520特辑,论有几种方式可以为爱的负距离保驾护航

2022-05-17 22:00:00 365点赞 1508收藏 305评论

又快到了一年一度的520了,到时候肯定又是朋友圈疯狂秀恩爱520特辑,论有几种方式可以为爱的负距离保驾护航 ,据不完全统计,中国可以被称作“情人节”的包括但不限于2月14日、5月20日、七夕、圣诞以及各种情侣之间的纪念日。以上这些日子的共同特点就是买礼物、约会、秀恩爱以及夜间活动。

所以今天我们的主题就是午夜档的那点事啦,正经两性关系科普,快来学习一下。

1安全期&体外射精

这两个都是一样的不靠谱,所以我凑一块写了。

很多年轻人为了避免怀孕,都选择在女性安全期同房,但其实卵巢排卵的时间不是那么好计算的,不可能是一刀切的“前7后8”,否则备孕的人何至于那样辛苦天天测试。

520特辑,论有几种方式可以为爱的负距离保驾护航

至于体外射精就更不靠谱了,外射的话也会有前列腺液进入阴道,而前列腺液里是有少量精液,只要有精子进入子宫就有怀孕的可能,而且长期体外射精容易引发早泄哦。

推荐指数:不推荐

说句实话,虽然我也是个男人,但是我很鄙视用这两种方式的人,摆明了就是不负责任,往往现实也会教他们做人。有意思的是如果你在某书或者某乎搜索“安全期”或者“体外”这两个关键词,可以看到一堆人在评论区接所谓的“姨妈神”520特辑,论有几种方式可以为爱的负距离保驾护航

2避孕药

避孕药可不只有紧急避孕药这一种,实际上按时效和实用场景分可以短效口服避孕药、长效口服避孕药、紧急避孕药这几类,分别来解释一下。

1、短效口服避孕药

优点是效果好,成功率高达98%,服用剂量小、代谢快,停药后可以立即试孕,缺点是容易忘记服用,而且在无隔阂的时候自然增加了性传播疾病的感染率。

推荐指数:🌟🌟🌟🌟

2、长效口服避孕药

总的来说,它的有效率不如短效避孕药,但是服用比较简便,一片能顶28天,部分人可能出现类早孕反应。

推荐指数:🌟🌟🌟

3、紧急避孕药

上面两者是常规手段功在平时,而这则是在其他避孕方法失败后的补救方法,成功率也仅80%左右。提起它总是伴随着争议:对身体有害,而且一年只能吃三次。

实际上紧急避孕药含激素较多,确实可能会产生一些副作用,比如经期紊乱、恶心呕吐等等。至于频率,虽不致于只能吃3次,但肯定是少用为妙。所以建议大家提前做好防护措施,常规避孕措施失败后可以用它应急,总好过意外怀孕再做手术。

推荐指数:🌟🌟

3避孕套

目前普及率最广的方式,避孕套属于外用物理避孕方式,没啥副作用。有男用的,也有女用的阴道套。鉴于可操作性,这里只说男用的。

• 优点:易购买,好携带,避孕成功率高,还可预防通过性行为传播的疾病

• 缺点:没什么特别明显的缺点

推荐指数:🌟🌟🌟🌟🌟

如果你觉得体感不舒服,很可能是你没有选对合适的避孕套,性生活质量,很大一部分取决于避孕套的选择。别觉得你都用了这么多年了,接下来说的这些知识点很可能你还真不知道。

一、功能型避孕套

避孕套最常见的附加功能就是延时,不少大品牌都有这系列的产品,一般有两种套路:化学延时AKA魔法延时——苯佐卡因,物理延迟——套壁增厚。

这里主要说一下苯佐卡因哈,它是一种外用的麻醉剂,可以降低龟龟的敏感程度,从而达到延时的效果。

可能有些人听到化学名词就犯怵,但是所有离开剂量谈毒性都是耍流氓,只要在安全用量之内是不会对兄弟造成伤害,且不会有依赖性。

美国FDA推荐浓度为3%-7.5%,至于中国NMPA的许可证,大牌肯定都是有的,比如杜蕾斯的持久系列,一共三款各有侧重点。

1、经典延时

【经典持久】杜蕾斯持久避孕套安全套套男用情趣超薄官方旗舰正品109.9元天猫精选去购买
  • 内含6-8mg(约5%浓度)苯佐卡因

• 固态防漏,不影响女性快感

• 外包装正反标识,即可佩戴不出错

2、超薄延时

【超薄持久】杜蕾斯超薄持久避孕套男用延时装安全套女旗舰店正品119.9元天猫精选去购买

延时系列的超薄款,在经典款的基础上将套壁做的更薄,肤感体验也得到了升级,内含6-8mg(约5%浓度)固态苯佐卡因,无色透明且有香味。

3、情趣延时

【情趣持久体验】杜蕾斯凸点螺纹持久避孕套男用延时安全套套79.9元天猫精选去购买

避孕套的附加功能之二就是情趣了,其中常见的就是螺纹和颗粒,杜蕾斯的这款套将两大功能合而为一了,持久+情趣双重buff,既增强了男性的能力,也照顾到女性的快感520特辑,论有几种方式可以为爱的负距离保驾护航

4、持久三合一

【持久三合一】杜蕾斯延迟避孕套男用安全套套女螺纹官方旗舰正品129.9元天猫精选去购买

一次打包带走经典4只+超薄6只+情趣6只,16只到手价94.9元,合5.9元一只,不仅价格更实惠,还可以体验3款不同的避孕套,慢慢和队友一起探索哪一款更适合你们。

二、避孕套的材质

目前市面上的避孕套主要有两种材质:天然乳胶和聚氨酯材料。

乳胶是从天然橡胶树中抽取树液再提炼,延展性比较好,市面上大多数避孕套是乳胶材质。但是受材料限制,大部分最薄只能做到0.03mm,聚氨酯是指具有氨基甲酸酯结构的高分子材料,这种材质的优点是可将避孕套的厚度降低至0.01mm左右,且能抗多种酸碱和有机溶剂腐蚀,所以超薄的大部分都是聚氨酯材质。

1、乳胶

【杜杜最薄AiR】杜蕾斯AiR空气套男用避孕套超薄正品安全旗舰店119.9元天猫精选去购买

AiR系列是杜蕾斯旗下最薄的乳胶套,三合一套装共有3款,分别是8只AiR隐薄、4只AiR润薄以及4只螺纹款。

520特辑,论有几种方式可以为爱的负距离保驾护航

• 突破性均薄技术,薄且不易破

• 杜蕾斯最薄乳胶套

• 添加多量高品质润滑液

活动优惠:多套餐可选,满200元减80元。部分套餐第二件半价且多赠2只003系列避孕套。

2、聚氨酯

乳胶套虽好,但也有一些人对乳胶过敏,皮肤在和乳胶制品接触后往往会出现局部红肿、瘙痒的症状。但即使乳胶过敏也不能成为不戴套的理由,可以选择聚氨酯材料的安全套,避免过敏而且更加薄哦。

杜蕾斯旗下的003和001都是高延伸水性聚氨酯材料,乳胶过敏者可以放心使用,超薄套壁,带来最直接的体验,肉体间的摩擦感,最接近于“无套”模式。

【杜杜最薄001】杜蕾斯001超薄避孕套正品官方旗舰店安全套套男用149.9元天猫精选去购买
  • 杜蕾斯最薄的避孕套,仅有0.01mm的厚度,是不爱戴套男生的首选

• 水性聚氨酯材料,无乳胶味不易过敏

• 超量润滑液,不干涩更顺滑

• 包装单手可开,秒辨正反快速佩戴

活动优惠:满200减70元。

【新品003】杜蕾斯003超薄裸入避孕套男用安全套套官方旗舰店正品119.8元天猫精选去购买

杜蕾斯新品003,比AiR更薄比001更软,采用高延伸水性聚氨酯材料,透薄贴合更好的感受彼此,柔软无拘束感。

【003畅享】杜蕾斯003超薄避孕套男用安全套套官方正品旗舰店209.9元天猫精选去购买

买两件到手319.8,每盒到手159.9,有需要的可以囤点在家里,保质期3年呢,怎么着都能用掉的吧520特辑,论有几种方式可以为爱的负距离保驾护航

4皮下埋植

可能有人觉得不管是避孕套还是避孕药,都是短期的需要不断维护的避孕方式,也有长期的,比如以前的带环,现在的皮埋。都是通过释放雌激素来达到避孕的效果,一样的也是透过药物的方式来避孕。

推荐指数:🌟🌟🌟

1、皮埋的优缺点

优点:避孕成功率是排在第一梯队的,方便程度和长期效果都不错,一次埋植可以管3年,如果想生育取出即可。

缺点:不能阻断性病传播,可能有副作用。

2、皮埋手术的过程

除去术前检查,真正的手术过程仅需10分钟左右,将针剂注射进手臂即可,创口比较小,用创口贴一贴裹一圈纱布固定就可以走了。

3、皮埋手术的费用

计生类手术,有免费和自费可以选择,自费的又分进口和国产。药物大概800-1000不等,整个手术共计花费1500-5000元,当然各地情况不一样,以咨询医院为准。

5结扎

这大概是最一劳永逸的避孕方式了,我一个朋友曾经笑谈一旦完生娃就去结扎,绝对不生二胎。事实上这确实比较适合丁克或者只想要一胎的家庭。

提到结扎,永远是伴随着巨大争议的,绝大多数人都说副作用太大,会影响性功能而且不可恢复。

目前可以明确的一点是,结扎不等于阉割,做完之后还是可以射精的,只是里面不会再有精子而已。

至于副作用这一块我也不是医生(而且医生还分成两派,挺难理清的)就不瞎说了,只从我个人角度而言,是绝对不会去做的,不管生理上影不影响,主要是过不去心里那个坎儿,单看静态图都觉得疼的发麻的地步。

为了避免你们以“图片引起不适”来投诉我,默默的把已经贴上来的图片给删掉了520特辑,论有几种方式可以为爱的负距离保驾护航

520特辑,论有几种方式可以为爱的负距离保驾护航

总结一下哈,以上各种避孕手段都各有利弊,各位可以挑选最适合自己的那一种,如果暂时还没有要小宝宝的打算的话,就千万不要抱有侥幸心理。

就现在社会吧,避孕套还是主流,方便实用没烦恼,比起提心掉胆的接受审判,以及刀子落下来要去流产,真心建议避孕套戴戴得了,还能阻隔疾病的传播。好啦,大家评论区来聊聊你pick的避孕方式吧,祝各位爱的自由,爱的安全。

【情趣持久体验】杜蕾斯凸点螺纹持久避孕套男用延时安全套套

durex 杜蕾斯 情趣系列 魔法情趣安全套 18只

durex 杜蕾斯 情趣系列 魔法情趣安全套 18只

durex 杜蕾斯 001安全套 湿润热感 6只装

durex 杜蕾斯 001安全套 湿润热感 6只装

durex 杜蕾斯 001 避孕套超薄 共8只水性聚氨酯安全套 男女专用套套 成人计生用品 durex 6只装

durex 杜蕾斯 超薄系列 隐feel安全套

durex 杜蕾斯 超薄系列 隐feel安全套

durex 杜蕾斯 AiR系列 空气快感三合一安全套

durex 杜蕾斯 AiR系列 空气快感三合一安全套

durex 杜蕾斯 puls会员:durex 杜蕾斯 玻尿酸超薄安全套*12只

durex 杜蕾斯 经典四合一安全套 22只

durex 杜蕾斯 经典四合一安全套 22只