来清洁眼镜、手表带、饰品等贴身物件。

如果补签卡用完了,又断签了怎么办?

答:继续签,然后总会抽到补签卡的,有了补签卡就马上用,你会发现,其实可以和之前的连起来。我有一次好断签了好些天了,就是这样补起来的。

张大妈给值友的一封信

最后,超声波清洗机内附张大妈的一封信,我不知道有多少人读了这封信,可能很多人更迫不及待的看超声波清洗机去了,在这里我把这封信打出来,不管有没收到礼物的朋友,都可以看到它。

亲爱的值友:

从初见时候的惊喜,到2000天的习惯,制定了我们之间的专属回忆。

从最初的不期而遇,到2000天的日夜守护,见证了属于我们的值得瞬间。

在白驹过隙的时光里,我们相伴相惜,共同成长。

现在,值得买邀请您一起踏上未来的道路,让我们共同继续携手前行!

我们坚守出现,努力前行,以更优质的内容与服务,回报您的厚爱。

这一路,感恩有你❥

什么值得买

2021年

EraClean TOWER KJ500F-T01 空气净化器

EraClean 世净 DX300-F01 壁挂式新风机 白色 400m³/h

EraClean 世净 KJ700F-TM05 家用空气净化器 白色

EraClean CW-BS01 冰箱除味杀菌器Max 白色

EraClean 世净 CW-BS02 冰箱除味器

EraClean 世净 CW-BS02 冰箱除味器

EraClean 世净 冰箱空气净化器

EraClean 世净 冰箱空气净化器

EraClean Fresh mini1 DX300-FM01 新风机

EraClean TOWER mini 除醛版 空气净化器

EraClean TOWER标准版 空气净化器

EraClean Sunshine 大空间除湿机

EraClean Sunshine 大空间除湿机

2069元起

EraClean Tower mini2F KJ450F-TM04 除醛版 空气净化器

EraClean Cloud 内外循环新风机

EraClean Cloud 内外循环新风机

EraClean 世净 CW-W01 香薰机 象牙白

EraClean 世净 CW-W01 香薰机 象牙白

EraClean 世净 CW-BT01 冰箱除味器

EraClean 世净 CW-BT01 冰箱除味器

EraClean FRESH系列DX600-F01 壁挂式新风机