2022-04-26 15:02:09 82点赞 187收藏 124评论

值友福利日正式更名为【会员福利日】啦,福利升级有惊喜,超多玩法陆续上线!快快关注福利君,精彩福利活动第一时间掌握哦!

喜大普奔,预约兑换功能上线啦!完成预约,即可专享兑换库存,兑卡概率原地飙升!在四月的最后一周,让我们一起看看吧!

【会员福利日】E卡兑换新方式 专享库存预约购 更有华为P50等您来赢 重要信息插播:

近期福利君接到诸多客服小姐姐的反馈,有较多值友在第三方网站上购买金币上当受骗!
这里严重声明,金币只能通过正规途径获取(比如爆料、原创等等),任何私下通过购买打赏等方式转移的行为都属于违规。货币审核工作将贯穿整个货币花费流程,如小编发现货币来源存在违规情形,我们将依据《社区指导原则》,回收账号内的全部或部分财产(包括但不限于钱包余额、金币、碎银等)。

金币来源不易,莫要私下交易,且花且珍惜!

【会员福利日】E卡兑换新方式 专享库存预约购 更有华为P50等您来赢 预约兑换功能上线!

那么接下来就是我们本周的重头戏啦~经过技术大大的研发,千呼万唤的预约兑换终于和大家见面啦!本周就是第一期活动哦!快来一起看看活动规则~

预约入口:50元E卡(需要填写礼品介绍内的预约表单哦~)

预约规则:
1、预约完成后,享有兑换资格,礼品卡数量有限,以兑换结果为准。兑换概率飙升,并不代表所有用户都能抢兑成功!(未完成预约的值友不要灰心,关注福利君,把握下次预约机会!);
2、预约时间:4月27日10点开放预约,表单填写名额有限,请及时提报;
3、兑换时间及位置:4月28日10点开始兑换。收藏活动公告,上方预约入口即可前往兑换。或者还可关注会员中心-限时兑换,将在活动当天预告展示哦;
4、为更好的保证值友兑换需求,同一账号仅限兑换1次!货币审核贯穿整个兑换流程,对违规获取的金币,小编将第一时间处理;
5、首期上线面额为京东商城电子礼品卡50元,请预约值友确认账户金币余额≥500。如兑换失败,预约名额不予保留。

【会员福利日】E卡兑换新方式 专享库存预约购 更有华为P50等您来赢 抽奖不能停,下个大奖就是你!

每周的幸运屋抽奖,肯定也不会让值友们失望!本周我们上线华为P50手机等8款精选好礼,花费碎银即刻挑战,大奖花落谁家,参与越多,中奖记录越大!没有花里胡哨的套路,搏一搏,就是拼手气!另外通过每日任务参与,还将获得额外碎银补贴哦~

参与入口:幸运屋

本期活动大奖先睹为快:

礼品清单:

华为P50 8+256G手机
¥4888
华硕TUF B660M-PLUS D4重炮手主板¥1099
金士顿 FURY 16GB(8G×2)套装台式机内存条¥519
波格朗(POGLIAR)手持云台稳定器¥422
小米Redmi路由器AX3000¥249
米家 小米随手吸尘器家用¥249
小米摄像头 2K¥249
华为 原装无线充电器带线版¥199

Q&A活动答疑

Q:如何获得碎银子?
A:成功注册会员并参与站内互动,即可获得啦!还可以通过签到,每日任务持续获得碎银子。快快打卡参与吧!

Q:幸运屋抽奖如何保证公平公正?怎么看自己有没有中奖?
A:花费积分/碎银/金币参与心仪礼品抽奖。每次参与都将得到一个抽奖码,全部抽奖码分配完毕或到达结束时间后,我们将根据抽奖规则计算出一个幸运号码,持有该幸运号码的用户就可以获得该商品。留意站内信和消息推送,将第一时间查看开奖结果哦~福利君期待您的中奖晒单。

如对以上活动及值友商城有任何问题,请及时联系客服,答疑解惑!

• 预约不就是脱裤子放屁多此一举?抢兑换变成抢预约,换汤不换药,咋想的?

说的真是,挣点金币已经很辛苦了,还花不掉哈哈

完成预约兑换概率飙升,活动马上开始啦,快快参与~

• 这是有增加一层兑换障碍,本来抢一次就可以,现在要两次,这是嫌我们时间太多了?

还有日常兑换活动可以参与哦~ 会员中心,兑换专区,N多好礼任您选~

没人会傻到用金币兑换礼品吧,比日常贵3分之一都不止 [高兴]

• 没预约上是不是不能换了?

新增的预约兑换,需要提前预约哦~没约上的值友,可以选择兑换其他礼品或者关注下期活动~

• 在哪预约是我眼睛有问题?

4月27日 10点哦,收藏公告,第一时间报名~

• 我每次准点想进去兑换,都会卡一下然后显示抢完了

完成预约,兑换概率飙升~ [得意]

• 不懂预约啥意思,是预约上了就不要抢了?一定有?

完成预约后,记得参与兑换!预约完成就是进圈啦,赶紧参与吧~

• 碎银兑换e卡活动多来点啊

福利君收到啦,已经在安排啦!

来个20000金币的e卡吧上个月抢不到 [喜极而泣]

• 完全找不到入口

会员中心-每日兑换专区,或者点击文章预约入口即可参与哦!

活动火爆,表单关闭,后面日期表单又不开放,服了

• 很好抢 大家都没预约吗

预约了 抢到了 比平常好抢多了

预约完成 兑换概率飙升哦 [哼小曲]

• 我昨天预约成功了,今天还给我显示只限预约用户?耍猴吗

可能没填表吧 只点预约不行

如活动期间,有任何问题都可以联系我们的在线客服哦~

• 放开兑换数量是不可能的,花样越来越多啊 [小怒]

能预约也是好事 比抢不到好啊

偶尔能抢到,预约感觉一次都抢不到

• 预约的来我这点个赞 我看看有多少人 [高兴]

• 按理说金币既然是辛苦所得,为啥用个金币还天天限制呢?还天天靠抢?

• 完全不用抢,昨天十点三十多预约,今天十点零六还有兑换名额

• 签到2000天的礼包在哪看的,都不知道入口在哪

最近就没有上架礼包

在哪里能看到?

• 当app把用户当傻子的时候,它发展壮大的几率就变小了

• 27号预约,我现在28号晚上才看到这篇文章推送……

• 感觉抢兑还挺好抢的啊,掐点进去抢基本都能抢到,这个预约再抢感觉更麻烦了

• 这里严重声明,金币只能通过正规途径获取(比如爆料、原创等等),任何私下通过购买打赏等方式转移的行为都属于违规。
    为什么还要严查这么麻烦,直接关闭打赏窗口就可以了吗?找人干活不用给工资吗?

那是你没遇见过盗号的通过打赏功能把金币转走还删除记录找不到具体打赏的内容,多了审核对于普通用户没损失,但是对于那些玩阴的就是竹篮打水一场空

• 越来越不好玩了,还预约,生气