2022-04-24 15:43:02 298点赞 569收藏 1122评论

直接上结论:3.4万,七折牛

• 卡罗拉/雷凌1.5L排量特价出丰田三缸7折优惠,连丰田大牛都抗不住这魔咒(三缸好好玩哦!!!) 丰田三缸7折优惠,连丰田大牛都抗不住这魔咒(三缸好好玩哦!!!) 丰田三缸7折优惠,连丰田大牛都抗不住这魔咒(三缸好好玩哦!!!)

• 先说卡罗拉吧

• 不说不知道,一说吓一跳吧,应该很多人都以为卡罗拉也就是差不多2万优惠这样,其实这个认知也对,目前除去1.5L三缸的这款,包括双擎1.8L和1.2T的基本上都是在2万元上下幅度的优惠

卡罗拉三缸落地成交多少钱:

• (各位值友们请看下图,我给大家算了一个计算表格,仅供参考)

卡罗拉三缸成交测算(仅供参考)卡罗拉三缸成交测算(仅供参考)

雷凌三缸落地成交,真正七折起

• (雷凌价格更爽,再少几千块,而且全系都是自动挡,卡罗拉还有一个最低配手波垫背,不过那个优惠太少了,还不如买自动波,意义不大,纯是厂家为了拉低指导价的而已)

卡雷凌三缸成交测算(仅供参考)卡雷凌三缸成交测算(仅供参考)

• 目前其实雷凌整体排量优惠都很大,1.2T四缸的也是3.0-3.3万这样的幅度,可以说雷凌是真的以价换量,其实雷凌从第一代国产开始就是这样,都是比卡罗拉大不少优惠的

1.5L技术其实更先进

1. 应用先进的高效燃烧技术,采用奥托和阿特金森双循环,发动机采用燃料直喷多孔喷射器(目前有这种混合喷射的发动机比较少,丰田比较普及,大部分车自吸还是涡轮的都是只采用缸内直喷技术),并改善、提升发动机进气效率,使1.5L发动机实现了40%的世界顶级热效率和13:1的超高压缩比,百公里综合油耗也仅有5.1L

2. 与TNGA Dynamic Force Engine匹配的是丰田Direct Shift CVT变速箱,采用齿轮起步,目前是丰田2.0L匹配CVT的动力组合才会使用,1.2T和1.8L的匹配的CVT的型号是没有这个齿轮起步的。也就是说这个CVT更顺,更科技,更好。(更舍得加大成本)

3. 匹配这款变速器的车型有凯美瑞、CHR、RAV4等等配备2.0L MA20发动机的车型,国外的2.0L卡罗拉也配备W-CVT变速器!匹配这款变速器的车型有凯美瑞、CHR、RAV4等等配备2.0L MA20发动机的车型,国外的2.0L卡罗拉也配备W-CVT变速器!

4. 自吸发动机无需加装GPF,还能加92号油,用车成本更低

• 三缸抖不抖,不刻意感知其实真没感觉;

• 三缸便宜不便宜:以丰田的尿性三缸都能上到3万优惠,可享而知是真便宜了,连丰田这个牌子都抵挡不了3缸的魔咒(要知道丰田就连致炫这款小车顶多也就是优惠到1.5万这样,这个热销的卡罗拉和雷凌都干到3万出头了)

• 能不能买:能,毕竟奥拓3缸0.8L的排量至今都还有人玩,丰田这个三缸以丰田的品质口碑、保有体量、时代技术迭代更新、制造业进步等等因素考量,可以买;

• 主要是价格便宜,置于保值不保值,如果你是打算长期持有,现在落地都不用10万,10年8年后已经没什么需要考量的。

(最后放一张丰田3缸小钢炮,好像୧(๑•̀◡•́๑)૭好厉害!!!)

TOYOTA 丰田 皇冠SportCross

265900元

AITO 问界 M9

AITO 问界 M9

• 大家再加把劲儿再接着骂三缸,年底就能降6了 [龇牙]

我觉得你这句话深得人心哈!!!

可以问问本田那个三缸的价格如何,就是那个后排很大的三箱

• 问题不在于三缸,在于三缸也好意思卖四缸价

起码把整体卡罗拉和雷凌的价格打下来了。哈哈。以前哪有这个优惠

对,三缸有三缸的价格,这些***品牌不关心环保,但是打着环保的名义搞钱的胆子还是有的,而且非常大。

• 如果雷凌1.5领先版能优惠到8万以内,那还买什么威驰啊

话是如此,但是有些人的环境可能就是要A0的车,大一点可能都停不了车

那种情况极少,雷凌本来也不大。

• 没啥诚意啊,我说个价,49999,同意咱考虑,不同意你就烂家里!

4.99的那个PDD连雪佛兰都没这个玩了。

699,不能再多了

• 3缸抖不抖就是个伪命题,10来w的车连4缸抖各种异响,3缸能不抖吗?
    时间一长3缸肯定会比4缸厉害,多强的技术都是离不开成本和基础原理。
    3缸注定没市场。价格到位当我没说。 [锁眉]

三缸加电机市区无敌,如果只有发动机肯定不行

那就是买混动了呗,本来丰田的混动就很省油,那个1.8L的混动就更省油

• 恭喜丰田试水三缸失败 [笑] [笑]

同喜同喜之乐哈

看来全宇宙最会卖车的企业,也逃离不开小三这个魔咒

• 下次改成双缸吧,再不行就大单缸 [邪恶]

双岗搞增程式的或许还有点可能。

洗衣机吗?单缸还带甩干?! [喜极而泣]

• 全国性的优惠吗?7三缸还不配混动吗?

可以说是全国性的,估计1.5的压库存了,国内消费者在差价不是超级明显的情况下貌似还是会选择4缸

早知道就不买2.5的凯美瑞了,拥堵城区跑单程2公里,现在油耗11!还没开空调!但卡罗拉平时通勤合适,偶尔出趟远门又小了点。

• 四缸的也优惠3万多了,差价不到一万,谁不选四缸呢 [不说话]

雷凌确实是这个,所以都选4钢了,最多1.5L3缸的多几钱优惠,所以3缸库存压力大啊。

四缸最多优惠过4万出头

• 收钱说话的人,你买了吗?

不用买啊,本身就是这行的,行情是知道的。 不过我偏向南方城市的行情,其实如果是做汽车销售的,这个价格肯定是知道没问题的
    这个不是对顾客的终端价格,但是是可以往这个价格谈的
    很多车行或者汽贸店压根就不是挣你这个车价的空间,是挣你所谓的贷款钱,上牌服务的钱

这车21年芯片危机没爆发的时候最便宜能做到8万落地,我记得站内有车主写了

• 烧油的都快不产了,谁还看这三缸车

没这么快的,就目前国内的综合充电基建,充电问题,充电速度都没解决,油车还是大把空间。

想太多了吧,电车只是一时间爆发而已,后续还需要观察

• 这1.5三缸装在我f0上绝不嫌弃,甚至晋级钢炮

其实这个3缸1.5L还是可以的,看在这么便宜的份上,不说谁知道。 就这个成交价,很香的

F0的三缸1.0比QR的四缸1.1强吧。09年的车还在开

• 这价格我为什么不买英朗?三缸1.3t 160匹马力,动力比很多1.5t都强,还有6at和48v轻混

牌子这东西没必要横比吧,
    如果就日系,图便宜没啥选的。
    就有人不买卡罗拉,嫌弃卡罗拉不好开,买科鲁兹科鲁泽的

我这个也没比牌子啊,只比了动力和配置

• TNGA M15发动机不像M20和A25一样混合喷射哦,应该是成本考虑阉割了歧管喷射只有缸内直喷,其他大体都是一样模块化的技术。

老哥,你是对的。没有使用混合喷射技术,参考内容下次要多看几篇

福克斯三缸机是混合喷射

• 不是为了随便开开以后好转手真的没必要四缸,三缸配的变速箱平顺性好很多(基本只有齿轮钢带切换的时候会不顺)。
    四缸1.2t为了排防和油耗只会越来越少地兼顾日常舒适性,变速箱一定会积极的锁止液力变矩器,增加硬连接的时间,造成的问题就是顿挫,这可比所谓的“抖”严重多了
    非得要四缸不如加钱亚洲狮或凌尚。

有一个值友说2.0的亚洲狮好鬼省油哦
    还有你这个说法更容易理解,很赞

难道不是买双擎?

• 我为啥不买通用的1.3t at变速箱不比这破烂cvt好吗?

其实通用的那个6AT是不咋样的
    这个CVT还挺好的
    如果想耐用,丰田的混动的ECVT会更好,那个ECVT别看里面有CVT这个字样,其实它是使用行星齿轮组合的,也是齿轮传统变换速比,很耐用
    用双擎开网约车的真的是就保养发动机和变速箱,大几十万不修。
    如果是中山,珠海的朋友可以问一问那边的网约车,口碑贼好

丰田水军吧,通用的第三代6at怎么就不好了?何况*********at也比cvt强,丰田的ecvt还是抄袭通用双行星齿轮呢

• 你这个价格哪里有?

南方都有,广东好多这个1.5的资源,部分捆绑要出交强险提车

广东销售朋友圈看到雷凌1.5落地9万多,具体多少也没去聊

• gr会是最贵的三缸车麼

有可能是的。 原厂就这样子,估计好多粉丝会买的,引进肯定又是加价,估计是第一款加价的3缸

雷诺的莫甘娜好像也是三缸小钢炮

• 但是,大多数这个价格都买不到。。。

能买得到,要是你自己有3,4个人一齐到一家店,绝对能谈。如果是汽贸,估计你给人家赚个3,5千,人家也愿意卖,都说了,特别是一线,二线城市,库存压力大。别看现在大家都过得还可以,其实疫情大家消费都很谨慎的,但是4S店该拿车还是得拿,不拿就没有这么多厂方******

• 雷凌优惠3w不太好弄,毕竟买个低配快跟飞度一个价了

能弄的,我朋友都没找汽贸,直接去省城,在论坛找了3位志同道合的,就去4S店杀价,3万优惠拿下来,不过需要在4S那买保险,保险返点就没给,他们都觉得还挺好的。去了3家店就砍到那个价了
    不过我觉得他能在论坛找到道友就好厉害的。