这一次来谈一谈我们使用过的面膜!

2022-05-29 10:30:21 1点赞 5收藏 0评论

请问你家是不是也囤了不少面膜,各种各样的面膜。每个女生家里都会屯了各种各样的面膜,不管是处于哪个年龄阶段,我们都会认为面膜会让我们皮肤变好,变得更白更嫩更年轻。尤其是现在年轻人经常熬夜,不管是说自媒体人也好还是说上班族也好又或是宝妈,都避免不了熬夜。尤其对于有了孩子又上班的宝妈来说,弄完孩子都10点多了,自己洗洗涮涮等到忙完了,想自己安静地躺下来看会手机,看这看着就晚了,皮肤也是越来越不行了,所以面膜的确是我们的必需品。

最近使用过的面膜最近使用过的面膜

再说面膜之前其实也想问大家一个困扰了我很多年的问题,大家到底敷完面膜洗不洗脸。问了百度问了抖音,大概就是敷完面膜需要洗脸!因为我们最常见的片状面膜大都是基础的补水和保湿的类型,制造者为了阻止营养成分在脸上滋生细菌,很多面膜的成分中还会参杂很少量的防腐剂和有抑菌作用的护肤成分。如果我们敷完面膜没有洗脸,那么这些微量防腐剂就会残留在脸上,它们可能会伤害皮肤的黏膜。另外我们用完面膜也会觉得脸粘粘的,不舒服,所以呢大家敷完面膜还是需要洗脸的,不然效果会适得其反。下面来说说我用过的这几款面膜吧,目前我家有的面膜名膜壹号、韩国JM面膜、御泥坊,当然还用过自然堂屈臣氏的,膜法世家的面膜。

名膜壹号面膜,推荐指数:★★★★★

名膜壹号面膜有好多款,目前我有的是樱花紧致补水,熬夜修补面膜、还有黑金保湿收缩去黑头面膜。我觉得他家的面膜还是不错的,但是价格也是美丽,每片面膜价格得10-20块钱了吧,但是我敷面膜也不是说天天用,所以也是一狠心买了一批。先说这个黑金面膜,这款面膜适合任何肤质尤其适合大油皮。话说这个面膜是黑头终结者,可以净澈毛孔。首先名膜壹号是物理防腐,严格选料,无菌制作,可以保护成分活性,温和护肤。这款黑金面膜可以5分钟内快速控油,还可以深彻吸附,因为他使用的是长炭膜布可以吸附皮肤污垢,高活性玫瑰酵素,活性更高,更容易被肌肤吸收,能加快旧角质代谢,减少黑头、粉刺,细腻毛孔,改善皮肤粗糙暗沉,最后还能补水养护皮肤,帮助维持肌肤水油平衡,让皮肤时刻保持水润状态。还有樱花的,跟熬夜修复的面膜各有功效,我都是配着用。我平常购买是从他们的微信小程序购买也可以搞活动的时候从旗舰店买都可以,买的差不多合着10块多一片就可以了。

这一次来谈一谈我们使用过的面膜!

名膜壹号熬夜修护面膜急救补水保湿提亮肤色淡化痘印复活草敏感肌138元天猫精选去购买名膜壹号樱花面膜女紧致补水保湿去黄气暗沉提亮肤色旗舰店正品138元天猫精选去购买

韩国JM面膜,推荐指数:★★★★

韩国JM面膜我也会经常用,第一因为它便宜用了不心疼,第二我觉得他的效果也可以,面膜膜布也算是比较服帖。有时候我老公也会一起用。这款面膜我觉得就是大众款,大家都可以用,我记得我在工作后就一直用这个面膜,后来随着年龄增长皮肤越来越不行了才换了面膜,但是现在也还是会用。这款面膜我买的是急救、蜂蜜、珍珠三款。首先这款针剂面膜,可以急救补水,平衡水油,恢复肌肤生机改善肌肤松弛,里面含有的泛酰醇可以促进细胞生长,保湿效果加倍。其次蜜光蜂胶面膜,从蜂胶蜂皇浆中萃取,可以起到抗氧化作用,里面还有透明质酸,可以行成水分保护膜你,起到强化保湿效果。最后珍珠面膜是珍珠萃取物,可以提亮肤色,里面的海洋胶原蛋白可以深层清洁改善肌肤松弛。JM的面膜膜布也可以很好的贴合肌肤,不粘腻,是天丝铜氨膜布,贴上去冰冰凉凉的也很贴合皮肤,上妆很服帖。大家平常可以用,多用也不会心疼,我是从淘宝购买的,一片合着3块多钱,相对来说是比较便宜,但是有比较好用的一款吧。

这一次来谈一谈我们使用过的面膜!

30片韩国JM面膜女补水保湿美白淡祛痘淡化痘印旗舰店官方正品129元天猫国际去购买

御泥坊玻尿酸保湿面膜,推荐指数:★★★

这款御泥坊面膜用着就是比较一般。这款御泥坊面膜是5D补水面膜,可以改善干纹细纹、干燥脱皮、脆弱敏感、肤质粗糙;采用现金酶切技术提取小分子玻尿酸,形成肌肤保护膜改善肌肤水分流失。实际我用了一次首先感觉膜布不那么透气,补水效果也还算好,优点就是比较便宜合着两块多一片,价格方面是真便宜。

这一次来谈一谈我们使用过的面膜!

【补水新升级】御泥坊面膜补水保湿5D玻尿酸面膜男女修护春夏89.9元天猫精选去购买

像其他自然堂面膜、屈臣氏面膜也偶尔用过,可能是肤质的关系用着也不是说特别好用。以上是我个人使用的体验,供大家参考。只要大家坚持用面膜,早点睡美容觉,保持每天开心,我相信大家的皮肤都会变得水水嫩嫩的,你们都用哪些面膜的,有推荐的吗?

名膜壹号樱花面膜女紧致补水保湿去黄气暗沉提亮肤色旗舰店正品

名膜壹号樱花面膜女紧致补水保湿去黄气暗沉提亮肤色旗舰店正品

【补水新升级】御泥坊面膜补水保湿5D玻尿酸面膜男女修护春夏

【补水新升级】御泥坊面膜补水保湿5D玻尿酸面膜男女修护春夏

UNIFON 御泥坊 小肌御盈透美肌黑面膜

UNIFON 御泥坊 小肌御盈透美肌黑面膜

UNIFON 御泥坊 清爽平衡泥浆面膜 90ml

UNIFON 御泥坊 清爽平衡泥浆面膜 90ml

UNIFON 御泥坊 、:御泥坊 玻尿酸补水面膜 25ml*20片

JMsolution 肌司研 悦活精粹茉莉花焕采面膜 30ml*10片

JMsolution 肌司研 水滋养水盈补水面膜

JMsolution 肌司研 水滋养水盈补水面膜

UNIFON 御泥坊 六胜肽面膜5片补水保湿透亮抗皱紧致淡纹弹润淡纹黑面膜贴

JMsolution 肌司研 水滋养水盈补水面膜 30ml*10片*3

JMsolution 肌司研 奢耀焕润艾地苯鸡蛋面膜 30ml*10片

JMsolution 悦活弹润水母面膜4盒装 深入滋养 持久水润

UNIFON 御泥坊 盈透玻尿酸补水保湿面膜50片

UNIFON 御泥坊 盈透玻尿酸补水保湿面膜50片

UNIFON 御泥坊 茶树净痘泥浆清洁面膜90ml

UNIFON 御泥坊 茶树净痘泥浆清洁面膜90ml

JMsolution 肌司研 焕活蜗牛原液面膜 30ml*10片

JMsolution 肌司研 水滋养水盈盈玻尿酸面膜 30ml*10片

UNIFON 御泥坊 玫瑰滋养睡眠面膜 100ml

UNIFON 御泥坊 玫瑰滋养睡眠面膜 100ml

JMsolution 肌司研 绿意亲肤胡萝卜面膜 30ml*10片

JMsolution JM急救面膜男女补水保湿水润去黄气暗沉收缩毛孔10片/盒